Ramin) Опубликовано: 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2010 я хочу сказать тебе, Сними Ангельская Маску Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я хочу сказать тебе давно неговорили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я хочу сказать тебе Еве, что авик у тебя просто супер...) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 спасибо ) а я хочу сказать тебе приятно тебя видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я хочу сказать тебе, что думала меня позабыла ..) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я хочу сказать тебе, тебя забыть невозможно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать, спасибо... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать непропадай так на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать тебе, что так нужно... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать тебе тогда грустно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу спросить, кода бушь супружеский долг вполнять ай Лера?))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) хочу сказать тебе - Этой ночью я умру, за твою красоту..)))) как только ты будеш готова джааан ) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Eve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 к этому я всегда готова)))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну тогда готовся, брой ноги , скоро буду у тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 что ты меня убила!! лазер никто не отменял!!!_))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ну чего нибудь поброй пока я еду к тебе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу, сказать у мя муж приехал! куда его отправим??? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 незли меня , мне и так некуда трупов прять!!!! шучу , шучю мест ещё полно , найдём куда ..непереживай ..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать что он мс по дзюдо, не боишься?????))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 нет небоюсь нечего , хочу сказать тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 бесстрашная хочу сказать) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать да ради тебя , да на всё пойду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 девушки, хочу вас, срочно... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу тебе сказать, потерпи ещё чють,чють)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу, сказать бурдада сен?????????????? озюню агыр апар хочу сказать!!!!!!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать я тебя непонила...хотя ты и Босику писала (( может мне ревновать надо? сейчяс пырну ножом ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Дементиа, беги, щас за волосы возьмется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать, что в адалте будет новая тема:"Ревнивая Лерочка она же Ева пырнула Босса ножом. Скандалы интриги расследования))" Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ева не азербайджанка, у них другие понятие. Так что, не меня, а конкретно тебя пырнет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 хочу сказать, что Босс ярый меняненавистник!!((( уйду я от вас Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 я не азербайжанка , но нервы рашатанны , нервная очень ))) затыркать могу кого угодно )) Боссик нанапрегай обстановку скажу я тебе , а то мне прям разорвись )) жена неуходи ты мне нужен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу тебе сказать, что верни ему его сердце..не мучай его так ... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу тебе сказать, пускай сначяло вернёт мне моё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу сказать тебе, а как же быть тогда мне? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2010 хочу сказать тебе..как и мне......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts