alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) аааа Интанелла тоже здесь. а че молчишь то. бир шей язсана. уже язды) Изменено 24 августа, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Нe нeрвничaй нe донну a дм кстa коп можeт уджундaн гулaгындaн нaмeкнeшь кaкого мирнeйшeго(нe ролeвого) провeрял/a? вот именно - дм, то есть дитя ) донна у них другая. да, коп, намекни как-нить. заметила, что копы в послелних многих играх не хотят ничего намекать. надо прекратить эту вредную для мирных традицию. кстати, голосование сегодня очень ответственное. п.с. Карлсон, я тебя вижу) как дела? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 кстати, не только коп может намекнуть кого проверил, а ещё и доктор - кого лечил. он же дитя лечил, как я поняла. или я ошибаюсь? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 да, получается доктор знает, кто такой дм. теперь нужны намеки, чтоб на дневном слить дитя мафии Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 читала все посты. Ахмедыч маф это точно. и Круз тоже. прочла их полемику. обвиняют друг друга. И Вечно Молодой что то подозрительно ведет себя. Обычно мафы так делают. не анализируют потому что все знают. не вижу ни одного попытка где хоть один из них анализировал хоть один пост. просто бросают реплики к любому посту. по моему Интанелла и Миа не похожы на мафию. а Дементия...не знаю даже и похожа намафа и не похожа. Предлагаю сегодня проголосовать против Ахмедычы или Круза. Ну что мирные...что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 пока рано голосовать, нужны намеки доктора) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Доброе утро всем! Интанелла, я считала вчера и у меня получилось, что кроме ролевых мирных и мафии выходил всего 1 простой житель. Потом ты написала, что ты мирная и чтоб тебя проверил коп, потому что ты не хочешь быть мафией)) Но я когда считала сделала ошибку, потому что я и дм посчитала как за ролевого, значит выходит что на тот момент мирных простых было 2 (вместе с дм). Я совсем забыла что дм же не зналО что оно дм. А потом когда выяснилось что дм нашли, то я решила, что пока коп двигался, то мафия нашли тебя)) ну может я и ошибаюсь, это просто мои рассуждения. Вполне возможно, что ты будучи мафией, написала так чтоб спутать мирных, но тогда ты бы просто так не подставилась копу. Есть еще вариант, когда я писала что Интанелла и Мия ролевые, ты написала что ты простая, а Мия промолчала. Вчера с утра я думала что Мия мафия, но после того поста когда ты ответила, а Мия промолчала, то я поняла, что она ролевая но мирная. могу ошибаться. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 И так , что мы получаем..2 стопроцентных мафа. Круз и Интанелла. Если считать то что Интанелла решила взять на живца, говоря что она мирная. Значит голосовать буду протви одного из них. А вот что думает наше уважаемое правление городом? Коп, доктор, кто там еще остался? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 А я ориентировалась на твои показания о том, что мирных всего один и не знала, что дм ты посчитала за ролевого. А раз я мирная, то подумала, значит я дм. Поэтому попросила копа меня проверить. Возможно, коп именно меня и проверил, не знаю. В любом случае я не дм)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 И так , что мы получаем..2 стопроцентных мафа. Круз и Интанелла. Если считать то что Интанелла решила взять на живца, говоря что она мирная. Значит голосовать буду протви одного из них. А вот что думает наше уважаемое правление городом? Коп, доктор, кто там еще остался? ай бала, я не маф. Зачем мне себя подставлять так? Мне вот что интересно: когда Меди сказала, что мирный всего один, и я написала, что это значит я, получается был еще один мирный, но он почему-то промолчал, либо его в тот момент в игре не было. Нужно проверить)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Значит тем более получается что ты не МЖ, так как решила начать свою игру. А твоя игра заключается в том, что бы забросить всем глаза пылью) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ВМ, ничего подобного)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 пока рано голосовать, нужны намеки доктора) Ай балам я же не говорю пойдем щас проголосуем. я просто написала свои наблюдения и хотела узнать ваши мнения. Я все еще думаю о Крузе, об Ахмедыче и о ВМ. не знаю может не права. что то я думаю что Интанелла не маф. не ведет она себя как маф. Интанеллла когда маф она очень мало пишет. и то что ВМ ее подозревает это еще один намек на то что ВМ маф. Вм аздырмаг истейир бизи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Хяри, ВМ маф!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 люди, я щас посмотрела, когда Меди написала, что остался один мж, остальные ролевые, отреагировала только я. В тот момент в игре не были мисс кисс, алекс. может кто-то из них дм, а? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, я знала, что ты заметишь )) раз уж так, то проясню ситуацию. Я уже не в первый раз не отвечаю на то, что меня относят к какой-то из сторон потому, что это догадки, рассуждения или просто "крючек", как говорит Мисти ) ... если я сказала бы: да-да! я мирная!, то ты бы подумала, что я ухватилась за это специально. если бы по-другому ... то как не крути, в выходит не в мою пользу)) за тогда зачем подверждать или тем более опровергать? )) И так , что мы получаем..2 стопроцентных мафа. Круз и Интанелла. Если считать то что Интанелла решила взять на живца, говоря что она мирная. Значит голосовать буду протви одного из них. А вот что думает наше уважаемое правление городом? Коп, доктор, кто там еще остался? а мне кажется, что они мирные оба. во всяком случае Интанелла точнее мирная) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Даа, конечно они оба мирные. ТЫ не заметила еще? Я маф..признался же. Чего тут думать то?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 доктор маньяк жл комиссар мафия - дон+2+дм по моему остались они)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 люди, я щас посмотрела, когда Меди написала, что остался один мж, остальные ролевые, отреагировала только я. В тот момент в игре не были мисс кисс, алекс. может кто-то из них дм, а? нет я была там. просто когда слепо утверждаешь что ты мирная сразу говорят аха вот она маф. так что я просто промолчала. думаю кто есть кто будет ясно после сегод. голосования.ну почти будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну и где второй Мж тогда? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Даа, конечно они оба мирные. ТЫ не заметила еще? Я маф..признался же. Чего тут думать то?) не знаю точно. может не права. но ведешь себя как маф. и почему так агрессивно?. это просто игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 доктор маньяк жл комиссар мафия - дон+2+дм по моему остались они)) и ещё мирный житель ... 9 человек да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 не знаю точно. может не права. но ведешь себя как маф. и почему так агрессивно?. это просто игра. Я всегда веду себя как маф. Даже будучи не мафом. Ну где тут агрессия а? Ясное дело что игра) А в игре сюси мюси не приветствуются ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 доктор маньяк жл комиссар мафия - дон+2+дм по моему остались они)) и МЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну вот, двое отозвались..хорошо зная свои роли) Один из вас МеЖо) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я всегда веду себя как маф. Даже будучи не мафом. Ну где тут агрессия а? Ясное дело что игра) А в игре сюси мюси не приветствуются ) кто говорт сюси - мюси? но болдед слово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну так же я не сопротивляюсь Я намеками тут разбрасываюсь, а вы..болдед ни болдед)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, я знала, что ты заметишь )) раз уж так, то проясню ситуацию. Я уже не в первый раз не отвечаю на то, что меня относят к какой-то из сторон потому, что это догадки, рассуждения или просто "крючек", как говорит Мисти ) ... если я сказала бы: да-да! я мирная!, то ты бы подумала, что я ухватилась за это специально. если бы по-другому ... то как не крути, в выходит не в мою пользу)) за тогда зачем подверждать или тем более опровергать? )) Мия, заметь, я написала тоже самое)) Есть еще вариант, когда я писала что Интанелла и Мия ролевые, ты написала что ты простая, а Мия промолчала. Вчера с утра я думала что Мия мафия, но после того поста когда ты ответила, а Мия промолчала, то я поняла, что она ролевая но мирная. могу ошибаться. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 а что такое "болдед"? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я это прочла) просто почему именно мирная, но ролевая? я хотела сказать, что я промолчала бы в любом случае, при любой роли) может я просто мж) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Болд...это жирный текст)) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 а что такое "болдед"? я тоже хотела это спросить, но уже не стала ))) тут непереводимая игра слов) и переводчика нет ... заблудился в тумане )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Мия, конечно, все может быть)) и я могу ошибаться) но чтото мне подсказывает что у тебя есть роль) мирная роль Изменено 24 августа, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) А я подумала, что "болдед" - это вроде как Балдеть))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну что друзья однополчане, объединимся во имя победы?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts