LANA Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Хм.....и куда нам, сирым и убогим податься? Понаставили здесь идеалов. Дайте мне классного фотографа, визажиста и я вам покажу... Может быть((( Грустно ухожу, подволакивая ноженьку и опустив глазоньки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Хм.....и куда нам, сирым и убогим податься? Понаставили здесь идеалов. Дайте мне классного фотографа, визажиста и я вам покажу... Может быть((( Нескажи Лана, нескажи :( Уж куда нам простым смертным до них? :( Ещё сделать парочку пластических операций и мы с тобой будем бороться за корону мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Панаровская,Лолита,К.Зетта Д. Но как говорится,не красивых женщин не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Изменено 4 мая, 2003 пользователем Tamilani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 (изменено) Изменено 4 мая, 2003 пользователем Tamilani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Хм.....и куда нам, сирым и убогим податься? Понаставили здесь идеалов. Дайте мне классного фотографа, визажиста и я вам покажу... Может быть((( Нескажи Лана, нескажи :( Уж куда нам простым смертным до них? :( Ещё сделать парочку пластических операций и мы с тобой будем бороться за корону мира Весь казус в том что они не поленились и не говорили никому "дайте мне точку опоры и я подниму землю". Они сами взяли и сделали. Может и опирались они на много не на своё ... Но они это уже сделали ... А вы? Наверное вам это не нужно .... А им? Наверное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Милая Лети,все коне4но хорошо ,все они нака4енные,замаскированные красавицы,но у меня в реале есть о4ень красивая подруга,кот зовут Аня,вот она действительно кроасавица,ца-ца... Но ты не думай я не забываю о том ,4то ты на свете всех милее,всех румяней и белее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Хм.....и куда нам, сирым и убогим податься? Понаставили здесь идеалов. Дайте мне классного фотографа, визажиста и я вам покажу... Может быть((( Нескажи Лана, нескажи :( Уж куда нам простым смертным до них? :( Ещё сделать парочку пластических операций и мы с тобой будем бороться за корону мира Весь казус в том что они не поленились и не говорили никому "дайте мне точку опоры и я подниму землю". Они сами взяли и сделали. Может и опирались они на много не на своё ... Но они это уже сделали ... А вы? Наверное вам это не нужно .... А им? Наверное не знаю. Верно - мне точно не нужно. Предпочту , что б меня рассмаривали, как парадный шёлковый халат китайского императора во времена государственного траура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Предпочитайте дальше ... мужчины тоже предпочитают .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Обажаю Монику Белучи!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Предпочитайте дальше ... мужчины тоже предпочитают .. Ster, i kogo je ONI predpochitayut? NU bryunetok mi uje viyasnili, a chto dal'she? Изменено 21 мая, 2003 пользователем Malish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Хм.....и куда нам, сирым и убогим податься? Понаставили здесь идеалов. Дайте мне классного фотографа, визажиста и я вам покажу... Может быть(((Грустно ухожу, подволакивая ноженьку и опустив глазоньки... Ланочка, да ты моя дорогая. ))) Ты наша умница, бизнес - вумен и просто само очарование ! Как у тебя язык повернулся назвать себя "сирой и убогой" ?! Убедительно прошу относиться к себе с любовью и не терять свойственного тебе запредельного очарования ни при каких условиях !!! Держи мой аттач и выше нос, бешеная самокритичность, тоже мне...))) Чувиха - это ласково. С уважением и симпатией к твоей внешней и внутренней красоте, Гюля. :thumbs: P.S. Арк, за аттач ответишь.))) Нашел где повесить... :pitkaa: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Мэг Райен а Лия Ахеджакова просто прелесть! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 А мне Шарлиз Терон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Еще одна ее фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Ой, мне тоже очень нравится Летиция Каста. Считаю ее олицетворением женственности Жаль только, что мужчины так не считают , что лишний раз доказывает различие женских взглядов и мужских. Но, возможно, это даже и хорошо Из актрис - Рене Зельвегер (не знаю даже почему. Возможно, из-за внешнего сходства) и Шарлиз Терон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 (изменено) Ой, мне тоже очень нравится Летиция Каста. Считаю ее олицетворением женственности Жаль только, что мужчины так не считают , что лишний раз доказывает различие женских взглядов и мужских. Но, возможно, это даже и хорошо Из актрис - Рене Зельвегер (не знаю даже почему. Возможно, из-за внешнего сходства) и Шарлиз Терон Мне тоже нравиться Рене Зельвегер. Ты похожа на нее? Очень хотела бы увидеть тебя. А фотка у тебя есть? Изменено 28 мая, 2003 пользователем Heartbeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне нравится Риз Уизерспун, блондинка в законе. Такая лапочка, очень миленькая и очаровательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Гюлечка!!! Всё! Вся моя сирость и убогость спадает, как грязь - прям, пластами)) Гюлечка, солнышко, спасибо тебе за хорошие слова. Ты прям вернула меня к жизни - может, и у меня не всё потеряно? Аттач - класс!! Коровушка - само очарование!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Идеал Женской Красоты ....., кто для вас ? MAMA.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Mne nravitsa Ketrin-Zeta-Jons bolshe vsex ostalnix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 я не думаю, что для меня идеалом женской красоты может быть какая то актриса, о которой я ничего не знаю, а вообще идеала женской красоты для меня вообще такого понятия нет все девушки очень красивые, просто не каждый умеет пользоваться своей красотой, нужно просто правильно все выразить, вот и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Никогда не хотела быть похожей на кого то, и в эталоны себе никого не ставила, "perfect has no limit"! А так у всех свои недостатки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Сегодня обнаружила, что Юлия Началова очень красива.)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 V LUBOM VOZRASTE , V LUBOE VREMJA GODA, ONA OBAJATELNA, PRIVLEKATELNA, OCHAROVATELNA, ONA LUBIMICA MYJCHIN I JENSHIN, ONA SOFI LOREN!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 Мерлин Монро - да! А насчет раскрученных моделей хорошо сказал Мой знакомый Юрий Чистов. Смотрим как-то фейшен-тиви и обсуждаем кто из них круче.... а он - да они же все уродины. Мы воззрились на него в недоумении.... типа объяснись. - то что вы видите - это картинка. Над каждой из них поработала нехилая бригада визажистов, модельеров, фотографов и ретушеров-художников. А основа - бесцветное, как правило, лицо, на котором можно нарисовать что угодно. А главное - представьте, входит сюда этот безразмерный шнурок - ростом под потолок и одна сплошная шея. Вам еще не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2003 представьте, входит сюда этот безразмерный шнурок - ростом под потолок и одна сплошная шея. Вам еще не страшно? но зато у них оплата в час тоже без размера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лиса Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Если именно Просто идеал красоты-Джина Лоллобриджида,Софи Лорен,Элизабет Тейлор,Одри Хепберн.Это Прошлое поколение. Мишель Пфайфер,Шарлиз Терон,Анджелина Джоли.Весьма и весьма привлекательные Женщины. а если про моделейТо Стефани Сеймур,Летиция Каста,Джози Маран. Надеюсь я не нарушила основную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 та, гулупости. Таких красавиц и у нас много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 I like her... Hotya ya ne schitayu ee idealom krasoti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Для меня идеалом красоты является моя сестра) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Для меня идеалом красоты является моя сестра) не её ли фотография была до этого на форуме с твоим вопросом-красива ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Для меня идеалом красоты является моя сестра) Самого главного не видно ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts