Перейти к содержимому

ваксинг или шугаринг

Azerinka

Recommended Posts

Я делала и то и другое- особо различить эффекты мне не удалось, по-моему разница незначительная. В домашних условиях однозначно легче воском пользоваться,чем химичить с сахаром. имхо. у меня все пачкается, не умею пока что акууратно обращаться с липкими веществами.

ваксинг, однодзначно, у меня на шугаринг аллергия

i got a bullet for u

только за сахар... только нив домашних условиях конечно.. я всегда бикини только сахором.

мне лудше , потому что меньше боли, меньше раздражения , вырывает даже "спящие" волосики .. мой косметолог имеет спец какую то пасту ну вобщем я только за сахар..

н ноги например нормально мне и воском...

Azerinka воск смотрыя для чего например для бикини лудше еластчьный воск...

Делала у косметолога и воском, и сахаром. Сахаром не так больно, как воском и эффект лучше мне показалось, чуть ли на на месяц вообще можно забыть про депиляцию( у каждого индивидуально конечно,в моем случае на месяц). Если дома делать, то это долго "играться" надо, чтобы рука была набита делать все быстро ну и уметь конечно надо.

Never give up in such a wonderful life.

Делала у косметолога и воском, и сахаром. Сахаром не так больно, как воском и эффект лучше мне показалось, чуть ли на на месяц вообще можно забыть про депиляцию( у каждого индивидуально конечно,в моем случае на месяц). Если дома делать, то это долго "играться" надо, чтобы рука была набита делать все быстро ну и уметь конечно надо.

местечко не могли бы подсказать?))  :flowers1:

розовое облако тумана когданибудь рассеивается и ты видиш все, ты видиш , что твоя кепость из песка и тумана............. стоило лишь подуть............и ничего нет.......только ты и твой маленький мир.....)))

• 1 month later...

Эпиляция болезненная бывает после и до менструации.Прям сума сойти можно...а так волосы как росли так и растут))))))))))))) лучше бы на голове так вылезали :krasneyu:

• 4 months later...

сколько стоит шугаринг в Баку? если у кого нить такое инфо?

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...