Перейти к содержимому

Компьютер для Экстремалов

Quad

Recommended Posts

Продаётся компьютер игровой конфигурации

CPU: Core 2 Quad Q9400.2.66ghz,6mb L2 cache.1333 Mhz

MB: Gigabyte Ep45-ds3l

Ram: 6Gb DDR 2.800 mhz Patriot

Vga: Sapphire Radeon HD 3650 Series.512 Mb.Dx10.1, Shared Model 3.0 + Слегка поднята частота шины для лучшей производительности

HDD:120 Gb Western Digital 7200 rpm

Блок Питания: Striker 850 Watt

Case: Thermaltake Aguila VD1000SWA алюминевый+подсветка

Монитор трубка на 19 дюймов Samsung

+ Adsl модем D-Link 2500U однопортовый

+ Subwoofer Genius 250 watt

Компьютер собирался для тестирования Бенчмаков и для работы на 3ds Max,срок эксплуатации 3 месяца,есть все условия для проведения Оверлокинга!

Цена 800 манат

Рашад 0703882329

HDD:120 Gb Western Digital 7200 rpm

Vga: Sapphire Radeon HD 3650 Series.512 Mb.Dx10.1, Shared Model 3.0 + Слегка поднята частота шины для лучшей производительности

Это для геймера? Не смеши :gizildish:

Блок Питания: Striker 850 Watt

Зачем при такой комплектации БП 850 Ватт? 700 более чем достаточно!

А все остальное очень даже ничего. Замени видюху хотя бы 384-х битную, ЖД поставь 500 гигов и будет то, что надо для геймера :)

Насчёт HDD я согласен,маловат! Но видяшка ничем не уступает 9600 GT судя по тестам на 2х Бенчмаках Lost Planet 2 выдаваемая частота кадров 35 FPS а на Resident Evil 5 35-38 FPS это одна из первых видеокарт этого калибра привезённых в Баку. А насчёт блока с лёгкостью можно пересадить на новую станцию,да и к тому же комп собирался с расчётом на 3 видеокарты!

Насчёт HDD я согласен,маловат! Но видяшка ничем не уступает 9600 GT судя по тестам на 2х Бенчмаках Lost Planet 2 выдаваемая частота кадров 35 FPS а на Resident Evil 5 35-38 FPS это одна из первых видеокарт этого калибра привезённых в Баку. А насчёт блока с лёгкостью можно пересадить на новую станцию,да и к тому же комп собирался с расчётом на 3 видеокарты!

512 мб, с разрядностью шины памяти 128? Это не для геймера. Это называется "сойдет для слабоватых и средненьких игрушек"

А вот ASUS ENGTX285 - это для геймера :gizildish:

Изменено пользователем dcpromo

<P>А что в твоём понимании хорошие игрушки? приемущество GTX а только поддержка движка PhysX! и ты сравниваешь HD 3650 c GTX 285 это два разных класса! </P>

<P>А что в твоём понимании хорошие игрушки? приемущество GTX а только поддержка движка PhysX! и ты сравниваешь HD 3650 c GTX 285 это два разных класса! </P>

Конечно это разные вещи. Это слабая видео карта для геймера. И учитывая кол-во ОЗУ и хороший процессор, она и ЖД всё портят. Геймеру их придется менять.

Хорошая игра? Я уже давно не геймер, но хотя бы возьмем GTA 4. Она запуститься, но будет тормозить.

само собой я согласен,комп не первого класса но он на многое способен,а насчёт Gta 4 при высоком разрешении без сглаживания игра не тормозит) а насчёт Жд и карты я согласен,тк я сам его собирал за качество отвечаю :gizildish:

Я согласен, комп хороший. Кое что добавить и будет конфетка. Только вот зачем ему БП на 850 ватт?

У меня Core i7 920, 12GB RAM DDR3, GeForce 9800 GT - Блок питания 700 Ватт и все отлично даже при сильной нагрузке

комп собирался с учётом того что каждые 6 месяцев будет производится апгрейд,и переход на 1366 + пару видеокарт 3 винта и лучше пусть будет в избытке чем в недостатке.Вопрос тебе за сколько обошёлся твой комп? и зачем тебе 12 gb ram? темболее третий ступени

комп собирался с учётом того что каждые 6 месяцев будет производится апгрейд,и переход на 1366 + пару видеокарт 3 винта и лучше пусть будет в избытке чем в недостатке.Вопрос тебе за сколько обошёлся твой комп? и зачем тебе 12 gb ram? темболее третий ступени

Покупал ровно год назад. Чисто кейс 1700 AZN. Это по заводским ценам все детали.

Я часто работаю с виртуальной машиной, за этим и 12 ГБ рам и 4 ядра проц.

Изменено пользователем dcpromo