Перейти к содержимому

Идеал Женской Красоты .....

Laetitia_Casta

Recommended Posts

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Neprikayanniy ты головой похоже часто ударялся...покажись врачу или сходи... на рентген .

..

Шатен)ну я же не говорю красивая......сладкая..как ребеночек...в своих ролях...

....

кто мы там не был..идеалом для меня является та которая на фото...та которую я люблю фоткать)

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Mata Hari, я её видел, в жизни она не такая уж и симпатичная, поверь мне...

Хм, а по телеку и на фотках она очень даже ничего... К тому же по интервью чувствуется что неглупая девушка...

Хм, а по телеку и на фотках она очень даже ничего...  К тому же по интервью чувствуется что неглупая девушка...

Ну об этом я уже ничего сказать не могу, не болтал я с нею... А на фотках... так там над нею так стилисты работают, что и я наверное Клавку Шиферову за пояс заткну )

С этим согласна - эх, мне бы тоже таких стилистов, парикмахеров да прикиды от какого-нибудь там версаче, может и я покруче этой самой Хайди Клум буду ))

Опять та же тема ...Ну а то что эта Хайди ... уже сделала это разве не есть дело? Шатен и Мата Хари .. у вас все на бумаге .. а у Хайди .. уже на лице и теле .. )

Срочно пример .. Шат, гардаш .. срочно пример ...)

Стер - а разве здесь на форуме мало красивых девушек? Я правда в реале никого не видела, но судя по фоткам, которые тут на разных темах вывешивались, могу сказать, что многие форумчанки просто настоящие красавицы... Так что Хайди - это конечно хорошо... но иногда достаточно просто оглянуться вокруг.... :gizildish:

Ну не знаю, ты ведь не знаешь девочек, которых знаю я )))

Да ладно тебе, Шатик, не жадничай в конце концов ))) Да повесь ты тут мою фотку, не украдут же меня )) Хочешь ту, где мы вдвоем, только из воды вышли ? ))))))) Ну докажи ты людям, что бывают и покрасивее ))

Neprikayanniy ты головой похоже часто ударялся...покажись врачу или   сходи... на рентген .

..

Шатен)ну я же не говорю красивая......сладкая..как ребеночек...в своих ролях...

....

кто мы там не был..идеалом для меня является та которая на фото...та которую я люблю фоткать)

poslushay milochka..po vsey vidimosti eto tebya golovoy ronyali)

esli ti daje ne ponyala o chom ya govoril..ili prosto sdelala vid chto ne ponimaesh B)

a govoril ya o foto kotoroe ti pomestila chut vishe..skazav chto ona tvoy ideal!

tak chto ya nichego ne putayu.. :gizildish:

nu esli govorit serezno to ti toje nicho))))))))

TEPER MOIM IDEALOM BUDESH TI!YA VLUBILSYA :luv:

Не следует публиковать на форуме фотографии без разрешения тех, кто на фотке.

privet Alisa :gizildish:

ya nekotoroe vremya nablyudal za tvoimi soobsheniyami..u menya sozdalos vpechatlenie o tebe kak ob ochen interesnoy i umnoy devushki..takovix zdes konechno je ne malo eto bez somneniya..no ya xotel bi poznakomitsya iminno stoboy..kak ti na eto smotrish?

proshu proshenie chto ne v temu :luv:

Стер - а разве здесь на форуме мало красивых девушек? Я правда в реале никого не видела, но судя по фоткам, которые тут на разных темах вывешивались, могу сказать, что многие форумчанки просто настоящие красавицы... Так что Хайди  - это конечно хорошо... но иногда достаточно просто оглянуться вокруг.... :gizildish:

Конечно ... на форуме очень много красивых девушек. Но уверяю .. просто оглядываЦЦа вокруг совсем даже не достаточно.

Neprikayanniy

Мне очень приятно)) спасибо за цветочки))

Я думаю ты со мной знакомишься потому, что я умная и красивая ,а не потому ,что у меня ноги 110 см ))))))))0

Neprikayanniy

Мне очень приятно)) спасибо за цветочки))

Я думаю ты со мной знакомишься потому, что я умная и красивая ,а не потому ,что у меня ноги 110 см ))))))))0

Privet Alisa!

Na schot vashey krasoti i uma u menya daje ne voznikalo somneniy..tak kak eto ochevidno)))

No vot o vashix nojkax ya vrode nichego ne upomyanal :):)

Kak vi smotrite na to chtobi mne zaglyanut' k vam v privat milaya lady? :gizildish::luv::luv::luv:

• 2 weeks later...