Azerinka Опубликовано: 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2010 Девчонки, привет. Кто какие способы эпиляции предпочитает? Кто-нибудь пробовал шугаринг, мне интересен эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Flair Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 Я делала и то и другое- особо различить эффекты мне не удалось, по-моему разница незначительная. В домашних условиях однозначно легче воском пользоваться,чем химичить с сахаром. имхо. у меня все пачкается, не умею пока что акууратно обращаться с липкими веществами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2010 ваксинг, однодзначно, у меня на шугаринг аллергия Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerinka Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 а какой воск берете и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 только за сахар... только нив домашних условиях конечно.. я всегда бикини только сахором. мне лудше , потому что меньше боли, меньше раздражения , вырывает даже "спящие" волосики .. мой косметолог имеет спец какую то пасту ну вобщем я только за сахар.. н ноги например нормально мне и воском... Azerinka воск смотрыя для чего например для бикини лудше еластчьный воск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Делала у косметолога и воском, и сахаром. Сахаром не так больно, как воском и эффект лучше мне показалось, чуть ли на на месяц вообще можно забыть про депиляцию( у каждого индивидуально конечно,в моем случае на месяц). Если дома делать, то это долго "играться" надо, чтобы рука была набита делать все быстро ну и уметь конечно надо. Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedmo4ka Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Делала у косметолога и воском, и сахаром. Сахаром не так больно, как воском и эффект лучше мне показалось, чуть ли на на месяц вообще можно забыть про депиляцию( у каждого индивидуально конечно,в моем случае на месяц). Если дома делать, то это долго "играться" надо, чтобы рука была набита делать все быстро ну и уметь конечно надо. местечко не могли бы подсказать?)) Цитата розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mach-much Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Эпиляция болезненная бывает после и до менструации.Прям сума сойти можно...а так волосы как росли так и растут))))))))))))) лучше бы на голове так вылезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2011 сколько стоит шугаринг в Баку? если у кого нить такое инфо? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts