BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 нет, пока БОСС) А там уже посмотрим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 босс чейный? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 ты про волос?)) да) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 хочу сказать тебе: тьфу... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) Хочу сказать тебе Беррюш ты часто Плунеш) Изменено 25 августа, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Хочу сказать тебе: а куда деваться с таким Боссом))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Хочу сказать тебе: он же Босс)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Хочу сказать тебе: и что?))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Хочу сказать тебе пусть Босс сам ответить))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 в канарские острава)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 хочу сказать тут есть один, как всегда в своем репертуаре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 хочу сказать.... олерем еля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 хочу сказать ёлме, иди запишись в мафию поиграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 хочу сказать, что ты ещё не видела или не почуствовала закулисные игры этой игры) так что менлик дейил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 хочу тебе сказать терпения у тебя мало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 волчье) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 хочу сказать, что ты ещё не видела или не почуствовала закулисные игры этой игры) так что менлик дейил) не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Ну, Босс))))))))))) Вечный МАЧо форума)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 хочу тебе сказать необращяй внимания на того кто этого недостоин... пускаи лопнут от зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Хачу тебе сказать Евушка права Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 никогда не делай поспешных выводов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 ты умница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Ты клевая.............. Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 виредина! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 будь в хорошем настраении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 ничего не бойся))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 я хочю с тобой встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 значит устроим это)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Берилл хочу тебе сказать прочитай подпись Азы ханум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Хачу тебе сказать-Мой жизнь---мои правила!!!...не нравятся мои правила...Не лезь в мою жизнь!!!..... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Je veux dire ? tu, tu terrible)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 и это пройдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 я хочу сказать тебе что ,я тебя обожаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 я хочу сказать тебе, мне все по... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts