elena1970 Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Продается обувь 1)A.McQueen 39 размер цена 140 манат 2) BeBe 38 размер 160 манат 3)Louis Vuitton 38.5 размер 160 манат 4) Christian Louboutin 38 размер (только вышивка красная) 160 манат Цитата Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena1970 Опубликовано: 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 телефон для справок 012 4172540 Цитата Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 телефон для справок 012 4172540 Картинки совсем размытые ,ничего не понятно. И почему такие "странные" цены ? даже для коллекции прошлых сезонов. Не слишком ли дешево ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena1970 Опубликовано: 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Картинки совсем размытые ,ничего не понятно. И почему такие "странные" цены ? даже для коллекции прошлых сезонов. Не слишком ли дешево ? Здравствуйте. У меня не получилось вставить четких фоток они почему то такие большие получились. А насчет цен то они такие потому,что это 1 к 1 копии брендов.Если нажать на картинку выйдет маленькая четкая картинка. Цитата Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) А насчет цен то они такие потому,что это 1 к 1 копии брендов. Ну ,я догадалась)) Это байки типа -шьются на тех же фабриках ,что и Luxury, из остатков материалов ,но только после рабочего времени ?!!) в принципе неважно. Главное ,чтобы "костюмчик сидел" . Изменено 30 июля, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elena1970 Опубликовано: 12 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Ну ,я догадалась)) Это байки типа -шьются на тех же фабриках ,что и Luxury, из остатков материалов ,но только после рабочего времени ?!!) в принципе неважно. Главное ,чтобы "костюмчик сидел" . это не байки,а к сожалению или к счастью правда. Вас больше устраивают цены в наших бутиках? Цитата Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts