Wolchonok Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Здравствуйте, РЕБЯТА! На нашей планете бытует множество различных мнений по поводу существования и качества дружбы между Мужчиной и Женщиной (о многих из них надеюсь прочитать на этой ветке форума). Они стары, как мир. Одно из радикальных мнений глагольствует о том, что Дружбы, как таковой, между Мужчиной и Женщиной не существует. А если могло бы что-то быть, то только после того, как отношения полов перешли через более близкий уровень общения. С физиологической точки зрения их называют "партнерами". Как деловито :luv: Но так как же быть? Из этого мнения вытекает, что искренней Дружбы без такого "специализированного подхода" к построению дальнейших отношений быть не может? Где же тут собака зарыта? Жду предложений :rolleyes: ЗЫ: РЕБЯТА! Для тех кто не знает - я новичок. Прошу простить мне мои ошибки, если я их вдруг допускала. И мне хотелось бы подружиться со всеми :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Дружбы не существует оказывается - поздно понял! всему вина моя наивность ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Зависит от того, какую цель с самого начала дружбы избрали обе стороны...если только лишь дружба, то не должно быть проблем...хотя в глубине души бывают другие планы на дружбу порою...это все портит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 я вот уже 10 лет дружу с девушкой, мы познакомились когда поступили в институт. baji gardash kimi. мы наверное себя незнаем так как знаем друг друга. более того дружим уже семейно, отношения полностью открытые, можем спокойно раздеться друг около друга и никаких мыслей на секс НЕТ и НЕ БЫЛО. у меня два близких друга и я рад что у меня есть одна близкая подруга. дружить с девушкой нечто иное чем с парнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) Esli devushka parnyu priyatna vneshne,ne ottalkivaet zhutkim xarakterom ili durnimi manerami-- chistaya drujba mejdu nimi nevozmojna. To je samoe i v sluchae esli paren ne imeet v glazax devushki nikakix seryoznix nedostatkov (naprimer,ne yavlaetsya pedikom). Sledovatelno ,nastoyashaya drujba mejdu licami protivopolojnogo pola vozmojna tolko mejdu nemnogo prezirayushimi drug druga lyud'mi. Изменено 29 марта, 2003 пользователем Lucky- version 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 U MENYA EST PODRUJKI... MI TOLKO DRUZYA... NE SO VSEMI JE MI DOLJNI ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Нет дружбы. Рано или поздно "нацелишься" и на подружек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 lolz... da net... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 (изменено) Думаю есть, если до этого они не были влюбленны.... Изменено 29 марта, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 4to est? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Esli devushka parnyu priyatna vneshne,ne ottalkivaet zhutkim xarakterom ili durnimi manerami-- chistaya drujba mejdu nimi nevozmojna. To je samoe i v sluchae esli paren ne imeet v glazax devushki nikakix seryoznix nedostatkov (naprimer,ne yavlaetsya pedikom). Sledovatelno ,nastoyashaya drujba mejdu licami protivopolojnogo pola vozmojna tolko mejdu nemnogo prezirayushimi drug druga lyud'mi. хмммм, из твоих слов выходит что парень должен быть педиком или уродом, то же самое насчет девушки. но хочу отметить, что моя подруга (см.выше) очень симпатичная и привлекательная, я тоже очень даже неплох собой...... к тому же, мне до педика далеко так что ты не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 хмммм, из твоих слов выходит что парень должен быть педиком или уродом, то же самое насчет девушки. но хочу отметить, что моя подруга (см.выше) очень симпатичная и привлекательная, я тоже очень даже неплох собой......к тому же, мне до педика далеко так что ты не прав V takom sluchae ti prosto teraesh vremya...A mojet krasivie devushki tebya bolshe ne interesuyut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Лаки версия, ты меня патаешься "вывести на чистую воду" своими вопросами? а может все таки ты сам педик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Nu esli bi u menya bila krasivaya podruga,ya bi s ney mnogo i chasto obshalsya,no pri etom ne xotel ee-ya bi navernoe i vpravdu zasomnevalsya v svoey orientacii... No poka u menya vse v poryadke s etim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 извини уж за прямоту....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Mir polon chudes, Amenhotep...I dlya menya-ti odno iz nix... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 извини конечно же, но позволю себе сказать что ты глуп...... ограничен....... или aj goz...... или еще лучше yanih сношаться можно и с не красивой девушкой, это не обязательный критерий помоему. неужели красивые девушки только для того чтобы трахаться с ними? секса у меня с моей подругой не было, но она познакомила меня со своей подругой, с которой у меня были серьезные отношения. и более того она хороший и интересный человек. поможет во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Da ladno,ladno-uspokoysya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Mir polon chudes, Amenhotep...I dlya menya-ti odno iz nix... это признание видать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Nu ne videl ya eshe takix,Amenhotep...priznayus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Da ladno,ladno-uspokoysya... уже успокоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 Amenhotep I SORRY SOHBETI DEYISHDIRMEK KIMI OLMASIN... NO U TEBYA PODPIS KLEVIY A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 DA E DA, DANTEZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 A KAK TEBE MOY PODPIS? LOLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 нормальная, только длинная очень, сократи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 )) POKA NET... POTOM SDELAYU... A TI ZNAESH OTKUDA YA VZYAL ETO? NU ETI SLOVA DA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 из песни. скорее рэпевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 NE REPEVSKOY... A RAPCORE'OVSKOY LINKIN PARK "ONE STEP CLOSER" SOUNDTRACK FILMA "DRACULA 2000" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 29 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2003 извини ошибся на немного воще здесь мало у кого подпись означает что-либо в моей смысл понятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 дружба возможна и существует но я не вижу нечего плохого в том что бы из одного хорошего чувства вышла другая. может даже это будет хорошо так как у них будет очень много общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 У меня много подружек. С института , со школы, с работы. Волчонок могу и стобой подружится. В этом ничего плохого нет. Если Ромео, не опошлит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 ok ya sdelayu eto... no potom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Muj4ina+Jenshina=Drujba/Lyubov Both of them are possible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Здравствуйте, РЕБЯТА!На нашей планете бытует множество различных мнений по поводу существования и качества дружбы между Мужчиной и Женщиной (о многих из них надеюсь прочитать на этой ветке форума). Они стары, как мир. Одно из радикальных мнений глагольствует о том, что Дружбы, как таковой, между Мужчиной и Женщиной не существует. А если могло бы что-то быть, то только после того, как отношения полов перешли через более близкий уровень общения. С физиологической точки зрения их называют "партнерами". Как деловито :luv: Но так как же быть? Из этого мнения вытекает, что искренней Дружбы без такого "специализированного подхода" к построению дальнейших отношений быть не может? Где же тут собака зарыта? :) Жду предложений :rolleyes: ЗЫ: РЕБЯТА! Для тех кто не знает - я новичок. Прошу простить мне мои ошибки, если я их вдруг допускала. И мне хотелось бы подружиться со всеми :P ВИ ВИЛЛ БИ ФРЕНД ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Здравствуйте, РЕБЯТА!На нашей планете бытует множество различных мнений по поводу существования и качества дружбы между Мужчиной и Женщиной (о многих из них надеюсь прочитать на этой ветке форума). Они стары, как мир. Одно из радикальных мнений глагольствует о том, что Дружбы, как таковой, между Мужчиной и Женщиной не существует. А если могло бы что-то быть, то только после того, как отношения полов перешли через более близкий уровень общения. С физиологической точки зрения их называют "партнерами". Как деловито :luv: Но так как же быть? Из этого мнения вытекает, что искренней Дружбы без такого "специализированного подхода" к построению дальнейших отношений быть не может? Где же тут собака зарыта? :) Жду предложений :rolleyes: ЗЫ: РЕБЯТА! Для тех кто не знает - я новичок. Прошу простить мне мои ошибки, если я их вдруг допускала. И мне хотелось бы подружиться со всеми :P ВИ ВИЛЛ БИ ФРЕНД ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСТНО ЗНАЕШ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts