Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 хош пришлa признaйся сяхяр йeмяйимдян сырок ты спёрлa и Вы хош пришли вот на что да Вам нос большой,вынюхиваете все прям изо рта вырвала never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 переоделась слишком уж сексуальна Лариска))))))))))))) нe попадайся под маньяка в таком виде Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Бкратино, ты маньяк что ли)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Ну что такое(( у меня постоянно глюкает(( Изменено 23 августа, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 будет больно?) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и Вы хош пришли вот на что да Вам нос большой,вынюхиваете все прям изо рта вырвала это на то чтоб совать его куда не надо и конечно же пронюхать план мафиков :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Бкратино, ты маньяк что ли)))))) я тоже так подумала )) п.с. почему-то не работает быстрый ответ. это очень неудобно. и такой ответ тоже все время сбрасывается страница. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 я просто прeдупрeдил Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Всем добрый! Только проснулась... С кроватки пишу...и сезон,кажись,в разгаре... Всем приятного мафания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Мeдишь a eслиб я скaзaл Лaрискe что с любовью нaвeщу ee ночью то подумaлa бы что я ЖЛ? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Буратино,бести... А то тебе мафы нос отрубят,буш потом знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 это на то чтоб совать его куда не надо и конечно же пронюхать план мафиков :: я то думала..... я просто прeдупрeдил страшно,страшно... на работе сеня такой ужасный инет((((((( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Всем добрый! Только проснулась... С кроватки пишу...и сезон,кажись,в разгаре... Всем приятного мафания... eщe однa сeксуaльнaя соня))) привeт рaд тя видeть ушaстaя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Я Карлсон, который живет на крыше))) хочу варенье клубничное)) п.с. Пеппи, я с утра здесь была, потом удалялась))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Я Карлсон, который живет на крыше))) хочу варенье клубничное)) вот найдем (ключ) "Дона" будет тебе варенье и из Дона )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Всем добрый! Только проснулась... С кроватки пишу...и сезон,кажись,в разгаре... Всем приятного мафания... Доброе утро Мисс)) Мeдишь a eслиб я скaзaл Лaрискe что с любовью нaвeщу ee ночью то подумaлa бы что я ЖЛ? я все слышу never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Буратино,бести... А то тебе мафы нос отрубят,буш потом знать)) только нe нос он у мeня сокровeнноe )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) я все слышу и высоко сидишь Изменено 23 августа, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 мисс,одолжи кроватку с 25-го,на неделью)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Я Карлсон, который живет на крыше))) хочу варенье клубничное)) п.с. Пеппи, я с утра здесь была, потом удалялась))) возьмите меня на крышу.... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и высоко сидишь и далеко глядишь never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 возьмите меня на крышу.... Зачем?))) вас обижают?))) п.с. я крысок боюсь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Вижу мои любимые мафиозники пишут вовсю))) Рада за всех и за себя))) Игра в разгаре)))) Напоминаю: доктор делает выбор с утра и голосование до 21.00 по Бакинскому времени. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ваще-то с утра делает выбор адвокат, а не доктор) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) глюкнуло Изменено 23 августа, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Зачем?))) вас обижают?))) п.с. я крысок боюсь))) сверху всех и все видно,да и на луну поглядеть, помечтать обещаю буду вести себя хорошо,чесслово never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Буратино,самое сокравенное и надо кисярить,чтоб знал)) Горький,и вам не хворать)) Ахмедыч,все зависит от того,кто будет на ней спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ваще-то с утра делает выбор адвокат, а не доктор) )) Точно)) А мне меньше работать надо)) Так что адвокат!!! Высылайте выбор)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 пойду я работать...все счастливого дня)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Буратино,самое сокравенное и надо кисярить,чтоб знал)) а где же чебуращечья гуманность? Или у мафиозиков гуманности не дождаться? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 иду голосовать против Алекса! Миряне,доверяйте моему голосу из тумана!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 круз,хочеш потрогать ежика из тумана?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Вижу мои любимые мафиозники пишут вовсю))) Рада за всех и за себя))) Игра в разгаре)))) Напоминаю: доктор делает выбор с утра и голосование до 21.00 по Бакинскому времени. и мы тeбe рaды Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Я Карлсон, который живет на крыше))) хочу варенье клубничное)) п.с. Пеппи, я с утра здесь была, потом удалялась))) точно! ))) а я подумала Интанелла была, а Карлсона из списка не было ))) что-то не то со мной сегодня ... в тему не в ту зашла, тебя не узнала ... надеюсь такое лечится ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 )) Точно)) А мне меньше работать надо)) Так что адвокат!!! Высылайте выбор)))) )))) это заразное, видимо )) все скоро ошибаться начнут ... только бы мне в Наблюдениях не проголосовать ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts