medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 не, Меди, посмотри внимательнее: когда голосила Алекс, у ВМ было 3 голоса, а у Мисс 2)) но она проголосила против Круза)) ну так я об этом и говорю)) У ВМ было 3 голоса, а у Мисс - 2, а Алекс написала Круза. Но разговор не об Алекс, разговор о тебе. Ты голосовала последняя. И когда ты отдавала голос, у ВМ было 3, у Мисс и Круза по 2. Ты могла бы отдать голос или против Круза или против Мисс, тем самым спасти ВМ, то есть сравнять голоса. А ты этого не сделала. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 так я ведь не уверена была в ВМ. и потом, когда я голосила, не читала толком ответы других т.к. время поджимало)) короче, я мирный житель, который вчера мог спасти ВМа, но не спас. допустила ошибку, возможно. Но это ничего не меняет: Ахмед и Алекс мафы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Интуш,лошадка это я? Куда смотрит ведущая? Мирного жителья обозвали лошаадкой!Темной! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 ну и что, что последняя. Алекс-то тоже могла сравнять голоса, но не сделала. Я об этом говорю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Вообще голосование не 100%-ный показатель. Главное в нем - результат. Уже *научно доказано*, что мафия часто голосует против своих же, просит проверить своих же, для того, чтобы потом остаться в доверии у мирных, и завершить дело семьи )) результат какой? убит наш жл. Круз ни с того ни с сего идет, и голосует против ВМ, когда постоянно просил говорил, что мафия Мисс. У Мисс уже было два голоса, зачем надо было при ракладе сил 4 к 5 так рисковать и сливать голос? Мия если ты была внимательна то не написала бы этот пост.Заметь ВМ сам неправильно играл он наехал на меня еще тогда када меня вовсе и не подозревали и в течении дня к нему присоединилась мафка Алекс в надежде набрать голоса к моему сливу. Но щас утверждает что я не маф. и ты вчера написала о моей непричастности к мафии но теперь опять говоришь что я маф ты опредились уже в конце концов или седня ночью ты тож уйдешь как ВМ :mikkа: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Интуш вчерашним голосованием подвела мирян!Сознательно!В этой игре я никогда не обманываю,все вы прекрасно это знаете!А она второй день всех обманывает!Она мафия в кубе,после мисс! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 прости нe поздоровaлся здрaсти Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) Ахмедыч не темная лошада он маф в тумане!!)))) Ребята, мне надо идти буду поздо! ндеюсь меня нкито з это ругать не будет!!! Свой выбор я сделаля и пойду прголосую! Мирные, будьте внимательны тут через одного маф!!!!!!!! Коп, проверь алекс!! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Интуш,сдавай своих подельников и останешся жива!Это Мия тебя вперед дает а сама прячется за твоей спиной?Предлогаю убрать Мию а копу ночью проверить Интуша! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Дементия,оставте мой синий туман в покое!Я за ваш туман не цепляюсь!гыыыы "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 не, Меди, посмотри внимательнее: когда голосила Алекс, у ВМ было 3 голоса, а у Мисс 2)) но она проголосила против Круза)) Во первых, когда я голосовала там был один голос против Мисс. И во вторых до голосов. я была уверенна что ВМ маф. но когда увидела Ахмедыча, Круза и Мисс в одной позиции, т.е все проголосовали против ВМ, я измениля свое мнение. Потому что то что Ахмедыч Маф я в этом уверенна. и те кто вместе с ним тоже подозрительны для меня. Скажите почему не мисс а Круз? потому что вчера для меня главные подрзреваемые были Ахмедыч, Круз и Вм. Мисс я вчера я не подозревала. Почему то думала что она доктор. но потом я анализировал еще раз игру, и Исправила свою ошибку. Мисс сейчас не в игре. вот поэтому изменив решение проголослвать против ВМ я проголосовала против Круза. И этим я хотела спасти его. Но ты Интанелла не помогла мирным своим голосом. Если бы ты тоже проголосавала против круза или миис то Вм был бы в игре сейчас. и отговорки у меня с инетом была проблема это просто называется адамы аздырмаг. так как я знаю кто я твои обвинения смешны для меня. И меня очень удивляет почему Миа себя так ведет. Как будто она коп. Я то знаю что она не коп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Мия если ты была внимательна то не написала бы этот пост.Заметь ВМ сам неправильно играл он наехал на меня еще тогда када меня вовсе и не подозревали и в течении дня к нему присоединилась мафка Алекс в надежде набрать голоса к моему сливу. Но щас утверждает что я не маф. и ты вчера написала о моей непричастности к мафии но теперь опять говоришь что я маф ты опредились уже в конце концов или седня ночью ты тож уйдешь как ВМ :mikkа: Круз думай что хочешь. Но мое мнение изменилось. Для меня главные подозреваемые Ахмедыч 1-ое место Меди -- 2-ое место Миа --- 3-е место И Интанелла! А круз все же не маф. Он просто плохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 проголосовал против Мии!Считаю что она заварила всю кашу со смертью невинных мирян! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 ну что вы ходитe вокруг до около нaм извeстнa мaфкa Алeкс сольeм eё коп провeрит Интуш a Я ''провeрю'' Мию и игрe конeц побeдим мы мирныe Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 проголосовал против Мии!Считаю что она заварила всю кашу со смертью невинных мирян! Вот люди! вам еще нужны доказательства что Ахмедыч И Мия Мафы. И Меди туда же. Ахмедыч проголосовал против Мии, этим хочет доказывать что он не маф. так как видит что почти ясно для всех что Мия маф. и меди маф тоже.Но все же в моем белом списке Интанелла и Круз. Особенно в Крузе я уверенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 а доктор, который много чего знает, никак не реагирует))) )))))) с докторами ваще пробел вышел))))) прям как в реале)))) у всех дипломы, а лечиться не у кого)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 ну что вы ходитe вокруг до около нaм извeстнa мaфкa Алeкс сольeм eё коп провeрит Интуш a Я ''провeрю'' Мию и игрe конeц побeдим мы мирныe вот видите если кто активно играет то он маф. Дорогой мой была бы я мафом то вообще молчала бы. меня убивает то что вы не видите факты которые ясны как божий день. хорошо я мафка. убейте меня. и что? если окажусь мирной? то тогда победа для мафии обепечена. вы это понимаете.Мафы в этой игре стараются писать как можно редко. не хотят быть в центре внимания. Так Круз думаю тебе пора понять кто я и если честно меня удивляет то что вы еще не поняли кто я в этой игре. А мафы Ахмедыч, Мия и Меди. и может Интанелла. но пока не уверенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Вот люди! вам еще нужны доказательства что Ахмедыч И Мия Мафы. И Меди туда же. Ахмедыч проголосовал против Мии, этим хочет доказывать что он не маф. так как видит что почти ясно для всех что Мия маф. и меди маф тоже.Но все же в моем белом списке Интанелла и Круз. Особенно в Крузе я уверенна. Обалдеть! )))) Ты написала про всех, кроме "хватитДементия" © Дементии. Раскажи пожалуйста, о своих чувствах © , связанные с ней)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Вот люди! вам еще нужны доказательства что Ахмедыч И Мия Мафы. И Меди туда же. Ахмедыч проголосовал против Мии, этим хочет доказывать что он не маф. так как видит что почти ясно для всех что Мия маф. и меди маф тоже.Но все же в моем белом списке Интанелла и Круз. Особенно в Крузе я уверенна. откудa появилaсь тaкaя увeрeнность? Ты рeшилa якобы прикрывaть Интуш? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Обалдеть! )))) Ты написала про всех, кроме "хватитДементия" © Дементии. Раскажи пожалуйста, о своих чувствах © , связанные с ней)))) Дементия в этой игре НАР йени Нихичеванская Автономная Республика. хотя она считает меня мафом, это потому что она плохо играет и не анализирует посты и игру. Думаю она просто мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 откудa появилaсь тaкaя увeрeнность? Ты рeшилa якобы прикрывaть Интуш? прикрывать Интуш? я просто молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 прикрывать Интуш? я просто молчу.... молчи)))молчание-золото © Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 мяхкямядян гяльдим, сейчас отвечу по всем пунктам: Интуш вчерашним голосованием подвела мирян!Сознательно!В этой игре я никогда не обманываю,все вы прекрасно это знаете!А она второй день всех обманывает!Она мафия в кубе,после мисс! Интуш,сдавай своих подельников и останешся жива!Это Мия тебя вперед дает а сама прячется за твоей спиной?Предлогаю убрать Мию а копу ночью проверить Интуша! Ахмедыч, не старайся, ты маф, и это уже видно)) Во первых, когда я голосовала там был один голос против Мисс. И во вторых до голосов. я была уверенна что ВМ маф. но когда увидела Ахмедыча, Круза и Мисс в одной позиции, т.е все проголосовали против ВМ, я измениля свое мнение. Потому что то что Ахмедыч Маф я в этом уверенна. и те кто вместе с ним тоже подозрительны для меня. Скажите почему не мисс а Круз? потому что вчера для меня главные подрзреваемые были Ахмедыч, Круз и Вм. Мисс я вчера я не подозревала. Почему то думала что она доктор. но потом я анализировал еще раз игру, и Исправила свою ошибку. Мисс сейчас не в игре. вот поэтому изменив решение проголослвать против ВМ я проголосовала против Круза. И этим я хотела спасти его. Но ты Интанелла не помогла мирным своим голосом. Если бы ты тоже проголосавала против круза или миис то Вм был бы в игре сейчас. и отговорки у меня с инетом была проблема это просто называется адамы аздырмаг. так как я знаю кто я твои обвинения смешны для меня. И меня очень удивляет почему Миа себя так ведет. Как будто она коп. Я то знаю что она не коп. а откуда ты знаешь?)) может ты доктор?)) Обалдеть! )))) Ты написала про всех, кроме "хватитДементия" © Дементии. Раскажи пожалуйста, о своих чувствах © , связанные с ней)))) вот-вот, это меня тоже насторожило + я сейчас ее пост найду в самом начале игры, что меня встревожило)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 вот смотрите: спасе-в переводе с армянского "хватит".Отсюда вывод,Спасе Деметия маф! а вы это откуда знаете? и только начали играть, уже начал БМ маф, спасе маф потому что спасе на армянском означает "хватит". ну и что ? это же не говорит о том что эти люди мафы.ну по крайней мере спасе, про БМ я молчу. А мой ник вам ничего не говорит? а я кто? сразу выгораживать начала))) Ахмедыч непонятен, он может и своих выдавать таким образом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) вот смотрите: сразу выгораживать начала))) Ахмедыч непонятен, он может и своих выдавать таким образом))) я не настолько дура чобы подсиавлять себя вот так. очень странно что такая умная девочка как ты цепляешься к этому. тут ничего такого нет. если более важные детали. может проанализируешь их. Изменено 25 августа, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 вот смотрите: сразу выгораживать начала))) Ахмедыч непонятен, он может и своих выдавать таким образом))) в первый день это на Ахмедыча похож только вот не понятен то что если и Спейс и Ахмедыч мафы зачем Спейсу скажем под конец игры голосить против Ахмедыча прекрассно осознавая что его считают мафом и могут слить? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 я не настолько дура чобы подсиавлять себя вот так. очень странно что такая умная девочка как ты цепляешься к этому. тут ничего такого нет. если более важные детали. может поанализируешь их. Алекс, не нервничай, это игра. Между прочим, я с утра здесь анализирую))) смотри предыдущие страницы. п.с. я к этому не цепляюсь, просто обратила внимание)) п.с.с. да, я умная ))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 в первый день это на Ахмедыча похож только вот не понятен то что если и Спейс и Ахмедыч мафы зачем Спейсу скажем под конец игры голосить против Ахмедыча прекрассно осознавая что его считают мафом и могут слить? знаю, просто выдвинула еще одну версию, ведь необязательно, чтобы все версии соответствовали друг другу, методом противоречий и исключений найдем правильную!)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Алекс, не нервничай, это игра. Между прочим, я с утра здесь анализирую))) смотри предыдущие страницы. п.с. я к этому не цепляюсь, просто обратила внимание)) п.с.с. да, я умная ))))) ок не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 кстати, откуда знаешь, что Мия не коп?)) может она и есть коп?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 кстати, откуда знаешь, что Мия не коп?)) может она и есть коп?) не знаю не похожа она на копа. очень тихо и осторожно играет. но это известно мафии и доктору. если ты задала такой вопрос икибашлы, то то ли ты мафия или доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 не знаю не похожа она на копа. очень тихо и осторожно играет. но это известно мафии и доктору. если ты задала такой вопрос икибашлы, то то ли ты мафия или доктор. ни то, ни другое. Просто ты до этого написала : "Я-то знаю, что она не коп". Поэтому спросила)) Ведь знает только доктор, мафия и сам коп)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Видно только то, что ты пытаешься все свалить на Круза, который всего лишь своим голосом хотел поддержать себя. А о том что Интанелла отдала голос против Алекс в то время как могла бы спасти ВМ ты ничего не пишешь. Следовательно, ты всячески пытаешься слить Круза, защищая своего. Я сейчас посмотрела и нигде не видела, чтоб ты хоть раз сомневалась в ней. это мое мнение) я не пытаюсь свалить все на Круза, я всего лишь рассуждаю с расчетом на его объяснение своих поступков. почему так сделала Интанелла, я не знаю. Интанелла говорила, что подозревает ВМ, и просто не стала его спасать. Я тоже подозревала ВМ, просто Мисс подозрквала больше, и не скрывала этого, и сейчас нельзя сказать, что я проголосовала просто так. она была одна из подозреваемых. и правильно подозреваемых, как выяснилось. Круз голосовал в ответ ВМу - это ясно! А почему ты Мия голосовала против Мисс не первая, а к концу голосования (в 20:50)? Может и ты будучи мафией голосовала против Мисс на будущее)) для отвода глаз? голосовал в ответ ВМу в то время, когда потеря мирного очень важна для мирной стороны? странно для Круза. я голосовала к концу голосования потому, что времени у меня было много, и проблем с нетом не было)) могла подождать, и подождала) у меня с будущем все в порядке) и если мирные сейчас послушают Ахмедвча, которого сами же считают мафом, и пойдут против меня, сами же и пожалеют) а я запишусь на след. сезон всего лишь )) И меня очень удивляет почему Миа себя так ведет. Как будто она коп. Я то знаю что она не коп. откуда? почему я не могу быть копом, доктором или маньячкой? ) .. или ты хочешь сказать, что ты доктор, и занешь, что я не коп. тогда скажи мирным кого лечила в первую ночь? кто дм? Вот люди! вам еще нужны доказательства что Ахмедыч И Мия Мафы. И Меди туда же. Ахмедыч проголосовал против Мии, этим хочет доказывать что он не маф. так как видит что почти ясно для всех что Мия маф. и меди маф тоже.Но все же в моем белом списке Интанелла и Круз. Особенно в Крузе я уверенна. особенно в Крузе, значит? может он коп, доктор? ) я не мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 обратите внимание, мирные жители, мафия знает кто коп, а мы все на 100% уверены, что мафия Ахмедыч уж точно. До этого времени мафия про меня не вспоминала. А сейчас все меня потихоньку заподозрили. Для меня ясно, что Дементия и Интанелла - мирные. Я не могу понять Алекс и Круза. Кто из них мирный? Они оба постоянно кидаются из лагеря в лагерь. Кто из вас мирный? поддержите команду, голосуйте против Ахмедыча. Тем более, что у обоих из вас он в подозрении уже давно. Раньше меня. Будьте последовательны. Голосуйте против того, в ком уверены. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Ребята! Голосование продляю до 22.00! Пока предварительно. Возможно продлю еще! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts