Перейти к содержимому

Мужчина+женщина=.....дружба....

Wolchonok

Recommended Posts

ne raz mne prixodilos zapreshat sebe smotret na druzey-dam koso ... mojno sebe zapreshat , no ochen trudno koqda chustvuesh chto i s toqo bereqa toje tyoplie otnosheniya k tebe i ne v drujeskom plane ... srazu chustvuetsya koqda jenshchina smotrit na tebya ne kak na druqa , na tovarisha a imenno kak na mujchinu ....

А вы можете отличить на самом деле "теплые отношения" и кокетство?

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для меня все мужчины делились на две категории- первые это те кто могут вызвать во мне какие-то чувства и все остальные которые для меня как бы существа среднего рода. С первыми никогда дружбы заводить не пыталась - с такими или флиртуешь ( чего я делать боялась- как бы не подумал чтоя за ним бегаю) или обходишь стороной с задранным носом.  Со вторыми я  наоборот всегда намного легче шла на контакт, могла шутить спокойно позвонить или попросить о чем либо. Мне казалось что если он для меня как мужчина просто не существует друг товарищ человек но так сказать без половых признаков то он это понимает.Но почему-то не понимали. И принимали  это как бы за приглашение к действию. В результате те кто мне нравился считали меня этакой снежной королевой с огромным самомнением а все остальные пытались приударять а когда не получалось страшно оскорблялись. Так что все мои попытки завести мужчину друга закончились полным провалом.

Вот он я человек которого ты так долго искала !!!

Я тот самый ны крго можно положится:gizildish: