alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Народ, вы наверно заметили,что я принципиально молчу...не хочу тут создавать ложную ситуацую...считаете,что я маф..валите меня..сливайте... заметили, заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Удавчик, я прочитала заново стр 4 и 5, и там кроме имен Меди, Круза, Алекс и Интанеллы никто не подозревался. Интанелла мирная, я в этом уверенна. Меди и Алекс не знаю. А Круз мне кажется маньяк. Кто ещё кроме него мог убить ПП? )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну народ я в 6 выхожу и уже не будет меня до завтра. против кого голосуем. мирные сесиме хай верин. Интанелла мирная. и дементия по моему. ну что хотя бы вы напишите что нибудь. против кого голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Пеппилотта, теперь надо сделать павильнй выбор!!!!)) и чую ты его несделаешь)) ладно шучу, сделашеь если ты наша-Мирная!)) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 уфф, щас и Меди в список подозреваемых включилась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Алекс, дорогая ну неуежели ты во не мирную признала))) ура! и не только по твоему, а так и есть) я сказала свой выбор! я его и исполню) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Удавчик, я и не сомневаюсь, что не сделаю ))) столько у каждого за и против, что трудно решиться) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 как думаете, Ахмедыч может быть доктором?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я предлагаю кандидатуру ВМ или Ахмедыча. Ахмедыч весь день сегодня не появился. странно очень. надеюсь у него там все в порядке. И кандидатуру Круза. Меди и Мисс тоже не внушают доверие. но на сегодня давайте ВМ. он очень похож на мафа. Или Ахмедыч. ну что скажите? а может Круз? О боже запуталась. кажись все тут мафы. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Мисс, расскажи о своих подозрениях)) а че рассказывать..однозначно..Круз и Вм..хотя ВМ под вопросом.. меди и Ахмедыч тоже похожи..потом итушь ты и алукс со Спейс..ну,и я осталась...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 да, Меди, сольем тебя на голосовалке и будем убирать мафов потом с помошью копа!) Коп, мирные верят в тебя!!!! сливайте! если это поможет мирным выиграть сезон, то пожалуйста, я буду только "за" как всегда мирные сидят и играют, а мафия где-то ходит, а потом к вечеру или голос пришлют или просто проголосуют и сольют еще одного мирного) так нам и надо)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Круз не маньяк..он натуральный маф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 да уж.. патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 как думаете, Ахмедыч может быть доктором?)) Нет Интанелла по моему Ахмедыч точно Маф. читай предед. сезоны. где Ахмедыч был мафом и комиссаром. ведет он себя как маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 а где наша ведущая? )) мы ведь играем не под присмотром)) так ведь, Удавчик? )) давайте будем встречать ведущую, тогда она придет) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Алекс, разницу в зависимости от роли в игре Ахмедыча, наверное, даже он сам не увидит ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Нет Интанелла по моему Ахмедыч точно Маф. читай предед. сезоны. где Ахмедыч был мафом и комиссаром. ведет он себя как маф. предыдущие сезоны не буду брать в расчет, их слишком много))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Мия, у меня сегодня весь день свет мигает и я подумала вдруг выключат и я останусь без света. А Берр далеко, ей звонить не смогу чтоб голосовать и Дикеи нет, ну вот поэтому и проголосовала заранее. И потом еще подумала что может опомнимся и будем голосить каждый против кого-то одного) хотя сейчас вижу что наврядли это получится)))) тут такие активисты появились))))умелые)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 читала всю тему. уже голова кругом идет. еще раз убедилась что Интанелла мирная. Миу не знаю. Круз, ВМ, и Ахмедыч они мафы. если один из них не маф то маньяк. и дементия кажись мирная. я хочу прголосовать против ВМ. ну что скажите мирные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Да, Пеппи не под присотром!) Пеппи взлети н совем шарике как можно выше и посмотри кто есть кто!!!!!!!!! А мне кажетя и Алекс мафка) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, как мы проголосуем против кого-то одного, если нас тут поровну? или ты надеешься, что мафия упустит шанс убить мирного? )) что-то ты нас путаешь сегодня ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Алекс, разницу в зависимости от роли в игре Ахмедыча, наверное, даже он сам не увидит ))) разница есть. я сегодня его игры анализировала. он первый в этой игре кто сразу попал под мои подоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я рядом и всеееее вижу))) Голосовать не забывайте))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 у меня пиехал муж несколкьо часов мен тут не будет, буу ему мозг полоскать) Короче голосую как и планировала против Меди! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Да, Пеппи не под присотром!) Пеппи взлети н совем шарике как можно выше и посмотри кто есть кто!!!!!!!!! А мне кажетя и Алекс мафка) тебе не правильно кажется! нас и так мало. и шансов у нас мало. не надо вот так ты мафка, нет он маф. анализируйте пожалуйста посты. и голосуйте после этого. я хочу голосавать против Круза или ВМ. ну что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, может ты дм?)) доктооор, дай знаааак))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Бери привет! все ухожу))) патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я сама уже запуталась) ну не слушайте тогда меня, делайте как считаете нужным) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ))))))))))))) У Деменции синдром Ахмедыча)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, вот скажи честно, как мирный мирному - ты дм? ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Алекс, Мисс, Меди - кто-то из них дм!)) п.с. мне так кажется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Люди у меня вот такой тупой вопрос. А ДМ сам знает что он ДМ.? по моему не должен же знать. не закидывайте камнями никогда не играла в мафию в реале, начала играть здесь, плюс у меня айкю отсталое.(( Изменено 24 августа, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 дм узнало, что оно дм только когда мафы его выбрали, т.е. изначально дитя мафии считает себя мирным жителем)) но зато щас дм знает, что он член мафии)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ага) и весь состав тоже) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, вот скажи честно, как мирный мирному - ты дм? ) Ой, Мия, вот от кого кого, но от тебя я никак не ожидала увидеть такой откровенный вопрос)) Ты ведь знаешь что это против правил ))))) ну да ладно! и как ты представляешь себе мой ответ? Допустим я пишу тебе что я не дм, ты будешь мне верить? )) А если я напишу что я и есть на самом деле дм, тогда ты поверишь мне? или скорее всего скажешь всем вот видите она сама призналась))))))) а то что это было под давлением уже не важно)))))) и потом ты любой мой ответ воспримешь как тебе угодно, или скажем как выгодно тебе по роли в игре жаль что доктор не хочет помочь нам...тогда не было бы подобных вопросов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts