Перейти к содержимому

Мафиозный мультпарад

medinecom

Recommended Posts

не, Меди, посмотри внимательнее: когда голосила Алекс, у ВМ было 3 голоса, а у Мисс 2)) но она проголосила против Круза))

ну так я об этом и говорю))

У ВМ было 3 голоса, а у Мисс - 2, а Алекс написала Круза.

Но разговор не об Алекс, разговор о тебе.

Ты голосовала последняя.

И когда ты отдавала голос, у ВМ было 3, у Мисс и Круза по 2. Ты могла бы отдать голос или против Круза или против Мисс, тем самым спасти ВМ, то есть сравнять голоса.

А ты этого не сделала.

а судьи кто ©

• Ответы 469
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

так я ведь не уверена была в ВМ.

и потом, когда я голосила, не читала толком ответы других т.к. время поджимало))

короче, я мирный житель, который вчера мог спасти ВМа, но не спас.

допустила ошибку, возможно. Но это ничего не меняет:

Ахмед и Алекс мафы))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Интуш,лошадка это я?

Куда смотрит ведущая?

Мирного жителья обозвали лошаадкой!Темной!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

ну и что, что последняя. Алекс-то тоже могла сравнять голоса, но не сделала. Я об этом говорю))

Вообще голосование не 100%-ный показатель. Главное в нем - результат. Уже *научно доказано*, что мафия часто голосует против своих же, просит проверить своих же, для того, чтобы потом остаться в доверии у мирных, и завершить дело семьи ))

результат какой? убит наш жл. Круз ни с того ни с сего идет, и голосует против ВМ, когда постоянно просил говорил, что мафия Мисс. У Мисс уже было два голоса, зачем надо было при ракладе сил 4 к 5 так рисковать и сливать голос?

Мия если ты была внимательна то не написала бы этот пост.Заметь ВМ сам неправильно играл он наехал на меня еще тогда када меня вовсе и не подозревали и в течении дня к нему присоединилась мафка Алекс в надежде набрать голоса к моему сливу. Но щас утверждает что я не маф. :) и ты вчера написала о моей непричастности к мафии но теперь опять говоришь что я маф ты опредились уже в конце концов или седня ночью ты тож уйдешь как ВМ :mikkа:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Интуш вчерашним голосованием подвела мирян!Сознательно!В этой игре я никогда не обманываю,все вы прекрасно это знаете!А она второй день всех обманывает!Она мафия в кубе,после мисс!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

прости нe поздоровaлся здрaсти :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ахмедыч не темная лошада он маф в тумане!!))))

Ребята, мне надо идти буду поздо! ндеюсь меня нкито з это ругать не будет!!! Свой выбор я сделаля и пойду прголосую! Мирные, будьте внимательны тут через одного маф!!!!!!!!

Коп, проверь алекс!!

Изменено пользователем Space Dementia

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Интуш,сдавай своих подельников и останешся жива!Это Мия тебя вперед дает а сама прячется за твоей спиной?Предлогаю убрать Мию а копу ночью проверить Интуша!

Дементия,оставте мой синий туман в покое!Я за ваш туман не цепляюсь!гыыыы

не, Меди, посмотри внимательнее: когда голосила Алекс, у ВМ было 3 голоса, а у Мисс 2)) но она проголосила против Круза))

Во первых, когда я голосовала там был один голос против Мисс. И во вторых до голосов. я была уверенна что ВМ маф. но когда увидела Ахмедыча, Круза и Мисс в одной позиции, т.е все проголосовали против ВМ, я измениля свое мнение. Потому что то что Ахмедыч Маф я в этом уверенна. и те кто вместе с ним тоже подозрительны для меня. Скажите почему не мисс а Круз? потому что вчера для меня главные подрзреваемые были Ахмедыч, Круз и Вм. Мисс я вчера я не подозревала. Почему то думала что она доктор. но потом я анализировал еще раз игру, и Исправила свою ошибку. Мисс сейчас не в игре.

вот поэтому изменив решение проголослвать против ВМ я проголосовала против Круза. И этим я хотела спасти его. Но ты Интанелла не помогла мирным своим голосом. Если бы ты тоже проголосавала против круза или миис то Вм был бы в игре сейчас. и отговорки у меня с инетом была проблема это просто называется адамы аздырмаг. так как я знаю кто я твои обвинения смешны для меня. И меня очень удивляет почему Миа себя так ведет. Как будто она коп. Я то знаю что она не коп.

Мия если ты была внимательна то не написала бы этот пост.Заметь ВМ сам неправильно играл он наехал на меня еще тогда када меня вовсе и не подозревали и в течении дня к нему присоединилась мафка Алекс в надежде набрать голоса к моему сливу. Но щас утверждает что я не маф. :) и ты вчера написала о моей непричастности к мафии но теперь опять говоришь что я маф ты опредились уже в конце концов или седня ночью ты тож уйдешь как ВМ :mikkа:

Круз думай что хочешь. Но мое мнение изменилось. Для меня главные подозреваемые

Ахмедыч 1-ое место

Меди -- 2-ое место

Миа --- 3-е место

И Интанелла!

А круз все же не маф. Он просто плохо играет.

проголосовал против Мии!Считаю что она заварила всю кашу со смертью невинных мирян!

ну что вы ходитe вокруг до около нaм извeстнa мaфкa Алeкс сольeм eё коп провeрит Интуш a Я ''провeрю'' Мию :) и игрe конeц побeдим мы мирныe :yahoo:

проголосовал против Мии!Считаю что она заварила всю кашу со смертью невинных мирян!

Вот люди! вам еще нужны доказательства что Ахмедыч И Мия Мафы. И Меди туда же. Ахмедыч проголосовал против Мии, этим хочет доказывать что он не маф. так как видит что почти ясно для всех что Мия маф. и меди маф тоже.Но все же в моем белом списке Интанелла и Круз.

Особенно в Крузе я уверенна.

а доктор, который много чего знает, никак не реагирует)))

)))))) с докторами ваще пробел вышел)))))

прям как в реале)))) у всех дипломы, а лечиться не у кого))))))))

а судьи кто ©

ну что вы ходитe вокруг до около нaм извeстнa мaфкa Алeкс сольeм eё коп провeрит Интуш a Я ''провeрю'' Мию :) и игрe конeц побeдим мы мирныe :yahoo:

вот видите если кто активно играет то он маф. Дорогой мой была бы я мафом то вообще молчала бы. меня убивает то что вы не видите факты которые ясны как божий день. хорошо я мафка. убейте меня. и что? если окажусь мирной? то тогда победа для мафии обепечена. вы это понимаете.Мафы в этой игре стараются писать как можно редко. не хотят быть в центре внимания.

Так Круз думаю тебе пора понять кто я :pauuuk: и если честно меня удивляет то что вы еще не поняли кто я в этой игре. А мафы Ахмедыч, Мия и Меди. и может Интанелла. но пока не уверенна.

Вот люди! вам еще нужны доказательства что Ахмедыч И Мия Мафы. И Меди туда же. Ахмедыч проголосовал против Мии, этим хочет доказывать что он не маф. так как видит что почти ясно для всех что Мия маф. и меди маф тоже.Но все же в моем белом списке Интанелла и Круз.

Обалдеть! ))))

Ты написала про всех, кроме "хватитДементия" © Дементии.

Раскажи пожалуйста, о своих чувствах © , связанные с ней))))

а судьи кто ©

откудa появилaсь тaкaя увeрeнность? Ты рeшилa якобы прикрывaть Интуш?

Обалдеть! ))))

Дементия в этой игре НАР йени Нихичеванская Автономная Республика. хотя она считает меня мафом, это потому что она плохо играет и не анализирует посты и игру. Думаю она просто мирная.

откудa появилaсь тaкaя увeрeнность? Ты рeшилa якобы прикрывaть Интуш?

прикрывать Интуш? я просто молчу....

прикрывать Интуш? я просто молчу....

молчи)))молчание-золото ©

мяхкямядян гяльдим, сейчас отвечу по всем пунктам:

Интуш вчерашним голосованием подвела мирян!Сознательно!В этой игре я никогда не обманываю,все вы прекрасно это знаете!А она второй день всех обманывает!Она мафия в кубе,после мисс!

Интуш,сдавай своих подельников и останешся жива!Это Мия тебя вперед дает а сама прячется за твоей спиной?Предлогаю убрать Мию а копу ночью проверить Интуша!

Ахмедыч, не старайся, ты маф, и это уже видно))

Во первых, когда я голосовала там был один голос против Мисс. И во вторых до голосов. я была уверенна что ВМ маф. но когда увидела Ахмедыча, Круза и Мисс в одной позиции, т.е все проголосовали против ВМ, я измениля свое мнение. Потому что то что Ахмедыч Маф я в этом уверенна. и те кто вместе с ним тоже подозрительны для меня. Скажите почему не мисс а Круз? потому что вчера для меня главные подрзреваемые были Ахмедыч, Круз и Вм. Мисс я вчера я не подозревала. Почему то думала что она доктор. но потом я анализировал еще раз игру, и Исправила свою ошибку. Мисс сейчас не в игре.

вот поэтому изменив решение проголослвать против ВМ я проголосовала против Круза. И этим я хотела спасти его. Но ты Интанелла не помогла мирным своим голосом. Если бы ты тоже проголосавала против круза или миис то Вм был бы в игре сейчас. и отговорки у меня с инетом была проблема это просто называется адамы аздырмаг. так как я знаю кто я твои обвинения смешны для меня. И меня очень удивляет почему Миа себя так ведет. Как будто она коп. Я то знаю что она не коп.

а откуда ты знаешь?)) может ты доктор?))

Обалдеть! ))))

вот-вот, это меня тоже насторожило + я сейчас ее пост найду в самом начале игры, что меня встревожило))

вот смотрите:

спасе-в переводе с армянского "хватит".Отсюда вывод,Спасе Деметия маф!

а вы это откуда знаете? :pauuuk: и только начали играть, уже начал БМ маф, спасе маф потому что спасе на армянском означает "хватит". ну и что ? это же не говорит о том что эти люди мафы.ну по крайней мере спасе, про БМ я молчу. А мой ник вам ничего не говорит? а я кто? :kavkaz:

сразу выгораживать начала)))

Ахмедыч непонятен, он может и своих выдавать таким образом)))

вот смотрите:

я не настолько дура чобы подсиавлять себя вот так. очень странно что такая умная девочка как ты цепляешься к этому. тут ничего такого нет. если более важные детали. может проанализируешь их.

Изменено пользователем alex 2

вот смотрите:

в первый день это на Ахмедыча похож :)

только вот не понятен то что если и Спейс и Ахмедыч мафы зачем Спейсу скажем под конец игры голосить против Ахмедыча прекрассно осознавая что его считают мафом и могут слить?

я не настолько дура чобы подсиавлять себя вот так. очень странно что такая умная девочка как ты цепляешься к этому. тут ничего такого нет. если более важные детали. может поанализируешь их.

Алекс, не нервничай, это игра.

Между прочим, я с утра здесь анализирую)))

смотри предыдущие страницы.

п.с. я к этому не цепляюсь, просто обратила внимание))

п.с.с. да, я умная greenyes )))))

в первый день это на Ахмедыча похож :)

только вот не понятен то что если и Спейс и Ахмедыч мафы зачем Спейсу скажем под конец игры голосить против Ахмедыча прекрассно осознавая что его считают мафом и могут слить?

знаю, просто выдвинула еще одну версию, ведь необязательно, чтобы все версии соответствовали друг другу, методом противоречий и исключений найдем правильную!))

Алекс, не нервничай, это игра.

Между прочим, я с утра здесь анализирую)))

смотри предыдущие страницы.

п.с. я к этому не цепляюсь, просто обратила внимание))

п.с.с. да, я умная greenyes )))))

ок не буду. :flowers1:

кстати, откуда знаешь, что Мия не коп?)) может она и есть коп?)

не знаю не похожа она на копа. очень тихо и осторожно играет. но это известно мафии и доктору. если ты задала такой вопрос икибашлы, то то ли ты мафия или доктор.

не знаю не похожа она на копа. очень тихо и осторожно играет. но это известно мафии и доктору. если ты задала такой вопрос икибашлы, то то ли ты мафия или доктор.

ни то, ни другое. Просто ты до этого написала : "Я-то знаю, что она не коп". Поэтому спросила)) Ведь знает только доктор, мафия и сам коп))

Видно только то, что ты пытаешься все свалить на Круза, который всего лишь своим голосом хотел поддержать себя.

А о том что Интанелла отдала голос против Алекс в то время как могла бы спасти ВМ ты ничего не пишешь.

Следовательно, ты всячески пытаешься слить Круза, защищая своего.

Я сейчас посмотрела и нигде не видела, чтоб ты хоть раз сомневалась в ней.

это мое мнение)

:flowers1:

я не пытаюсь свалить все на Круза, я всего лишь рассуждаю с расчетом на его объяснение своих поступков.

почему так сделала Интанелла, я не знаю. Интанелла говорила, что подозревает ВМ, и просто не стала его спасать.

Я тоже подозревала ВМ, просто Мисс подозрквала больше, и не скрывала этого, и сейчас нельзя сказать, что я проголосовала просто так. она была одна из подозреваемых. и правильно подозреваемых, как выяснилось.

Круз голосовал в ответ ВМу - это ясно!

А почему ты Мия голосовала против Мисс не первая, а к концу голосования (в 20:50)?

Может и ты будучи мафией голосовала против Мисс на будущее)) для отвода глаз?

голосовал в ответ ВМу в то время, когда потеря мирного очень важна для мирной стороны? странно для Круза.

я голосовала к концу голосования потому, что времени у меня было много, и проблем с нетом не было)) могла подождать, и подождала)

у меня с будущем все в порядке) и если мирные сейчас послушают Ахмедвча, которого сами же считают мафом, и пойдут против меня, сами же и пожалеют) а я запишусь на след. сезон всего лишь ))

И меня очень удивляет почему Миа себя так ведет. Как будто она коп. Я то знаю что она не коп.

откуда? почему я не могу быть копом, доктором или маньячкой? ) .. или ты хочешь сказать, что ты доктор, и занешь, что я не коп. тогда скажи мирным кого лечила в первую ночь? кто дм?

особенно в Крузе, значит? :smoking: может он коп, доктор? )

я не мафия.

да, патамучтомыбанда! ;)

обратите внимание, мирные жители, мафия знает кто коп, а мы все на 100% уверены, что мафия Ахмедыч уж точно. До этого времени мафия про меня не вспоминала.

А сейчас все меня потихоньку заподозрили.

Для меня ясно, что Дементия и Интанелла - мирные. Я не могу понять Алекс и Круза. Кто из них мирный? Они оба постоянно кидаются из лагеря в лагерь.

Кто из вас мирный? поддержите команду, голосуйте против Ахмедыча.

Тем более, что у обоих из вас он в подозрении уже давно. Раньше меня. Будьте последовательны. Голосуйте против того, в ком уверены.

да, патамучтомыбанда! ;)

Ребята! Голосование продляю до 22.00! Пока предварительно. Возможно продлю еще!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...