Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Буратино, реши задачу: у тебя было 4 яблока. пришел маньяк, и забрал у тебя одно яблоко. сколько яблок у тебя осталось? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 круз,хочеш потрогать ежика из тумана?) я буду чуть осторожен не хочу пока колотся))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Буратино, реши задачу: у тебя было 4 яблока. пришел маньяк, и забрал у тебя одно яблоко. сколько яблок у тебя осталось? eсли он мeня ужe укокошил то никaк мнe нe считaть моих яблок Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вот это пост Мойдодыра на пост Ежика, когда он пишет, что Спейс Дементия и ВМ мафы: а вы это откуда знаете? и только начали играть, уже начал БМ маф, спасе маф потому что спасе на армянском означает "хватит". ну и что ? это же не говорит о том что эти люди мафы.ну по крайней мере спасе, про БМ я молчу. А мой ник вам ничего не говорит? а я кто? Вроде Мойдодыр не новичок и должна знать, что Ахмедыч-Ежик всегда так играет, с первого же поста подозревая всех и вся на 100 процентов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 привет всем еще раз! Ежик в тумане, включи противотуманки!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вот это пост Мойдодыра на пост Ежика, когда он пишет, что Спейс Дементия и ВМ мафы: Вроде Мойдодыр не новичок и должна знать, что Ахмедыч-Ежик всегда так играет, с первого же поста подозревая всех и вся на 100 процентов))) если на то пошло то по постам Ахмедыча все здесь мафы, кроме него. но он же мирный, он же доктор, он же адвокат и не он же маньяк. 100% Ахмедыч думает что сама ведущая маньяк. и позвольте спросить Ахмедыч меллим, с чего это вы проголосовали против меня? а? или ты маф? свою шкуру спасаешь. типа я не маф. если бы был мафом не проголосовал бы так рано.меслехет мешверет етдикден сонра сес верредим. хороший подход.сизе бир 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 )) Первый рабочий день))) Еле успеваю читать вас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 если на то пошло то по постам Ахмедыча все здесь мафы, кроме него. но он же мирный, он же доктор, он же адвокат и не он же маньяк. 100% Ахмедыч думает что сама ведущая маньяк. вот именно, поэтому у меня вызвало небольшое сомнение твоя реакция)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 лол,Буратино опять начал...Че,самое гуманное существо в мире...жаль,Гена в отключки и не в курсах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и правда в первый день Ахмедыч так рано голоснул, а вдруг она и правда мирная, тогда мы можем ее потерять, особенно если еще и ролевая... Интушечка точно ролевая, а вот Мия ... тоже наверное ролевая)) нам надо беречь друг друга, чтобы вдруг не потерять своих (мирных конечно же!). Лично я буду голосовать против кота Леопольда или Шапокляк. Их до сих пор еще нету. Леопольд ваще убила(( каждый раз подводит...а Шапокляк...ну посмотрим. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и правда в первый день Ахмедыч так рано голоснул, а вдруг она и правда мирная, тогда мы можем ее потерять, особенно если еще и ролевая... Интушечка точно ролевая, а вот Мия ... тоже наверное ролевая)) нам надо беречь друг друга, чтобы вдруг не потерять своих (мирных конечно же!). Лично я буду голосовать против кота Леопольда или Шапокляк. Их до сих пор еще нету. Леопольд ваще убила(( каждый раз подводит...а Шапокляк...ну посмотрим. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вот именно, поэтому у меня вызвало небольшое сомнение твоя реакция)) нет Интенелла вот здесь ты не права. Ахмедыч когда маф очень активно всех подозревает, а когда доктор или адвокат вообше не говорит. а когда мирный то вообще не появляется. ждет когда игра закончется. если не веришь то читай предед. игры. а так он в своем репертуаре и сейчас. а меня подозревать можешь сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 неа, Меди, я не ролевая, просто мж)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 нет Интенелла вот здесь ты не права. Ахмедыч когда маф очень активно всех подозревает, а когда доктор или адвокат вообше не говорит. а когда мирный то вообще не появляется. ждет когда игра закончется. если не веришь то читай предед. игры. а так он в своем репертуаре и сейчас. а меня подозревать можешь сколько хочешь. я тя не подозреваю пока, слишком рано)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и правда в первый день Ахмедыч так рано голоснул, а вдруг она и правда мирная, тогда мы можем ее потерять, особенно если еще и ролевая... Интушечка точно ролевая, а вот Мия ... тоже наверное ролевая)) нам надо беречь друг друга, чтобы вдруг не потерять своих (мирных конечно же!). Лично я буду голосовать против кота Леопольда или Шапокляк. Их до сих пор еще нету. Леопольд ваще убила(( каждый раз подводит...а Шапокляк...ну посмотрим. я тоже против одной из них буду, если не появятся)) они вообще в курсе об игре, т.е. вчера были в инете?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Люди, а Мистрелла разве не была записана в игру?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 блин, пять постов подряд))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Мистрелла не смогла. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Карлосон, люблю тебя, но странною любовью!! )) а Гены крокодила тоже не было ведь! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 на крышу к себе вазмете меня, не?? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Люди, а Мистрелла разве не была записана в игру?)) у нее комп сломался, расстроилась до чертиков, столько ждать и не суметь играть... А крокодилу я позвонила - обещал быть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Лариска, извини, но на крыше только одно место и оно мое))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 я тя не подозреваю пока, слишком рано)) хорошо тогда можете сомневаться сколько хотите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 на крышу нельзя,там туман "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Лариска, извини, но на крыше только одно место и оно мое))))) :plach: на крышу нельзя,там туман я хочу туман never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Лариска, я как домовенок, у меня своИ хОды, могу устроить тебе проход на крышу за умеренную плату)) если договоримся конечно же)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ммм... заманчивое предложение сколько хочешь? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 сколько чего? я думала ты спросишь что хочешь?))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Проголосовала против Леопольда. думаю правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Проголосовала против Леопольда. думаю правильное решение. и я, форум барахлит, кто знает вдруг не смогу войти, а она вчера писала что ушла с форума - убить бы ее(( больше НИКОГДА не буду брать в игру - а на месте модератора ваще дала б ей процент, чтоб запомнила что подводить НЕЛЬЗЯ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Лариска, извини, но на крыше только одно место и оно мое))))) ой не карлсоновское гостеприимство ;) .. какое же это место на крыше и только твое? .. интересно )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и я, форум барахлит, кто знает вдруг не смогу войти, а она вчера писала что ушла с форума - убить бы ее(( больше НИКОГДА не буду брать в игру - а на месте модератора ваще дала б ей процент, чтоб запомнила что подводить НЕЛЬЗЯ. совершенно согласна. по-моему это уже третий раз подряд. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Проголосовала против Шапокляк. Её тоже в игре нету. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Предварительные итоги Падший Ангел - Шапокляк: 1 голос - Мия Kara_N_Eva - кот Леопольд: 2 голоса - alex 2, Меди, alex 2 - Мойдодыр: 1 голос - Ахмедыч Голосование до 21.00 по Бакинскому Изменено 23 августа, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Кто отказался играть? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts