ScorpionSS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Хочу вернуться туда куда никто меня вернуть не может - в прошлое! Хочу попасть туда куда никто меня не сможет отправить - в будущее! А вы о чём мечтаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 хочу с парашютом прыгнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Хочу чтоб ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...! Хочу, чтоб не было войн... Хочу ЖИТЬ, а не существовать... И как всякий ЖИВОЙ человек... хочу ЛЮБИТЬ...и не только ТОГО единственного, но и ВСЕХ людей... и все живое Быть может, банально, но не этоль главное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Банально до актуальности хеееее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Хочу вернуться туда куда никто меня вернуть не может - в прошлое!Хочу попасть туда куда никто меня не сможет отправить - в будущее! А вы о чём мечтаете? желаю вам и всем форумчанам что бы ваше настоящие стала таким что бы вы не думали о прошлом и что бы не старались заглянуть в будущее ( потому что оно будет приносить вам только хорошое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 SPASIBO MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 хочу ЛЮБИТЬ...и не только ТОГО единственного, но и ВСЕХ людей... и все живое а кто тебе мешает любить всех? начинай с меня))) ну а я мечтаю попасть в рай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 мечтаю о необитаемом острове на который с могу отправиться со своей любимой девушкой (правда на острове должен быть интернет что бы участвовать на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ya toje inshaAllah tam vstretimsya Amenhotep I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ya toje inshaAllah tam vstretimsya Amenhotep I ну Дантез, я говорю что ты прикол. тебе все пох*й что-ли? ты меня убиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 ну а я мечтаю попасть в рай что бы попасть в рай не нужно об этом мечтать нужно жить так что бы туда попасть! пусть Бог тебе поможет в этом трудном деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 вот я и говорю, никто же не гарантирует мне что я точно попаду в рай. поэтому мечтаю чтобы так и было, чтобы заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 У мена 2 мечти. Мичтаю о Женифер Лопез и Катерине Зета Джонес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Хочу 15 миллионов баксов. Или евров. Как угодно - я не разборчивый. Всё остальное у меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) Да вот в пол седьмого утра по бакинскому времени я понял что мне нехватает только богатства! Всё остальное Алхемдуллилах у меня есть! Ещё кое о ком я думаю!!! Изменено 30 марта, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 начиналось хорошо а вот с деньгами вы все испортили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 А вы о чём мечтаете? Остановите Землю - моя остановка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Я мечтаю, о том чтобы Баку был красивый как Париж, и жили мы в Баку богато как американцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ya me4tayu 4tobi Baku bil kak Parij... no dela ne v krasote... a v 4ushkax... me4tayu 4tobi ix ne bilo voobshe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 DANTEZ ну ты испоганил, чушки понятие растяжимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 no realnoe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 мечтаю о МИРе!!! а все остальное обязательно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 (изменено) А я мечтаю чтоб все ваши мечты сбылись! Изменено 30 марта, 2003 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Хотелось бы попасть в прошлое (свое конечно)и подкорректировать немного кое что. В будущее не хочу. Не плохо было бы найти секрет вечного здоровья и вечной молодости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Мечтаю о том, что наверное никогда не сбудится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 30 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 А я мечтаю чтоб все ваши мечты сбылись! Спасибо - это прекрасная мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Laetitia_Casta da spasibo o4en... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 у вас избыток нежных чувств по отношению к друг другу что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 lolz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 хочу.. поскорее лета!.. желательно.. конец.. июня!.. и чтобы.. до.. 10.. июля.. время.. медленно.. медленно.. шло!... гыыыы!.. воооот!.. чего .. больше.. всего.. хчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ма.RU.ся Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 ScorpionSS, вы явно водолей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Хотелось бы попасть в прошлое (свое конечно)и подкорректировать немного кое что. В будущее не хочу.Не плохо было бы найти секрет вечного здоровья и вечной молодости. жизнь нужно прожить так что бы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы не нужно не чего менять все что не делаеться к лудшему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 ScorpionSS, вы явно водолей.... Я скорпион - что следует из моего ника . А почему вы так решили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Мечтаю о том,чтобы все стали бессмертными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Chto bi vsem vsegda bilo xorosho. Chto bi ludi v Mire bili dobri i vnimatelni drug k drugu Chto bi ne bilo zavisti, zlobi, vrajdi. A eshe xochu chto bi vse mechti i jelaniya sbilis! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts