Перейти к содержимому

К нам едет...

Темна_Я

Recommended Posts

Каруссель, сюда дублировать не обязательно. Кому надо - прочтет на сайте.

Орхан, +1.

Азеринка, после драки кулаками.. он уже уехал давно.

Не ищу легких путей...

• Ответы 70
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Темная,а почему такая агрессия против поста Карусель?

Она ж его не из пальца высосала?

И как,сидя в Москве ,можно знать о том,кто что делает в этом направлении?!

Есть множество фильмов,которые спонсируются Мин Туризма,снятые голланцами,немцами и американцами...

А вот даже недавно Анс совместно с америк.телек сняли...

Дисковери,Трявл &Ливинг часто крутят...

А читать этот словестный помой,да еще в двух трех фразах,ни каждому дано...не дорос народ...

пы.сы.это не тот Лебедев,что сайт Азерсель клипал со скандалом?хотя,это уже не важно)))

Мисс кисс, а где вы усмотрели агрессию? Дословно, пожалуйста, в чем она у вас выражается, агрессия эта? В сети есть много чего... и мат и разврат. Все это читается, но необязательно брать и дублировать всю грязь сюда. Надо уметь отделять зерна от плевел. Я вам говорила совершенно об иной подоплеке лебедевских постов, но тут ее так и не заметили.

Это раз.

Фильмы есть? Замечательно. Только где они? Это проморолик, что крутят, это все luxury часть столичной жизни. Вы сами в него верите? Красиво, да... Но неправдоподобно, увы.

Это два.

То, что сидя в Москве, Пекине, Лиссабоне никто не знает, что делается в "этом" направлении - это ОШИБКА тех, кто делает "что-то". В миллионный раз говорю о нашей недорекламе.

А эти, как вы выразились, помои читает большой % народа, что и составляет мнение одной нации о другой.

Хочу закончить свои "выступления" по этой теме. Все равно итогов я не увидела.

Не ищу легких путей...

Мисс кисс, а где вы усмотрели агрессию? Дословно, пожалуйста, в чем она у вас выражается, агрессия эта? В сети есть много чего... и мат и разврат. Все это читается, но необязательно брать и дублировать всю грязь сюда. Надо уметь отделять зерна от плевел. Я вам говорила совершенно об иной подоплеке лебедевских постов, но тут ее так и не заметили.

Это раз.

Фильмы есть? Замечательно. Только где они? Это проморолик, что крутят, это все luxury часть столичной жизни. Вы сами в него верите? Красиво, да... Но неправдоподобно, увы.

Это два.

То, что сидя в Москве, Пекине, Лиссабоне никто не знает, что делается в "этом" направлении - это ОШИБКА тех, кто делает "что-то". В миллионный раз говорю о нашей недорекламе.

А эти, как вы выразились, помои читает большой % народа, что и составляет мнение одной нации о другой.

Хочу закончить свои "выступления" по этой теме. Все равно итогов я не увидела.

+1

Все эти клипы - это красиво... Но кому они нужны? Они нужны всем также, как копьютеры чиновникам на границе - то есть не нужны...

И, кстати, Лебедева и подобных туристов с их впечатлениями читать куда интереснее, чем luxury ролики смотреть)

Во первых ничего личного, но то ,как вы указали Карусель не дублировать ,было пропитано больше ,чем агрессией…мне лично неудобно нажимать на ссылки, так как они не открываются в новом окне…

Во вторых, я тут нашла пару дешевых и старых отрывков, но их много.. буду искать и вешать сюда, а лучше обращусь в Мин. И попрошу у них весь список с ДВД, солью в Ютуб, тогда будет у всех шанс увидеть больше ,чем пытался показать нам Лебедев…

И потом, кто сказал, что мы должны пылинки сдувать с каждого, что будет о нас писать ,как о первобытных, не умеющих управлять своими газами и пуканием……

И неужели, я не могу отличать промо ролик,от фильмов…

Эти ролики ни раз прокручивались по Дисковери и других каналах… но есть качественные…жаль ,времени мало.. но я устрою показ… на сегодня это.

С уважение мисс

МК, у Лебедева свой взгляд. У него нет цели рекламировать Азербайджан, Армению, Россию или Грузию. Он просто ездит, смотрит и пишет об этом. И еще снимает.

А у всех создателей роликов есть такая цель.

Это означает то, что во втором случае всё будет красивее, а в первом - объективнее.

Темнусик, я не дублирую, а цитирую :D)))))))

до моего поста "согрешил" этим Орхан бей, а Оруджов вообще написал точно такой же пост как он. типа еще такого в теме не было. :tease:

хамыны "багажа" гояЖам. гыыыы :loool: ))))))))))))))))

кста, никто не расшифровал для меня. а может не заметили :), поэтому повторяю вопрос))) что означает выделенное мною слово.

Баку - современный, блестящий, строящийся, аккуратный и отпидарашенный

Асланын эркейи, дишиси олмур !

отпидарасить - старательно сделать чистым. Любимое выражение моего папы, дай Бог ему здоровья.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

..... Все это читается, но необязательно брать и дублировать всю грязь сюда. ........

Темнусик, ятак поняла, что его пИсанину вы тоже принимаете за грязьи вамтоже неприятно читать такие "идиоматические выражения" )))

мне тоже неприятно стало. ты думаешь,если я не напечатаю это сюда, это не сделает какой-нидь "друг"? ведь сами признаетесь, нет читают многие.

а если у него такой "чистый рот",как у нас говорят,какого хырхыряна еще таким должны уделять внимание у нас в стране,заботиться о его "экспедиции".

уверена, что его читают такие же как он сам. напр, я прочитала, мне не понравился. никогда не обращу на его очерки внимание.

лучше бы пригласили бы "профессия репортёр" Михаил (забыла его faмiliju). мировой парень.

или послали бы приглашение издательству "Вокруг света". Очень читаемый и элитный журнал. прочитайте как-нидь хотя бы 1 номер этого журнала, а потом этого лебедя. почувствуйте разницу.

надо в себе развивать вкус.

отпидарасить - старательно сделать чистым. Любимое выражение моего папы, дай Бог ему здоровья.

так в том то и дело, что никто из "наших" не ответил на мой пост. я лично другое подумала. хотя не поняла смысла. значит его статьи только для "избранных" :)

дай Бог здоровья вашему отцу.

но слово конечно очень уродливое. ИМХО.

kaRuSseL

лично я,  при всей своей пьянствующей и развратной жизни,столько не выпью)))

дорогая мисси, ты не развратная. ты просто веселая хохотушка.

развратнОЕ - эт другое ))))

кисс тебя, кисимиси )) :flowers1:

Темнусик, ятак поняла, что его пИсанину вы тоже принимаете за грязьи вамтоже неприятно читать такие "идиоматические выражения" )))

мне тоже неприятно стало. ты думаешь,если я не напечатаю это сюда, это не сделает какой-нидь "друг"? ведь сами признаетесь, нет читают многие.

а если у него такой "чистый рот",как у нас говорят,какого хырхыряна еще таким должны уделять внимание у нас в стране,заботиться о его "экспедиции".

уверена, что его читают такие же как он сам. напр, я прочитала, мне не понравился. никогда не обращу на его очерки внимание.

лучше бы пригласили бы "профессия репортёр" Михаил (забыла его faмiliju). мировой парень.

или послали бы приглашение издательству "Вокруг света". Очень читаемый и элитный журнал. прочитайте как-нидь хотя бы 1 номер этого журнала, а потом этого лебедя. почувствуйте разницу.

надо в себе развивать вкус.

Каруссель, не надо о вкусах.. уж слава Богу и спасибо маме. Да, мне тоже неприятно читать. Я это всегда говорила и не отрицаю. Но эта поездка и ее освещение - всего лишь способ лишний раз пропиарить нашу страну. Да, никто никому ничего не должен. Да, не стоит уделять внимание, заботиться... только какого же черта когда экспедиция завалилась в ресторан чисто "пожрать", то от наших соотечественников там было не протолкнуться? Людей, наверное, только злачные места и интересуют.

А когда Темныш просит ПРОСТО указать, куда можно поехать по нашей необъятной (не суть - поедет он, не поедет... это будет написано, многими другими, может, ничего о нас не знающими прочитано... это ведь не минус далеко, вы же понимаете?) - ее начинают закидывать камнями - ведь он вам не понравился и он матерится. Нейсе да...

Саадедже олараг бизим "гоншуларымызын" яздыгларына бахаркян фикир яраныр ки орда хяр шей вар... бизи ися емекден башга хечня марагландырмыр...

Не ищу легких путей...

......

А когда Темныш просит ПРОСТО указать, куда можно поехать по нашей необъятной (не суть - поедет он, не поедет... это будет написано, многими другими, может, ничего о нас не знающими прочитано... это ведь не минус далеко, вы же понимаете?) - ее начинают закидывать камнями - ведь он вам не понравился и он матерится. Нейсе да...

Саадедже олараг бизим "гоншуларымызын" яздыгларына бахаркян фикир яраныр ки орда хяр шей вар... бизи ися емекден башга хечня марагландырмыр...

Темнусь, ты попросила места, тебе мы дали инфо. не надо так. типа камни, булыжник.

кто ходил в ресторан, сколько их было - где достоверное инфо ? дай ссылку. бла-бла не проходит. и ответ типа : ты мне не веришь , не проходит )))

гоншулар бареде.

не вахта кими онлар бизим учун стандарт олачаглар. не едирлер етсинлер, мени марагландырмыр.

чох есебилеширем онлары мисал гетиренде. бир зибил дейиллер, анчаг адлары йери гелди-елмеди халланыр.

Темнусь, нече йени бизи йемекден башга хеч не марагландырмыр. мен бу сёзлери "хёрметсизлик" кими гебул едирем.

хаиш едирем, хамынын адындан данышмайын.

Ссылки все там же. И фото там же. "Биз" дейенде я не имею в виду форумских, думаю, что у них было чем заняться помимо позирования в ресторане, а говорю за тех, кто знал о поездке и принимал участие в обсуждении темы там. То есть - основная масса людей, по которым строится впечатление. Не надо все слова принимать в свой адрес. Мы в сети не одни.

Йене гоншулар бареде - для меня это - не больше, чем пустое место. Но обидно, когда мы в чем-то уступаем. А когда уступаем благодаря общественному мнению в том, в чем на самом деле превосходим в разы - обидно дважды.

Вижу, что стараюсь-стараюсь донести свою мысль - все без толку. Не понимаете вы меня, не слышите... не знаю. Что ж... пусть все останется на своих местах. Я сделал все что мог.. ©

По поводу бла-бла и хёрмятсизлик - некрасиво... я никогда даже в мыслях не думаю оскорбить тех, кто старается хоть чем-то помочь благому делу. Особенно это касается форумских.

И как всегда тема, создаваемая с благими намерениями, плавно укатилась в переходы по стрелкам и на личности. Опять моя вина?

Думаю, в таком случае ее стоит закрыть.

Обидно. Зато будет уроком и в следующий раз сто раз подумаю.. и не открою тему.

Не ищу легких путей...

Темнусь, ты всё правильно сделала. помогла, чем могла. ну и мы тебя где-то )))) поддержали. а обвинения ни в коем случае не в твой адрес. ты не виновата, что человек в 30 с лишним лет выражает свои мысли на родном русском - на языке Пушкина, Толстого, Чехова - в таком "сортирном" состоянии.

первым долгом такие позорят свою нацию. с такими придурками и врага им не надо. разлагаются сами.

это ж надо

отпидарасить - старательно сделать чистым. а пидараст, наверное, кто только что искупался. лоооооооол. :loool2:

наверное, покойный Даль в гробу крутится как пропеллер карлсона. весь его труд- насмарку. как же всё запущено у них.

ты можешь себе представить какого-нидь популярного нетовца (во какое слово придумала)-азербайджанца, который выражает свои мысли на азери на таком уровне ?

и слава богу, если нет ответа))))

п.с. Темнусь, твои темы всегда прикольные. не лишай нас радости. :flowers1:

где искать ссылку? :kavkaz:

Не все люди в курсе последнего слэнга, а еще больше даже не знают классические нормативные выражения. Плюс невероятное ханжество и глухота, вот и итог. Прицепились к одному слову, а сути не видят.

Что касается блоггера, то наивно полагать, что его путевой лист будет учитывать мнения данного форума. Его сюда привезли, кто надо, прогуляли и показали, кто надо и где-что надо и отправят обратно тоже, кто надо.

Папе - привет и 100 лет с юмором!)))