Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 в этом сезоне кто-то продал Ёжику "Словарь иностранных слов" ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 народ,что решили...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 наверное наша ведущая спать ушла. и правильно сделала! неужели нельзя вовремя выбрать? ( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Ёжик, а ёжик, скажи еще что-нибудь) на китайском Изменено 23 августа, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 похоже что ежик запутался в тумане)))) или туман его закутал)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Результаты ночи! На студии Союзмультфильм наступила ночь и герои мультиков вышли из старых банок с кинопленкой и устроили бедлам! Смешались все мультики Советские, Диснеевские)) Музыка гремела со всех сторон. Кто-то добыл бутылку сидра и пытался ее открыть. Мама и Папа дяди Федора развлекались по-черному. В этом безобразном веселье не участвовал только адвокат, который затихарился в уголке и тихонько грыз свой телефон, который в очередной раз отказывался входить в интернет. Именно в этом уголке беднягу Геннадия Крокодиловича достал нож маньяка и хладный труп улыбающегося Гены сидел в углу до самого утра. Внимательные члены мафии заметили как доктор пытался накормить витаминками милое Дитя. Они решили, что это Дитя Мафии и оказались правы. Радостно попискивая и не привлекая внимания комиссара, который в это время теребил мирнейшего жителя, они обрели свое Дитя. Игру покидает Крокодил Гена - Полупроводник - адвокат Мафия нашла дитя. Таким образом в игре: Доктор, Комиссар, Маньяк, ЖЛ, Мафия - дон + 3 мафа. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Меди,сяня туман лазымдыр?)))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 вот это да! а кто же нас защитит завтра? остались 9 чел и 4 из них - мафия ... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 говорил я вам!не послушали меня!вот и результать! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Кажись, Буратино за 5 сольдо продал Ежику в тумане разгворник по-китайскому! Молодец, Буратино бизнесмен!!)) ЖЭесть, мафы чтоб вам... вы будете гореть в пламене ада (с) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) мяня йох)) бяс сяня? Берр, ты здорово написала все и интересно))но мафия нашла дитя и терь их стало больше чем нас?терь Интанелла мафия?))))))))эх Интушкин))))) не повезло тебе! Изменено 23 августа, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 эх.... патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Черт...я опять что то упустила.а как им удалось найти дитя?(((точно,на Буратино смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 не думаю, что Карльсончик мафия. Что-то она не слишком мафит. Не чувствую я в ней мафа. мне кажется, что мафия (благо у нас щас маф - каждый второй) ))) - это Дементия (дм), Алекс, ВМ или Меди, и Мисс. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Пеппи, интерсено где же Вы во мне Мафа увидели озюдя Донну? маф мне кажется интанелла и меди... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Пеппилотта Виктуалина Рольгардина Эфраимсдоттер Длинныйчулок, не смеши свои чулки...пойду лучше мочать..а то тут ,как только начинаешь писать,так тебя за мафа принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 дa уж плохи нaши дeлa зaмaньячили нe того и дм нaшли (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ааа Круз меллим что вы делаете здесь в такое время? мирные жители в это время спят. скажите а я почему не сплю? почувствовала что вы здесь вот и пришла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Черт...я опять что то упустила.а как им удалось найти дитя?(((точно,на Буратино смахивает... нe притворяйся сонeй донья )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Кажись, Буратино за 5 сольдо продал Ежику в тумане разгворник по-китайскому! Молодец, Буратино бизнесмен!!)) Бизнесс процветает ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ааа Круз меллим что вы делаете здесь в такое время? мирные жители в это время спят. скажите а я почему не сплю? почувствовала что вы здесь вот и пришла.)) обычно мафы вопрошают а потом сами себе отвечают среди мирян есть герои не смотря на позднее время рискуют жизнью и выискивают мафов анализируют их посты и расскусывают как мафов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Пеппи, интерсено где же Вы во мне Мафа увидели озюдя Донну? маф мне кажется интанелла и меди... Нe нeрвничaй нe донну a дм кстa коп можeт уджундaн гулaгындaн нaмeкнeшь кaкого мирнeйшeго(нe ролeвого) провeрял/a? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 пойду проверю личку..может че то упустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 ЖЭесть, мафы чтоб вам... вы будете гореть в пламене ада (с) зa что зa то что они нaшли тeбя? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 пойду проверю личку..может че то упустила.... ну и чe тaм? Донья или Донна Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Донна в Кубе...Ведущая мне роль по массе выслала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Буратино, ну что ты говоришь,какая из меня мафка? Читай внимательнее и все поймешь сам! ) успехов, я спать! Споконой вам ночи ))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Не,мы уже определились,Донна с 2 мафами это я ,Чебурашка тоннажный бронивик...так,что завтра сразу валите меня и игре конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Пишите мои дорогие, пишите. И не забывайте вовремя голосовать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 С добрым утром! Удачной игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 доброе утро мирные, мафы, ролевые. как вы там? а сегодня кто нибудь что-нибудь чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 доброе утро ) конечно же чувствует ) и ещё и доля уверенности появляется да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ай КОнонеч то кто то появилось. а то уже думала пойти объявление вешать "ишу тебя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 мяня йох)) бяс сяня? Берр, ты здорово написала все и интересно))но мафия нашла дитя и терь их стало больше чем нас?терь Интанелла мафия?))))))))эх Интушкин))))) не повезло тебе! чет я не поняла)) Меди, ты вчера написала, что мирный один. А я мирная, но не дитя. Значит не один мирный оставался)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts