Dikeya Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) Сама загадка ЗДЕСЬ. Перебрала уже кучу вариантов, все неправильно. Сисадмины))) колитесь =) Изменено 17 июля, 2010 пользователем Девушка Мефистофеля Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Задание провалено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) мда... ну вы даете, люди. Первое задание не для сисадминов - человек который хоть раз обтягивал кабель всё поймет. Там по принципу витой пары: 1) бело-оранжевый 2) оранжевый 3) бело-зеленый 4) синий 5) бело-синий 6) зеленый 7) бело-коричневый 8) коричневый А вот дальше сложнее... Изменено 17 июля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 (изменено) 2-е тоже прошел... а вот 3-е уже не знаю... Изменено 17 июля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Извращение какое то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Извращение какое то ) Это не для юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 3-е тоже решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Капец... Я застрял на 4-м, дальше не знаю к сожалению, всё что знал перепробовал! Очень трудное задание! :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2010 Надо будет дать это orujov-у поиграть, посмотрим, что он сможет сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ну,что Оруджев сразу,ему б еще с Пифагором разобраться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 2 ая загадка пишу ssh 192.168.100.1 Login admin Pass а пароль не пишетсмя ваше не реагиркет..етьо нормально /? Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 (изменено) 2 ая загадка пишу ssh 192.168.100.1 Login admin Pass а пароль не пишетсмя ваше не реагиркет..етьо нормально /? При чем тут SSH? SSH это тоже самое, что telnet, только с шифрованием трафика. Здесь тебе нужно проверить в первую очередь целостность цепочки до объекта. Посредник - СВИТЧ! 2-е задание: пингуешь адрес свитча, видишь, что он не отвечает, а значит не подключен или не работает, звонишь к бухгалтеру, а там оказывается, что какая-то дура вырубила СВИТЧ, что бы подключить *** знает что! 3-е задание: тебе надо подключиться к принтеру босса, что бы снять печать, за сим прописываешь telnet и адрес принтера, а затем снимаешь печать. Единственное, мне кажется странным, что порт не указан и он воспринимает всё без него. Должно быть telnet IP port. А вот 4 хрен знает что! :plach: ХЕЛП Изменено 18 июля, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 ну,что Оруджев сразу,ему б еще с Пифагором разобраться ))) он админ со стажем как никак. может решит эту задачку. она как раз на таких и рассчитана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 18 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2010 http://www.simadmin.ru/pic/flash/main30.swf вот ссылка на этоу флешку если кто то захочет ысскачать Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts