Перейти к содержимому

Мафиозный мультпарад

medinecom

Recommended Posts

• Ответы 469
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

наверное наша ведущая спать ушла.

и правильно сделала! неужели нельзя вовремя выбрать? (

да, патамучтомыбанда! ;)

Ёжик, а ёжик, скажи еще что-нибудь) на китайском

Изменено пользователем medinecom

а судьи кто ©

Результаты ночи!

На студии Союзмультфильм наступила ночь и герои мультиков вышли из старых банок с кинопленкой и устроили бедлам! Смешались все мультики Советские, Диснеевские)) Музыка гремела со всех сторон. Кто-то добыл бутылку сидра и пытался ее открыть. Мама и Папа дяди Федора развлекались по-черному.

371151_358327.jpg

В этом безобразном веселье не участвовал только адвокат, который затихарился в уголке и тихонько грыз свой телефон, который в очередной раз отказывался входить в интернет. Именно в этом уголке беднягу Геннадия Крокодиловича достал нож маньяка и хладный труп улыбающегося Гены сидел в углу до самого утра. Внимательные члены мафии заметили как доктор пытался накормить витаминками милое Дитя. Они решили, что это Дитя Мафии и оказались правы. Радостно попискивая и не привлекая внимания комиссара, который в это время теребил мирнейшего жителя, они обрели свое Дитя.

Игру покидает 

Крокодил Гена - Полупроводник - адвокат

Мафия нашла дитя.

Таким образом в игре: Доктор, Комиссар, Маньяк, ЖЛ, Мафия - дон + 3 мафа. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Меди,сяня туман лазымдыр?))))))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

вот это да! а кто же нас защитит завтра?

остались 9 чел и 4 из них - мафия ...

да, патамучтомыбанда! ;)

говорил я вам!не послушали меня!вот и результать!

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Кажись, Буратино за 5 сольдо продал Ежику в тумане разгворник по-китайскому! Молодец, Буратино бизнесмен!!))

ЖЭесть, мафы чтоб вам... вы будете гореть в пламене ада (с)

Изменено пользователем Space Dementia

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

мяня йох)) бяс сяня?

Берр, ты здорово написала все и интересно))но мафия нашла дитя и терь их стало больше чем нас?терь Интанелла мафия?))))))))эх Интушкин))))) не повезло тебе!

Изменено пользователем medinecom
грамм

а судьи кто ©

Черт...я опять что то упустила.а как им удалось найти дитя?(((точно,на Буратино смахивает... :coffee:

не думаю, что Карльсончик мафия. Что-то она не слишком мафит. Не чувствую я в ней мафа.

мне кажется, что мафия (благо у нас щас маф - каждый второй) ))) - это Дементия (дм), Алекс, ВМ или Меди, и Мисс.

да, патамучтомыбанда! ;)

Пеппи, интерсено где же Вы во мне Мафа увидели озюдя Донну?

маф мне кажется интанелла и меди...

Изменено пользователем Space Dementia

патамуштамыбанда(с)Винс

Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, :loool2::loool2:

не смеши свои чулки...пойду лучше мочать..а то тут ,как только начинаешь писать,так тебя за мафа принимают

дa уж плохи нaши дeлa зaмaньячили нe того и дм нaшли ((

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

ааа Круз меллим что вы делаете здесь в такое время? мирные жители в это время спят. скажите а я почему не сплю? почувствовала что вы здесь вот и пришла.))

Черт...я опять что то упустила.а как им удалось найти дитя?(((точно,на Буратино смахивает... :coffee:

нe притворяйся сонeй донья ))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Кажись, Буратино за 5 сольдо продал Ежику в тумане разгворник по-китайскому! Молодец, Буратино бизнесмен!!))

Бизнесс процветает )))

ааа Круз меллим что вы делаете здесь в такое время? мирные жители в это время спят. скажите а я почему не сплю? почувствовала что вы здесь вот и пришла.))

обычно мафы вопрошают а потом сами себе отвечают :)

среди мирян есть герои не смотря на позднее время рискуют жизнью и выискивают мафов анализируют их посты и расскусывают как мафов :stariy:

Пеппи, интерсено где же Вы во мне Мафа увидели озюдя Донну?

маф мне кажется интанелла и меди...

Нe нeрвничaй нe донну a дм :)

кстa коп можeт уджундaн гулaгындaн нaмeкнeшь кaкого мирнeйшeго(нe ролeвого) провeрял/a?

ЖЭесть, мафы чтоб вам... вы будете гореть в пламене ада (с)

зa что зa то что они нaшли тeбя?:)

пойду проверю личку..может че то упустила.... :kuku_2:

ну и чe тaм? Донья или Донна :)

Буратино, ну что ты говоришь,какая из меня мафка? Читай внимательнее и все поймешь сам! ) успехов, я спать! Споконой вам ночи )))

патамуштамыбанда(с)Винс

Не,мы уже определились,Донна с 2 мафами это я ,Чебурашка тоннажный бронивик...так,что завтра сразу валите меня и игре конец... :lol:

Пишите мои дорогие, пишите. И не забывайте вовремя голосовать.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

доброе утро )

конечно же чувствует ) и ещё и доля уверенности появляется :)

да, патамучтомыбанда! ;)

мяня йох)) бяс сяня?

Берр, ты здорово написала все и интересно))но мафия нашла дитя и терь их стало больше чем нас?терь Интанелла мафия?))))))))эх Интушкин))))) не повезло тебе!

чет я не поняла))

Меди, ты вчера написала, что мирный один. А я мирная, но не дитя. Значит не один мирный оставался))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...