alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Крузелло ну ты блин даешь!!!!!!! все не люблю Буратино!))) Меди, а тепрь давайка расскажи, что ты про докторов говорила аа??) это был камень в наш огород медиинский?! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 нет Мия, к сожалению, мафия так и не смогла заполучить маньяка, увы, вот если б он против тебя голосил тогда да, а так он просто отошел в сторону как вчера сделала Интуш) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Чувствую себя винаватой только перед Интанеллой. ну прости! простишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Дементия, ну мну же как-то надо было выкрутиться)) вот я и писала что в голову придет)))) звиняйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 нет низафто не прощу!!!!!!!!!!!!!) че то я переодеваться не хочу!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 клaссно eщe тaкого нeбыло чтоб я был нa сторонe мaфов мнe просто хотeлось впeрвыe игрaть нa сторонe мaфии нa то и мaньяк отдeльнaя субстaнция)) спaсибо всeм увидимся в слeдущeм сeзонe.Мия ты хороший комисaр и потому я знaя это нe голосил против тeбя a выбрaл Алeкс. Нaдeюсь ты простишь мeня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 теперь вы видите, Удав и Калсон, что мафия спокойно голосует и агетирует против своих же, для отвода глаз? )) запомните это на будущее) а так же всякие маньяки на то и маньяки, что логики у них нету. и совести тоже )) интересно, Алекс поклялась здоровьем Босса, что она не мафия ... посмотрим, такие клятвы работают? ))) пойдем, Кузя, запишу тебя) я уже записалась) ... маленький бронежилет за границей достали? на Сицилии? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 теперь вы видите, Удав и Калсон, что мафия спокойно голосует и агетирует против своих же, для отвода глаз? )) запомните это на будущее) а так же всякие маньяки на то и маньяки, что логики у них нету. и совести тоже )) интересно, Алекс поклялась здоровьем Босса, что она не мафия ... посмотрим, такие клятвы работают? )))пойдем, Кузя, запишу тебя) я уже записалась) ... маленький бронежилет за границей достали? на Сицилии? )) Миа тебе что жить надоело?))))тогда Ахмедыч задал мне глупый вопроси я ответила глупым образом. Я тогда написала что меня не очень волнует здоровье Босса поэтому могу поклястся даже яландан. но я так и не поняла почему Ахмедыч задал мне такой вопрос. может я опять же что-то пропустила. может когда меня не было Ахмедыч объявил нас мужом и женой? ну это надо у Ахмедыча спросить но очень надеюсь что у бога было много дел вчера и он не услышал как я поклялась Боссун джанына яландан. И с Боссом все будет в порядке. Наши форумчанки нуждаются в нем.))))) П.С не хотелось чтобы Босс узнал об этом. Босун гулагындан гёзюнден ираг))) убьет меня.одно успокаивает что он сюда не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Чувствую себя винаватой только перед Интанеллой. ну прости! простишь? да, ладно, какой тут извиняться, это игра))) просто я тебя сразу раскусила) Жаль, что так получилось)) Круза не поймешь, то он считал Ахмедыча мафом, а в итоге так стало))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 да, ладно, какой тут извиняться, это игра))) просто я тебя сразу раскусила) Жаль, что так получилось)) Круза не поймешь, то он считал Ахмедыча мафом, а в итоге так стало))) несе ты меня всегда раскусываешь) будь я мафом или нет))) а так хорошая игра получилась. мне понравилась. и тебе спасибо за игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Молодцы ребята интересно было читать)) Поздравляю с победой мафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Теперь Босс узнает. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 (изменено) Миа тебе что жить надоело?))))тогда Ахмедыч задал мне глупый вопроси я ответила глупым образом. Я тогда написала что меня не очень волнует здоровье Босса поэтому могу поклястся даже яландан. но я так и не поняла почему Ахмедыч задал мне такой вопрос. может я опять же что-то пропустила. может когда меня не было Ахмедыч объявил нас мужом и женой? ну это надо у Ахмедыча спросить но очень надеюсь что у бога было много дел вчера и он не услышал как я поклялась Боссун джанына яландан. И с Боссом все будет в порядке. Наши форумчанки нуждаются в нем.))))) П.С не хотелось чтобы Босс узнал об этом. Босун гулагындан гёзюнден ираг))) убьет меня.одно успокаивает что он сюда не заходит. а .. не обращай внимания, он наверное ещё какую-нибудь Теорию себе купил, и на форумчанах проверяет ))) Словарь уже закончился, поэтому )) это тоже предрассудок )) ты, как все взрослые, не верь этому )) а я тебе стала верить после этого )))) немножко )) теперь буду знать, что ничему нельзя верить сапсем! ))) Изменено 26 августа, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Думаю, все отписались уже)) Остальное договорим в "Коза-ностре". Еще раз всем спасибо за игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts