xavva Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Дорогой Ильхам поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю тебе здоровья и счастья! Исполнения всех твоих мечтаний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Хеппи бёздей ту ю ! ))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Гардаш ад гюнюн мюбаряк! Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 я что,отстаю что ли? щас что 19 августа? если что, то с днём рождения Йегуш.)) счастья тебе и здоровья Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 я что,отстаю что ли? щас что 19 августа? если что, то с днём рождения Йегуш.)) счастья тебе и здоровья и нe 19 июля с днюхой брaтишкa всeх блaг кaк и в рaбочих тaк и в сeмeйных дeлaх. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 ну когдатоже он родился Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 ну когдатоже он родился 32 ого июля Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Ну вы с датой пока разбирайтесь, а я попозже зайду)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 С днюхой Поздравляю Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 Илюша будь!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) спасибо огроменное всем вам))))благодарю)))лыбюсь на всю рожу)))и умиляюсь с каждым вздохом))))))спасибо что вы есть!!!!!!))) З.Ы. все верно))) 19 июля)))был таков случай))) Изменено 18 июля, 2010 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Поздравляю ) всего самого хорошего) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Йеганлюшкин!!!! Счастья, радости желаю, Hе стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимым и любить. Hа работе лишь успеха, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Поздравляю, боюк киши оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 спасибо большое Беррюш, Боссик....)))уж я постараюсь)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Поздравляю! Всего! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Запоздал я немного... Поздравляю, желаю тебе здоровья и всегда оставаться таким же весёлым и добрым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Еганлы, поздралвяю тебя с ДР! Всех благ тебе! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts