1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Я хочу сказать тебе ты классная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я хочу сказать что ты супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 (изменено) я хочу сказать тебе ,хочу услышать твой голосочек интерес ух какой ) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я хочу сказать что взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я хочу сказать как то раньше я тебя незамечяла вроде бы...?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я Хочу сказать ты Богиня форума )) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 я хочу сказать как то раньше я тебя незамечяла вроде бы...?.. я хочу сказать тебе что побольше внимания к себе и будешь супер лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 хочу тебе сказать спасибо за совет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 Ив не в обиду тебе просто хочу сказать не все то золото что блестит :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2010 хочу тебе сказать спасибо за совет ))))) Мач тебе :loool2: Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 я хочу тебе сказать,Рамин где Еве? Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2011 я хочу тебе сказать,Рамин где Еве? Литва да)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 я тебя придушу ,готовься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2012 Ты красавица Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2012 ты не изменился) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 .Привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Лягушка я тебя люблю! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Лягушка я тебя люблю! Я тоже Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 МедюнЬ.. ППля..это я должна сказать "Да!"?)) писи..когда индийская девушка готова-красная точка на лбу становится зеленой.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) ППля..это я должна сказать "Да!"?)) писи..когда индийская девушка готова-красная точка на лбу становится зеленой.. у меня есть зеленка )) из Индии заказал ) Изменено 1 мая, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 ППля..а индийская дева согласна позеленеть?))) писи..лучше б у тебя "капуста " была..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 капуста дело наживное) согласится...куда денется?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 упрашивайте меня,упрашивайте)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Я хочу сказать... Когда будет обед в конце концов!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) ! Изменено 2 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я тебе потом скажу..что я хочу сказать))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 мне нравится твоя черно-белая фотография) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 я хочу сказать тебе..ты замечательная..мне так нравился твой предыдущий авик..мач..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) я все сказала)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts