Перейти к содержимому

Чудесные чудеса :)

RA-DA

Recommended Posts

В семье африканцев родилась белая девочка

21 Июля 2010

Новорожденная девочка, появившаяся на свет в Британии, шокировала не только родителей, но и специалистов по генетике. Дело в том, что малышка родилась с белой кожей, голубыми глазами и светлыми кудряшками. В этом не было бы ничего удивительного, если бы ее родители не были выходцами из Нигерии и, соответственно, 100% африканцами с темной кожей.

Наличие в семейной истории предков-европейцев, от которых их дочери мог достаться «белый ген», супруги Бен и Анджела отрицают. Также у счастливого отца нет никаких сомнений в том, что дочь – его родной ребенок. Врачи в свою очередь подтверждают тот факт, что малышка не альбинос.

Профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс был поражен случившимся, он заявил: «Законы генетики очень сложны, и мы не до конца понимаем, что происходит в том или ином случае». Так что, скорее всего произошедшее можно отнести к разряду генных мутаций.

Чудо-ребенка назвали Нмачи, что означает «божественная красота» на родном языке ее родителей.

Дети@Mail.Ru

Также у счастливого отца нет никаких сомнений в том, что дочь – его родной ребенок.

Розовые очки нынче опять в моде... greenyes

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Розовые очки нынче опять в моде... grinyes.gif

Представляю наших "африканцев")))))

Вся родня бы уже собралась, мужу бы рога привинтили , жена на веки вечные опутанилась бы , а днк сами бы сделали)))

не думаю, что жена родила ребёнка от другого. смешанные дети такими белыми не бывают. "белые гены" уступают чёрным.

I can see inside the box.

Я на отдыхе наблюдала пару: он явно афроголландец, а она европейская светлокожая симпатичная женщина. Двое детей - кожа цвета как у меня, то есть чуть смуглая. Правда и у мальчика и у девочки есть большие темные пятна на кожице неправильной формы. Интересное распределение меланина. Мозаицизм какой-то. Вот уж интересно с точки зрения распределения признаков наследования посмотреть было. 

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Реальная история: рождается в простой украинской семье негритёнок чернее ночи. Папа, естественно, маму "с пристрастием" начал спрашивать, когда ж рога-то появились... А мама ни сном ни духом не ведает - вроде как все свои интимные подробности помнит, и, главное, ведь везде действующее лицо одно - муж тобишь. 

Думали-гадали откуда такое чудо. Оказалось всё просто - бабулька в молодости была с огоньком, ну и согрешила с представителем дружественной нации. Когда узнала, что беременна - испугалась. Но её "пронесло" - ребятёнок оказался белым. А гены тёмного папаши проявились только на правнуке. Оказывается, в генетике и такое бывает...

А вообще-то старый анекдот в тему: приходит сын к матери и говорит: "Мам, а вот моя жена, когда беременной ходила, очень шоколад любила. Вот у нас малыш чёрненьким и родился". На что мама отвечает: "А я-то думаю, сынок! Ты ж у меня когда маленький был, я тебя молоком коровы поила - вот у тебя рога-то и выросли..." greenyes

Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете?

Думаю, что всё же в роду были белые люди. Молодые могут и не знать о своих пра пра....

Знаю кучу семей, где дети обсалютно не похожи ни на одного из родственников. Экзотическая внешность.

Даздравствует смешение кровей!!!!!!!)))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...