Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Официально никто не отказался. Поэтому ждем конца голосования. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Кто отказался играть? Кара_Н_Ева писала вчера в другой теме здесь я даже попозже ей ответила, ну когда наткнулась случайно на ее пост. Если она решила уйти, тогда надо было зайти в нашу тему и написать отказ от игры. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 а Падший Ангел вообще кто такой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ой успела!! !!((( вызвали на работу срочно!!! вызваляли годовалого ребенка из гипогликемичсекой комы!!!(( патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вызволили? как дела? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Спасибо, хорошо! Слава Аллаху, вызволили!! Напугал малыш всех! но теперь все позади!!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Карлсончик, доррогой )) по-моему, ПА это она ... и ещё по-моему, она новичек, и может даже не знает о начале игры ) Беррил, как ты думаешь, она знает? Изменено 23 августа, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Спасибо, хорошо! Слава Аллаху, вызволили!! Напугал малыш всех! но теперь все позади!!) пусть будет здоров) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Падший Ангел - девочка. Очень активная ранее, однако я ее на форуме не вижу сення и вчера тоже. Письмо я ей отправила. Новостей нет Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Надеюсь решение Кара-Нева окончательное. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 а Геннадий Малаховкрокодил Гена где?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ППшка в курсе начала игры. Меди с ним говорила. Ждем еще 19 минут Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 лол,как всегда Кара нас не удивила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Новости от Крокодила. Он не может зайти в Нет. Выбор сделал. Я его приняла. Как ведущая имею право. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 С Карой никогда не играла)) А че, она не впервые подводит?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Голосование закрыто!!! Окончательные итоги: Падший Ангел - Шапокляк: 2 голоса - Мия, Интанелла Кara_N_Eva - кот Леопольд: 4 голоса - alex 2, Меди, Space Dementia, мисс_кисс alex 2 - Мойдодыр: 1 голос - Ахмедыч Ахмедыч - Ёжик в тумане: 2 голоса - ВМ, Круз Меди - домовенок Кузя: 1 голос - ПП Игру покидает большинством голосов - Кara_N_Eva - мирная. Также за неголосование игру покидают: Горький Шоколад - крыска Лариска - член мафии, Падший Ангел - Шапокляк - мирная. Жду ночной выбор! Изменено 23 августа, 2010 пользователем medinecom глюк Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Ребята, я очень, очень опечалена итогами первого дня. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 жесть(((((((((((((((((((((((((( ладно хоть одного мафа потеряи! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 я тоже! обидно, ждешь тут целую вечность, чтоб поиграть, а они бац и не приходят(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 смотри на эту Крыску, а еще ко мне на крышу хотела, мафка!)) в принципе, стоило ожидать, что и Кара и Падший уйдут.. хорошо еще хоть просто мирные, а не ролевые мирные)) а мафов 3 осталось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) А что...прикольно ) теперь мы в равных почти что условиях ) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ))))))анекдот, остался только 1 несчастный мирный и все))))))))))) остальные все ролевые)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 пипец короче! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ))))))анекдот, остался только 1 несчастный мирный и все))))))))))) остальные все ролевые)))))))) и этот несчастный я))) в игре дитя мафии есть?)) значит это я)) Коп проверь меня, чтоб меня мафом не сделали!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Круз мафиоз. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Милые родные!!!!!!! Жду еще 25 минут и байки пойду)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ну как не стыдно( написали бы уже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Беррил, какие байки? ))) лето, и ещё только без 20ти 11) не спи))... лучше поторопи выборочных)) не хочется же до утра ждать) мы-то не спим, и будем потом ночью дальше играть) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Г.Ш,не видать тебе моего тумана!)мафиозка!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 у мaфии ножи нaточeны Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Ага и выбор отправлен. Смотрите не спалитесь) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Ага и выбор отправлен. Смотрите не спалитесь) и выбор отпрaвлeни и ты отпрaвлeн Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 инь джу ом! (в переводе с китайского -спаси и сохрани!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Г.Ш,не видать тебе моего тумана!)мафиозка!) Ежик дaвaй кaк мaфиознaя труппa поскорбим по Г.Ш (( aй джaмaaт 3-ю 7си олмaйaцaг бирбaшa 40ынa гялярсюз ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 эка у нас какой ёжик образованный)) прям полиглот)) это тебе туман нашептал?))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts