fatima Опубликовано: 28 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2003 Ас-саламу)) Хочу предложить тему,а выполнить ее придется юзерам мужского пола.Я,как живущая за пределами Азербайджана мусульманка,не имею возможности прослушивать хутбу по пятницам(Здесь есть мечеть,но хутба на арабском).Я хочу попросить компететных в этом вопросе юзеров делать онлайн-хутбу))Как говорят:Аллаhа да хош гедер ,бенделерине де!!Заранее благодарю!! hер заман муселманлара дуа еден мусульманка. ПИ СИ.А выполнять мужчинам,потому что женщина же не может быть имам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MollaEmi Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 Ас-саламу))Хочу предложить тему,а выполнить ее придется юзерам мужского пола.Я,как живущая за пределами Азербайджана мусульманка,не имею возможности прослушивать хутбу по пятницам(Здесь есть мечеть,но хутба на арабском).Я хочу попросить компететных в этом вопросе юзеров делать онлайн-хутбу))Как говорят:Аллаhа да хош гедер ,бенделерине де!!Заранее благодарю!! hер заман муселманлара дуа еден мусульманка. ПИ СИ.А выполнять мужчинам,потому что женщина же не может быть имам. Alekuma salam Fatima Positi stranicku islam.ru zdes Vi mojete poslushat (citat) xutbi! Allahada xosh olar bendesinede! Allah bizlere sebir muselmanlara behishit qerar versin Insheallah! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 MollaEmi- чох саг олун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ассаламу алейкум Фатима! На сайте,что посоветовала Хадиджа,есть онлайн хутбы,посмотри. http://www.umma.ru/showarticle.php?id=187&thiscat=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKuLa Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 B.R.R. Fatima-poseti sayt: http://www.kerbela.4t.com/mersiye.htm zdes ya ne dumayu chto ti smojesh uslishat xutbu no koe-chto drugoe poleznoe ti uslishish! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts