ВОSS Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Поздравляю прекрасную Джейран с ДР Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Поздравляю, Анаксунамун) желаю счастья) заходи почаще на форум ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Поздравляю! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Джаным Джейран ад гюнюн мюбаряк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) С днём рождения Изменено 24 июля, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Анаксунамун, прими мои поздравления С днем рождения! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 я совсем немного опоздала) счастья, здоровья, исполнения желаний) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Поздравляю прекрасную Джейран с ДР Джаным Боссик ты не забыл меня, в этом я была уверена, спасибо солнце моё) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Спасибо всем, мне было очень приятно Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts