Перейти к содержимому

Мафиозный мультпарад

medinecom

Recommended Posts

я тоже хотела это спросить, но уже не стала )))

тут непереводимая игра слов) и переводчика нет ... заблудился в тумане ))

да-да)))))))точно!

вчера прям с утра голосил, а сёння что-то затих))))наблюдает наверное из гостей))

а судьи кто ©

• Ответы 469
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну что друзья однополчане, объединимся во имя победы?)

какой-то многозначительный пост))

это ты щас к кому обратился?

а судьи кто ©

какой-то многозначительный пост))

это ты щас к кому обратился?

К вам, мирным )

Ничто ни вечно. Только время

всё! терь все или ждут ёжика или бросились в словари, а в мафию кто будет играть?

Крузелло, Мисс Кисс, напишите нам свои подозрения!

мы хотим знать и ваше мнение кто у нас дм или ваще про игру)

а судьи кто ©

И так , что мы получаем..2 стопроцентных мафа. Круз и Интанелла. Если считать то что Интанелла решила взять на живца, говоря что она мирная. Значит голосовать буду протви одного из них.

А вот что думает наше уважаемое правление городом? Коп, доктор, кто там еще остался?

ВМ у мeня выходной сeдня отдыхaю зaвтрa порaботaю нaд тобой :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Работать надо над собой, это главный стимулирующий фактор для развития )

Нее, до завтра я не доживу...я спалился, раскололся)

Ничто ни вечно. Только время

Ну что друзья однополчане, объединимся во имя победы?)

словa ВМ стaвшeго ДМ))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Работать надо над собой, это главный стимулирующий фактор для развития )

ок но пока отдохну ))

эх, Буратино, Буратино, а ведь мну что-то подсказывает что ты мафик и не дм, а самый что нинаесть настРояшНий))))) но я не буду на тебя бочку катить))))) ты ведь Крузелло)))))

а судьи кто ©

эх, Буратино, Буратино, а ведь мну что-то подсказывает что ты мафик и не дм, а самый что нинаесть настРояшНий))))) но я не буду на тебя бочку катить))))) ты ведь Крузелло)))))

странно по моим постам ты уже должна была знать кто я? :vikdd: а ты специально отрицаешь для себя мою роль следовательно ты мафка навлекаешь взгляды других против меня. :)

странно по моим постам ты уже должна была знать кто я? :vikdd: а ты специально отрицаешь для себя мою роль следовательно ты мафка навлекаешь взгляды других против меня. :)

Крузелло, милый мой, не серчай на старушку)))))))))))

я прекрасно знаю кто ты)))) а мой пост для окружающих, поверь, ничего не значит))))))

и потом неужели ты думаешь, что я бы спец так делала чтоб навлечь на тебя внимание, тем более что ты всегда в центре внимания :victoryL: ))

а судьи кто ©

мне пришла одна идея))

помню в каком-то сезоне, мирные придумали такую фишку, днем все голосовали по одному против кого-то, а ночью коп убирал по одному всех мафов.

я подумала что могли бы и щас так сделать, но в том сезоне коп был не помню кто, ну очень уж опытный, а в этом возможно, он просто в 1 день промахнулся, а в след. выберет мафика.

что скажете?

а судьи кто ©

Крузелло, милый мой, не серчай на старушку)))))))))))

я прекрасно знаю кто ты)))) а мой пост для окружающих, поверь, ничего не значит))))))

и потом неужели ты думаешь, что я бы спец так делала чтоб навлечь на тебя внимание, тем более что ты всегда в центре внимания :victoryL: ))

почему то с этим постом я уверился в твоей причастности к мафам :) ПП был прав када голоснул против тебя. Ты ж ему звонила чтоб он незабыл о времени голосилки а он что неблагодарный оказался? :blink:

мне пришла одна идея))

помню в каком-то сезоне, мирные придумали такую фишку, днем все голосовали по одному против кого-то, а ночью коп убирал по одному всех мафов.

я подумала что могли бы и щас так сделать, но в том сезоне коп был не помню кто, ну очень уж опытный, а в этом возможно, он просто в 1 день промахнулся, а в след. выберет мафика.

что скажете?

в том то и дело что коп должен быть опытным.мне вот думается что коп и седня проверит мирного.

Ну же коп и док намекните кого выбирали ночью?

почему то с этим постом я уверился в твоей причастности к мафам :) ПП был прав када голоснул против тебя. Ты ж ему звонила чтоб он незабыл о времени голосилки а он что неблагодарный оказался? :blink:

ПП сказал, чтоб я голосила против кого-нибудь одного против кого еще никто не голосовал, чтоб его голос не влиял на голосование.

А я написала Беррил себя, потому что не хотела чтобы он попал в просак со своим голосом, так как я мирная и тогда у него в дальнейшем не было бы проблем.

Можешь позвонить ПП и спросить у него о чем мы с ним говорили))

А на счет того что я мафия)))))) тут игра и все мы под подозрением у друг друга))

:football:

а судьи кто ©

Мисс Кисс, это не гыргын)) это обычная игра!

каждый пишет что думает) на основании этого легче и интереснее вычислять кто есть кто)

:flowers1:

а судьи кто ©

в том то и дело что коп должен быть опытным.мне вот думается что коп и седня проверит мирного.

Ну же коп и док намекните кого выбирали ночью?

да ты вроде как уже и намекнул))))но я бы не сбрасывала со счетов твоё прекрасное комиссарство, может ты просто хотел проверить себя или взять к себе в сообщники мирного, чтоб с двумя головами думать))

а доктор тоже намекнул уже) прочти с самого начала после ночи)

:victoryL:

а судьи кто ©

да ты вроде как уже и намекнул))))но я бы не сбрасывала со счетов твоё прекрасное комиссарство, может ты просто хотел проверить себя или взять к себе в сообщники мирного, чтоб с двумя головами думать))

а доктор тоже намекнул уже) прочти с самого начала после ночи)

:victoryL:

почему вы вот так открыто пишите кто коп, кто доктор? уже все знают кто есть кто. вы что, :kavkaz: мафларын ишин юнгюллешдирирсиз?

почему вы вот так открыто пишите кто коп, кто доктор? уже все знают кто есть кто. вы что, :kavkaz: мафларын ишин юнгюллешдирирсиз?

моя хорошая, Алекс, никто в этой игре не может на 100 % быть уверен кто есть кто))

Это всего лишь мои предположения! :)

Только мафия на все 100 знает кто их подельник)

:flowers1:

а судьи кто ©

привет всем!! Тольк с работы, малыш в реанимации идет на поправку (это для Мии-Пеппи))))

мирные!!!!!! прочитайте посты предыдушего дня!!!!!!!! и сделайте правильный выор! там есть намек!!!

Я считю что маф Меди, Мисси, а еще за Интанеллу думаю! но... с увереностью могу сказть что из двеочек кто-то маф!!!!)))

голосовать буду против Меди!

Изменено пользователем Space Dementia

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Удавчик, я не маф и не дм))

а вот в качестве дитя мафии подозреваю алекс и мисс кисс.

Вот посмотрите (я опять возвращаюсь ко вчерашнему вечеру): вчера Меди после голосовалки написала, что остался один простой мирный житель, не посчитав при этом дм как мирного жителя. На этот пост я ответила, что мирная я, выходит дм я. (т.к. я не знала, что Меди посчитала дм как ролевого). Так вот, после этого никто из тех, кто был в игре, ничего не написали по этому поводу.

Т.е. в тот момент в игре были Спейс, ВМ, Мия, Меди, Круз, Ахмедыч. Если бы они были просто мирными жителями, то один из них должен был отметить, что как это, если остался один мирный житель и это Интанелла, то как же я. Но они этого не сделали потому что не являются просто мирными жителями, т.е. они ролевые.

А Алекс и Мисс позже пришли в игру, наверное и не придали значения тому посту или просто не прочли. Из этого я допускаю, что одна из них дм.

и почему-то кажется, что это Алекс. Хочется доктора услышать, ведь он-то стопроцентно знает, кто дм))

п.с. Уфф, ня гядяр йаздым!!

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

хм вот сижу и думаю свою мысль! Короче дорогие мои сомультники, т.е. мирные призываю прежде чем голосовать прчитать посты выше ВНИМАТЕЛЬНО!

Интуш в Дитя я тебя и не записывала!)

патамуштамыбанда(с)Винс

хм вот сижу и думаю свою мысль! Короче дорогие мои сомультники, т.е. мирные призываю прежде чем голосовать прчитать посты выше ВНИМАТЕЛЬНО!

Интуш в Дитя я тебя и не записывала!)

это не конкретно тебе было написано))

в общем говорю, что не дм))

прочитала посты и поняла что кое-кто путает мирных, особенно своей арифметикой)

патамуштамыбанда(с)Винс

привет всем!! Тольк с работы, малыш в реанимации идет на поправку (это для Мии-Пеппи))))

мирные!!!!!! прочитайте посты предыдушего дня!!!!!!!! и сделайте правильный выор! там есть намек!!!

Я считю что маф Меди, Мисси, а еще за Интанеллу думаю! но... с увереностью могу сказть что из двеочек кто-то маф!!!!)))

голосовать буду против Меди!

Привет) спасибо за хорошие новости)

пойду прочитать вчерашние посты)

да, патамучтомыбанда! ;)

Народ, вы наверно заметили,что я принципиально молчу...не хочу тут создавать ложную ситуацую...считаете,что я маф..валите меня..сливайте... :)

мне пришла одна идея))

что скажете?

да, Меди, сольем тебя на голосовалке и будем убирать мафов потом с помошью копа!) Коп, мирные верят в тебя!!!!

патамуштамыбанда(с)Винс

Привет всем. Наконец-то я с вами. Играйте достойно и не раскрывайте своих ролей))) Лю вас)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Народ, вы наверно заметили,что я принципиально молчу...не хочу тут создавать ложную ситуацую...считаете,что я маф..валите меня..сливайте... :)

Мисс, расскажи о своих подозрениях))

Меди, почему мисс, и почему просто так наобум ? разве мирные в составе пяти против четырех так бы сделали? spletnya

да, патамучтомыбанда! ;)

Миа, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

патамуштамыбанда(с)Винс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...