Перейти к содержимому

Мафиозный мультпарад

medinecom

Recommended Posts

просто для отвода глаз.

не будет же коп выполнять все просьбы подряд .. хотя бы законно у него всего один выстрел за ночь и свое мнение ... поэтому, могло сработать для будующей отмазки (как сейчас) - я же сам наводил копа на мисс, я мирный.

ладно) не переживай ))

все-таки, Буратино, ты маньяк скорее всего...ты так и не решил задачу про яблоки и маньяка)

да, патамучтомыбанда! ;)

• Ответы 469
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пеппи, а ты нож во время еды в рот сувала?))

так по ходу все роли других узнали, одна я гадаю!((((((((((((((((((((((((( и никого вычислить не могу

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Ну Интанелла ты же у нас умная девочка. неужели не видно что ахмедыч, мисс и Круз мафы. до последнего момента я думала что ВМ маф. но изменила свое решение когда увидела что миис, круз и ахмедыч все трое проголосовали против ВМ. и свои голосом я старалась сравнить голоса. все же надеюсь коп у нас настроящий.Ахмедыча я с первого момента подозревала даже была уверенна что он маф. теперь анализируй.

ну что я вам говорила? я знала что мисс мафка.а теперь думаю о Крузе и об Ахмедыче. и те кто считают меня мафкой пусть хорошенько почитают всю игру, анализируют голосовалку. Еслт и после будут считать меня мафлм то дай меним сизе сёзюм йохдур.если честно до этого мометта была уверенна что Интанелла мирная.но что то её сегодняшний голос заставляет меня сомневаться. поступила как ахмедыч вчера.не посоветовавшись пошол проголосовал против меня. а сейчас она пошла проголосовала против меня. как будто ее один голос смог бы выкинуть меня. сегодня Интанелла поступила как Ахмедыч вчера. они с ахмедычоим сговорились уже у меня вот такой список. круз, ахмедыч, и интанелла. но может я ошибаюсь.потому что Меди тоже не внушает доверия. очень подозрительны ее посты. может это меди маф.ну не знаю. Мнди тоже может быть мафкой.

просто для отвода глаз.

не будет же коп выполнять все просьбы подряд .. хотя бы законно у него всего один выстрел за ночь и свое мнение ... поэтому, могло сработать для будующей отмазки (как сейчас) - я же сам наводил копа на мисс, я мирный.

ладно) не переживай ))

все-таки, Буратино, ты маньяк скорее всего...ты так и не решил задачу про яблоки и маньяка)

для какого отвода глаз Мия? тогда бы мы мафия остались бы в меньшинстве :)

как ты тока могла подумать что я маф?

или твой пост означал призыв валить Круза на завтрашнем голосилке? коп спасибо что послушал меня новое задание проверить Мию.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ну что я вам говорила? я знала что мисс мафка.а теперь думаю о Крузе и об Ахмедыче. и те кто считают меня мафкой пусть хорошенько почитают всю игру, анализируют голосовалку. Еслт и после будут считать меня мафлм то дай меним сизе сёзюм йохдур.если честно до этого мометта была уверенна что Интанелла мирная.но что то её сегодняшний голос заставляет меня сомневаться. поступила как ахмедыч вчера.не посоветовавшись пошол проголосовал против меня. а сейчас она пошла проголосовала против меня. как будто ее один голос смог бы выкинуть меня. сегодня Интанелла поступила как Ахмедыч вчера. они с ахмедычоим сговорились уже у меня вот такой список. круз, ахмедыч, и интанелла. но может я ошибаюсь.потому что Меди тоже не внушает доверия. очень подозрительны ее посты. может это меди маф.ну не знаю. Мнди тоже может быть мафкой.

а что на счет Мии?:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

привет))

Меди теперь точно не маф!

хоть одним подозреваемым меньше стало))

и все же Алекс ты темнишь))

значит теперь и доктор знает, кто коп, это хорошо.

Помимо этого, док знает, кто дм.

Плохо, что мафы знают, кто коп.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

привет))

А ты уверенна на счет Меди? я так не думаю. похож она на мафа. А то что Ахмедыч и Круз маф это ясно как божий день. А что касается меня, думаю если ты хорошенько почитаешь всю игру уверенна что ты изменишь свое мнение обо мне. Если конечно ты не маф. но чует мое сердце что ты донна. если так Интанелла то мой поклон тебе низкий. запутала всех по полной программе. я вчера была уверенна что ты мирная. а сейчас сомневаюсь. но если все же ты мирная то будь внимательнее, потому что шансов у нас мало.

а что на счет Мии?:)

на счет Мии не могу ничего сказать. но ведет она себя очень тихо и осторожно. думаю она не просто мирная. может даже мафка у нас Миа. но сейчас я сильно подозреваю Меди и Интанеллу.

люди надоело мне ёз ёзюмле данышмаг. пишите что нибудь. не пишите, а потом когда сливаем мирного башымызы тутуруг ки, ай как мы могли подозревать мирного жителя.

привет))

Привет! :)

И теперь каждый встречный будет кричать, что он доктор, таким образом у нас появилось 3мафии+1=4 доктора

Поди разберись!

а судьи кто ©

всем доброе утро)

я уверенна, что мафия - Ахмедыч. Все уверены, что мафия - Ахмедыч. Тогда зачем днём искать ещё одного? может, оставить ещё одного комиссару? ;)

да, патамучтомыбанда! ;)

А ты уверенна на счет Меди? я так не думаю. похож она на мафа. А то что Ахмедыч и Круз маф это ясно как божий день. А что касается меня, думаю если ты хорошенько почитаешь всю игру уверенна что ты изменишь свое мнение обо мне. Если конечно ты не маф. но чует мое сердце что ты донна. если так Интанелла то мой поклон тебе низкий. запутала всех по полной программе. я вчера была уверенна что ты мирная. а сейчас сомневаюсь. но если все же ты мирная то будь внимательнее, потому что шансов у нас мало.

Уверена я только в своей роли))

просто будь Меди мафом она бы не проголосила наобум против своей же, т.е. Мисс, тем более первой.

если Ахмедыч не скажет слова в свою защиту, его нужно убрать днем.

поначалу я думала, что он ЖЛ, но, как видно, ошибалась))

Уверена я только в своей роли))

просто будь Меди мафом она бы не проголосила наобум против своей же, т.е. Мисс, тем более первой.

:football: может Меди и ты Маф. еще Ахмедыч. Круз даже не маф. Если ты маф то это нормально что т защищаешь Меди. Если нет то этот поступок не о чем не говорит. Меди похожа на мафа.и то что ты её защищаешь очень подозрительно.

Ребята, всем привет! Не забывайте проголосовать!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

:football: может Меди и ты Маф. еще Ахмедыч. Круз даже не маф. Если ты маф то это нормально что т защищаешь Меди. Если нет то этот поступок не о чем не говорит. Меди похожа на мафа.и то что ты её защищаешь очень подозрительно.

я ее не защищаю)))

до вчерашнего момента я сама ее подозревала. Но после того, как Мисс оказалась мафом, подозрения уменьшились))

Вчера Ахмедыч сравнял голоса, чтобы у Мисс не стало их больше.

Лучше днем убрать Ахмедыча!

Вообще голосование не 100%-ный показатель. Главное в нем - результат. Уже *научно доказано*, что мафия часто голосует против своих же, просит проверить своих же, для того, чтобы потом остаться в доверии у мирных, и завершить дело семьи ))

результат какой? убит наш жл. Круз ни с того ни с сего идет, и голосует против ВМ, когда постоянно просил говорил, что мафия Мисс. У Мисс уже было два голоса, зачем надо было при ракладе сил 4 к 5 так рисковать и сливать голос?

Ахмедыч пошел равнять голоса, спасая своего.

И мотивация Мисс тоже уже ясна.

вот это было голосование.

а все остальное - для отвода глаз )

да, патамучтомыбанда! ;)

Вообще голосование не 100%-ный показатель. Главное в нем - результат. Уже *научно доказано*, что мафия часто голосует против своих же, просит проверить своих же, для того, чтобы потом остаться в доверии у мирных, и завершить дело семьи ))

результат какой? убит наш жл. Круз ни с того ни с сего идет, и голосует против ВМ, когда постоянно просил говорил, что мафия Мисс. У Мисс уже было два голоса, зачем надо было при ракладе сил 4 к 5 так рисковать и сливать голос?

+1

я так поняла, что Круз голосовал против ВМ в ответ на его голос.

могу ошибаться конечно!

Если смотреть по голосованию, то многое не понятно.

Не понятно почему Интанелла будучи мирной не сравняла голоса, зная что ее 1 голос против Алекс ничего не даст.

Не понятно, почему Алекс и вчера в постах и на голосовании и еще сегодня утром утверждала что Круз маф, а сейчас вдруг решила что он мирный.

Не понятно почему со вчерашнего вечера Мия не раз повторила эту фразу "а все остальное - для отвода глаз )".

а судьи кто ©

Привет всем!!!)))

Меди, у теб сегодн праздник 7 лет с форумом!!!)) поздравляю:flowers1: !!!!!!! Гоша Гарыйасыныз!)))

Ахмедыч кажется мафиозник озюдя ки лап йекеси)))):dancep6:

А Миа, малыша из реанимации перевели в общую палату! карапуз довольный!))) ):victoryL:

Изменено пользователем Space Dementia

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Также "научно доказано" ©

Голосование не есть 100%-ный показатель конечно!

Но на основании голосования можно выявить более-менее кто есть кто.

Мия, я голосовала вчера раньше всех, неужели ты думаешь, что будучи я мафией голосовала бы против Мисс только для отвода глаз притом тогда когда никто еще не голосовал)

Лично я считаю, что в твоем посте какая-то закорючка есть, только не могу до конца прояснить ее себе.

Видно только то, что ты пытаешься все свалить на Круза, который всего лишь своим голосом хотел поддержать себя.

А о том что Интанелла отдала голос против Алекс в то время как могла бы спасти ВМ ты ничего не пишешь.

Следовательно, ты всячески пытаешься слить Круза, защищая своего.

Я сейчас посмотрела и нигде не видела, чтоб ты хоть раз сомневалась в ней.

это мое мнение)

:flowers1:

а судьи кто ©

Ой, Спейс, я только щас заметила))

Спасибо! такой вот виртуальный праздник))))

:football:

а судьи кто ©

люди, я сейчас не могу ответить, надо ехать на прививку собачке ... вернусь скоро, все распишу )

да, патамучтомыбанда! ;)

Медиш, ты посмотри на время, когда я проголосила, у меня интернет друндулет, еле успела написать, даже не прочитав всех ответы))

а я мирный житель, это известно мафии))

поэтому меня не убирают, т.к. подозревают меня уже двое))

коп не мог меня проверить в первую же ночь после того, как я написала, что раз дин мирный житель значит я и есть дм?))

и потом, почему тогда алекс не сравняла счет?)) хотя могла бы, проголосовав против Мисс.

для меня темные лошадки:

Алекс,

Ахмедыч

кстати, я тут пересмотрела вчерашнее голосование и многое встало на свои местА))

щас попытаюсь разложить по полочкам)

Голосование закрыто

Меди - домовенок Кузя - 1 голос. Деменция

ВМ - Спанч Боб - 3 голоса. Круз, Ахмедыч, Мисс Кисс

Круз - Буратино - 2 голоса. ВМ, Алекс 2

alex 2 - Мойдодыр - 1 голос. Интанелла

Мисс Кисс - Че-бу-раЩ-ка - 2 голоса. Меди, Мия

Круз голосовал в ответ ВМу - это ясно!

А почему ты Мия голосовала против Мисс не первая, а к концу голосования (в 20:50)?

Может и ты будучи мафией голосовала против Мисс на будущее)) для отвода глаз?

люди, я сейчас не могу ответить, надо ехать на прививку собачке ... вернусь скоро, все распишу )

Вспомнился мне случай, когда Дикея будучи мафией нарезала салаты на др - тебе Мия тогда не понравилось ее поведение! :flowers1:

ОК! Мия, мы тебя подождем!

и потом, почему тогда алекс не сравняла счет?)) хотя могла бы, проголосовав против Мисс.

Алекс когда голосовала, было по 2 голоса. И потом я Алекс не защищаю, я просто пишу то что вижу)

А ты когда голосовала твой голос был решающим.

И ты могла как раз сравнять голоса.

а судьи кто ©

все, я поняла расчет Алекс:

она голосовала предпоследней, когда голоса распределились следующим образом: ВМ - 3 голоса, Мисс- 2 голоса, Круз-1, Меди - 1.

не хватало только моего голоса. Если бы Алекс сравняла голоса, проголосовав против Мисс, у нее не было бы уверенности в том, что Мисс не вылетит (она ж не знала, как я проголосую). Поэтому, обезопасив свою соратницу, Алекс проголосила против Круза, тем самым сделав так, чтобы именно я стала той, кто сравняет голоса и встанет под удар, не сравнив их.

Так что вот мой анализ вчерашней ситауции.

не, Меди, посмотри внимательней: когда голосовала Алекс у ВМ было 3 голоса, а у Мисс 2)) но она проголосила против Круза))

не, Меди, посмотри внимательнее: когда голосила Алекс, у ВМ было 3 голоса, а у Мисс 2)) но она проголосила против Круза))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...