miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Ангел_Хранитель,поздравляю! Желаю всего самого чистого и светлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Оу,Мисс_Кисс, спасибо ,что и спортсмена не забыли поздравить!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 поздравляю гардаш, боюк оглан оласан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Поздравляю футболист! Желаю тебе всего лучшего в этой жизне. Буду рад сыграть с тобой еще один матч. Если ты приедешь к нам. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 тябрикляр гардаш угурлар ишляриндя. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Спасибо товарищи за поздравления!) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Ангел-Хранитель, прими мои поздравления С днем рождения тебя Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Поздравляю,Ангела который живёт на земле! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts