ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Чатын йарашыгы Тябрик едирем, гардаш) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Чооох сагол гардашым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 поздравляю! Удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Мисс,Лейла спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 и я присоединяюсь. счастья) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 WILLOW спасибо, SLeyla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts