neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 я хочу сказать , что yaxwi yol)) и еще я ничего не поняла )) Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 я хочу сказать всем пока Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Я хочу сказать тебе - спасибо) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 а лучше промолчу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 давно неговорили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 хочу сказать тебе..точнее спросить-как быть?? Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Хочу сказать Пока Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 хочу сказать сорри за вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хочу сказать тебе - что ты хорошая) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хочу сказать что ты..........интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хочу сказать что ты милая) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 я хочу казать тебе..............ты работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да)вчера, сегодня, и т.д.)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 работаю...увы и ах(( хочу сказать - много времени свободного? Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 уйма свободного времени вот и живу на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хочу сказать - завидую)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хочу сказать а я тебе завидую, работаешь не тратишь время зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 хочу сказать - хорошо там где нас нет))) - работа уже осточертела, конец года((( Лучше отдыхать и тратить время зря) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 а где рабоатешь если не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 разинская женская консультация номер 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 :o :o где где где серьезно чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 да) честно пионерски Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 гебул гюнлери в студию мен бурда ёзюме гинеколог ахтарырам а ты под носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 каждый день после 8 вечера) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ок запомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 а где рабоатешь если не секрет Работаю юристом... Хочу сказать Боссу))) - после 8-ми по записи?))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 нет, ты без очереди)) я так жажду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я хочу сказать - жажда ничто)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я Хочу сказать тебя- Ева ты Очень и Очень Добрая Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 ))))))))) Бздынь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я хочу сказать...........люблю тебя Берри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 я Хочу сказать тебя- Ева ты Очень и Очень Добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Ой Берри это мне???????????? супер спаисбочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts