Wolchonok Опубликовано: 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 ne raz mne prixodilos zapreshat sebe smotret na druzey-dam koso ... mojno sebe zapreshat , no ochen trudno koqda chustvuesh chto i s toqo bereqa toje tyoplie otnosheniya k tebe i ne v drujeskom plane ... srazu chustvuetsya koqda jenshchina smotrit na tebya ne kak na druqa , na tovarisha a imenno kak na mujchinu .... А вы можете отличить на самом деле "теплые отношения" и кокетство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Для меня все мужчины делились на две категории- первые это те кто могут вызвать во мне какие-то чувства и все остальные которые для меня как бы существа среднего рода. С первыми никогда дружбы заводить не пыталась - с такими или флиртуешь ( чего я делать боялась- как бы не подумал чтоя за ним бегаю) или обходишь стороной с задранным носом. Со вторыми я наоборот всегда намного легче шла на контакт, могла шутить спокойно позвонить или попросить о чем либо. Мне казалось что если он для меня как мужчина просто не существует друг товарищ человек но так сказать без половых признаков то он это понимает.Но почему-то не понимали. И принимали это как бы за приглашение к действию. В результате те кто мне нравился считали меня этакой снежной королевой с огромным самомнением а все остальные пытались приударять а когда не получалось страшно оскорблялись. Так что все мои попытки завести мужчину друга закончились полным провалом. Вот он я человек которого ты так долго искала !!! Я тот самый ны крго можно положится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts