medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я тоже хотела это спросить, но уже не стала ))) тут непереводимая игра слов) и переводчика нет ... заблудился в тумане )) да-да)))))))точно! вчера прям с утра голосил, а сёння что-то затих))))наблюдает наверное из гостей)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну что друзья однополчане, объединимся во имя победы?) какой-то многозначительный пост)) это ты щас к кому обратился? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 А я подумала, что "болдед" - это вроде как Балдеть))) сорри запутала всех. еще раз сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 какой-то многозначительный пост)) это ты щас к кому обратился? К вам, мирным ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 всё! терь все или ждут ёжика или бросились в словари, а в мафию кто будет играть? Крузелло, Мисс Кисс, напишите нам свои подозрения! мы хотим знать и ваше мнение кто у нас дм или ваще про игру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 И так , что мы получаем..2 стопроцентных мафа. Круз и Интанелла. Если считать то что Интанелла решила взять на живца, говоря что она мирная. Значит голосовать буду протви одного из них. А вот что думает наше уважаемое правление городом? Коп, доктор, кто там еще остался? ВМ у мeня выходной сeдня отдыхaю зaвтрa порaботaю нaд тобой Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Работать надо над собой, это главный стимулирующий фактор для развития ) Нее, до завтра я не доживу...я спалился, раскололся) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну что друзья однополчане, объединимся во имя победы?) словa ВМ стaвшeго ДМ)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Работать надо над собой, это главный стимулирующий фактор для развития ) ок но пока отдохну )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 эх, Буратино, Буратино, а ведь мну что-то подсказывает что ты мафик и не дм, а самый что нинаесть настРояшНий))))) но я не буду на тебя бочку катить))))) ты ведь Крузелло))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 эх, Буратино, Буратино, а ведь мну что-то подсказывает что ты мафик и не дм, а самый что нинаесть настРояшНий))))) но я не буду на тебя бочку катить))))) ты ведь Крузелло))))) странно по моим постам ты уже должна была знать кто я? а ты специально отрицаешь для себя мою роль следовательно ты мафка навлекаешь взгляды других против меня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 странно по моим постам ты уже должна была знать кто я? а ты специально отрицаешь для себя мою роль следовательно ты мафка навлекаешь взгляды других против меня. Крузелло, милый мой, не серчай на старушку))))))))))) я прекрасно знаю кто ты)))) а мой пост для окружающих, поверь, ничего не значит)))))) и потом неужели ты думаешь, что я бы спец так делала чтоб навлечь на тебя внимание, тем более что ты всегда в центре внимания )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 мне пришла одна идея)) помню в каком-то сезоне, мирные придумали такую фишку, днем все голосовали по одному против кого-то, а ночью коп убирал по одному всех мафов. я подумала что могли бы и щас так сделать, но в том сезоне коп был не помню кто, ну очень уж опытный, а в этом возможно, он просто в 1 день промахнулся, а в след. выберет мафика. что скажете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Крузелло, милый мой, не серчай на старушку))))))))))) я прекрасно знаю кто ты)))) а мой пост для окружающих, поверь, ничего не значит)))))) и потом неужели ты думаешь, что я бы спец так делала чтоб навлечь на тебя внимание, тем более что ты всегда в центре внимания )) почему то с этим постом я уверился в твоей причастности к мафам ПП был прав када голоснул против тебя. Ты ж ему звонила чтоб он незабыл о времени голосилки а он что неблагодарный оказался? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 А че писать..все ,что считала нужным ,ночью отписала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 мне пришла одна идея)) помню в каком-то сезоне, мирные придумали такую фишку, днем все голосовали по одному против кого-то, а ночью коп убирал по одному всех мафов. я подумала что могли бы и щас так сделать, но в том сезоне коп был не помню кто, ну очень уж опытный, а в этом возможно, он просто в 1 день промахнулся, а в след. выберет мафика. что скажете? в том то и дело что коп должен быть опытным.мне вот думается что коп и седня проверит мирного. Ну же коп и док намекните кого выбирали ночью? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 почему то с этим постом я уверился в твоей причастности к мафам ПП был прав када голоснул против тебя. Ты ж ему звонила чтоб он незабыл о времени голосилки а он что неблагодарный оказался? ПП сказал, чтоб я голосила против кого-нибудь одного против кого еще никто не голосовал, чтоб его голос не влиял на голосование. А я написала Беррил себя, потому что не хотела чтобы он попал в просак со своим голосом, так как я мирная и тогда у него в дальнейшем не было бы проблем. Можешь позвонить ПП и спросить у него о чем мы с ним говорили)) А на счет того что я мафия)))))) тут игра и все мы под подозрением у друг друга)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 опять гыргын))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Мисс Кисс, это не гыргын)) это обычная игра! каждый пишет что думает) на основании этого легче и интереснее вычислять кто есть кто) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 в том то и дело что коп должен быть опытным.мне вот думается что коп и седня проверит мирного. Ну же коп и док намекните кого выбирали ночью? да ты вроде как уже и намекнул))))но я бы не сбрасывала со счетов твоё прекрасное комиссарство, может ты просто хотел проверить себя или взять к себе в сообщники мирного, чтоб с двумя головами думать)) а доктор тоже намекнул уже) прочти с самого начала после ночи) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 да ты вроде как уже и намекнул))))но я бы не сбрасывала со счетов твоё прекрасное комиссарство, может ты просто хотел проверить себя или взять к себе в сообщники мирного, чтоб с двумя головами думать)) а доктор тоже намекнул уже) прочти с самого начала после ночи) почему вы вот так открыто пишите кто коп, кто доктор? уже все знают кто есть кто. вы что, мафларын ишин юнгюллешдирирсиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 почему вы вот так открыто пишите кто коп, кто доктор? уже все знают кто есть кто. вы что, мафларын ишин юнгюллешдирирсиз? моя хорошая, Алекс, никто в этой игре не может на 100 % быть уверен кто есть кто)) Это всего лишь мои предположения! Только мафия на все 100 знает кто их подельник) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Изменено 24 августа, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) привет всем!! Тольк с работы, малыш в реанимации идет на поправку (это для Мии-Пеппи)))) мирные!!!!!! прочитайте посты предыдушего дня!!!!!!!! и сделайте правильный выор! там есть намек!!! Я считю что маф Меди, Мисси, а еще за Интанеллу думаю! но... с увереностью могу сказть что из двеочек кто-то маф!!!!))) голосовать буду против Меди! Изменено 24 августа, 2010 пользователем Space Dementia патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Удавчик, я не маф и не дм)) а вот в качестве дитя мафии подозреваю алекс и мисс кисс. Вот посмотрите (я опять возвращаюсь ко вчерашнему вечеру): вчера Меди после голосовалки написала, что остался один простой мирный житель, не посчитав при этом дм как мирного жителя. На этот пост я ответила, что мирная я, выходит дм я. (т.к. я не знала, что Меди посчитала дм как ролевого). Так вот, после этого никто из тех, кто был в игре, ничего не написали по этому поводу. Т.е. в тот момент в игре были Спейс, ВМ, Мия, Меди, Круз, Ахмедыч. Если бы они были просто мирными жителями, то один из них должен был отметить, что как это, если остался один мирный житель и это Интанелла, то как же я. Но они этого не сделали потому что не являются просто мирными жителями, т.е. они ролевые. А Алекс и Мисс позже пришли в игру, наверное и не придали значения тому посту или просто не прочли. Из этого я допускаю, что одна из них дм. и почему-то кажется, что это Алекс. Хочется доктора услышать, ведь он-то стопроцентно знает, кто дм)) п.с. Уфф, ня гядяр йаздым!! Изменено 24 августа, 2010 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 хм вот сижу и думаю свою мысль! Короче дорогие мои сомультники, т.е. мирные призываю прежде чем голосовать прчитать посты выше ВНИМАТЕЛЬНО! Интуш в Дитя я тебя и не записывала!) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 хм вот сижу и думаю свою мысль! Короче дорогие мои сомультники, т.е. мирные призываю прежде чем голосовать прчитать посты выше ВНИМАТЕЛЬНО! Интуш в Дитя я тебя и не записывала!) это не конкретно тебе было написано)) в общем говорю, что не дм)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 прочитала посты и поняла что кое-кто путает мирных, особенно своей арифметикой) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 привет всем!! Тольк с работы, малыш в реанимации идет на поправку (это для Мии-Пеппи)))) мирные!!!!!! прочитайте посты предыдушего дня!!!!!!!! и сделайте правильный выор! там есть намек!!! Я считю что маф Меди, Мисси, а еще за Интанеллу думаю! но... с увереностью могу сказть что из двеочек кто-то маф!!!!))) голосовать буду против Меди! Привет) спасибо за хорошие новости) пойду прочитать вчерашние посты) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Народ, вы наверно заметили,что я принципиально молчу...не хочу тут создавать ложную ситуацую...считаете,что я маф..валите меня..сливайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 мне пришла одна идея)) помню в каком-то сезоне, мирные придумали такую фишку, днем все голосовали по одному против кого-то, а ночью коп убирал по одному всех мафов. я подумала что могли бы и щас так сделать, но в том сезоне коп был не помню кто, ну очень уж опытный, а в этом возможно, он просто в 1 день промахнулся, а в след. выберет мафика. что скажете? да, Меди, сольем тебя на голосовалке и будем убирать мафов потом с помошью копа!) Коп, мирные верят в тебя!!!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Привет всем. Наконец-то я с вами. Играйте достойно и не раскрывайте своих ролей))) Лю вас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Народ, вы наверно заметили,что я принципиально молчу...не хочу тут создавать ложную ситуацую...считаете,что я маф..валите меня..сливайте... Мисс, расскажи о своих подозрениях)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, почему мисс, и почему просто так наобум ? разве мирные в составе пяти против четырех так бы сделали? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Миа, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts