Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 так вот... решила открыть тему... только не знаю существует ли по сути такая тема ?? если нет , то поехали... значит так: предыдущему юзеру делаем признания, задаем вопросы или же говорим то, что хотим ... удачи ... !!! Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 ах Фатима, Фатима... какая же ты Фатима (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 ля ля Фатима Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Признаюсь, смотрю фильмы с Челентано.)) Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 )))))))) удачи во всем)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Я хочу сказать тебе, что от тебя исходит позитив Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Я хочу сказать тебе,многа фанатов у тя здесь есть(((( Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 не грусти)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Я хочу тебе сказать,что хорошо что ты есть))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 ))))))))))))))))))а я хочу сказать тебе,хорошо что ты счастлива) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 )) хочу открыть секрет - ТенЪ мужского пола))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 я хочу сказать,хорошо что она все вовремя сказал а то он мне подход бы делал)))))))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 я хочу сказать,хорошо что она все вовремя сказал а то он мне подход бы делал)))))))) sorry,я не хотел вас оскорбить,думаю всё Ok) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 ))))))) не смейте исчезать из моей жизни, люди!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 хочу спросить- ты собиралась в Баку??? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Хочу ответить, подлые контракты, подписанные мной не позволили осуществиться желаемому))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 sorry,я не хотел вас оскорбить,думаю всё Ok) Все окей Бро) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 хочу сказать тебе, что ты прав на счет улыбки ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 я хочу тебе сказать,стобой очень легко...и очень красиво)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 я хочу тебе сказать, что ты упрямый ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Я хочу сказать тебе,много знаешь мало говори..)) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 хочу сказать, что ты прав. Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 я хочу сказать,рука очень сильно болить(((( Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 спокойной ночи.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Я хочу тебе сказать,Ширин йухулар....(((( Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу сказать доброе утро, но тебя тут нет ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 и тебе утро доброе,правда уже полдень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 )) тогда скажу тебе Добрый день)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 хочу сказать, что с тобой весело на форуме) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 )) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 нравятся твои аватарки с феями )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 а мне твои ))) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Я хочу сказать,ктота мне сказал что пошла спать а я вижу что кажеться она здесь спить! Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 что очень люблю тебя Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) Я хочу сказать тебе, Сириус)) что ты правила не прочитал))) Бедный ТенЪ))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts