Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 поэтому я и спросила) со вздохом) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 люди я уже выхожу. против кого голосуем.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 против мафии) и у каждого свои выводы на этот счет. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 тогда голосуем против Миа,она странно себя ведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 алекс?алекс вернись!!!))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 мафы-алекс,миа,меди и хватитдементия! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 против мафии) и у каждого свои выводы на этот счет. тогда голосуем против Миа,она странно себя ведет)) ))) как бы до моего поста против меня голосовать было нельзя? ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 у всех постепенно едет крыша)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 А я замечаю всёёёёёёёёё)))) И крышу тоже)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Берр, если встретишь мою крышу, скажи ей пусть вернется на место))))))) я ей все прощу))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Отличненько)) Передам))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну,и где ахмедыч и Круз?)))точно спелись в одной упряжке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Берр, половина восьмого))))))))) они чего ждут? пора голосить ужО))))))) вспомнила мультик как там было "поезд отходит с мосьмого пути в 20:00 по Воськовскому времени")))))))) или что-то в этом роде)))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Не знам))) До первой звезды ждемс))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну что господа мирные я хочу с вами попрощаться так как седня ночью меня мафы выберут и отберут у меня нож.Прощайте до новых сезонов знайте мафы Мисс ВМ пока что 100% мафы. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 алекс?алекс вернись!!!))) че тебе? ну вернулась. но проголосую и опять уйду Аххмедыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Крузелло, с чего ты взял что тебя порешат? О тебе вроде никто и не вспоминал весь день)) Может ты что-то знаешь что нам неизвестно? Изменено 24 августа, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Круз, ты хотя бы скажи, откуда у тя такая уверенность?)) аж 100% написал)) почему-то мне кажется, что Меди дитя мафии)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 )))) Интанелла, вот если б я была дитем мафии, то значит я уже была бы в мафии да, я так понимаю. Ты ведь играла со мной не один сезон, ты знаешь когда я бываю в мафии у меня другая игра. С чего бы мне щас тут сидеть) и неужели ты считаешь, что я б проголосовала раньше всех)) просто игра и правда запуталась. Я, например, уверена была вчера что ты мафия, то есть то самое дитя) но потом прочитав посты, поняла что это не так. Прочти и ты, я уверена, что ты правильно все рассчитаешь и поймешь что я не дм) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Крузелло, с чего ты взял что тебя порешат? О тебе вроде никто и не вспоминал весь день)) Может ты что-то знаешь что нам неизвестно? я мешаю мафским планам от того и уберут.Меди зачем им обо мне упомитать тут? Не веди копа по ложному следу... Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Круз,я под столом)) :lool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Круз, ты хотя бы скажи, откуда у тя такая уверенность?)) аж 100% написал)) почему-то мне кажется, что Меди дитя мафии)) Интуш, они зная мою роль бочку катят на меня.Мирные так бы не поступили зная что я почти не расскричался на всю тему кто я? док спаси меня. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Круз,я под столом)) :lool: обычно ты под стул залезаешь)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди, так ведь и я вчера думала, что я дитя мафии, т.к. ты написала, что остался один простой мирный житель))) ну не знаю тогда, кто есть кто. 4 мафии - Мисс и алекс среди этих четырех Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) ну, уже поздно ... ничего не определились. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди тока что в голосовке увидел твой пост против Мисс "наобум" няди ? Ты ж сильная из некоторых игроков и за 2 ой день ты б могла с уверенностью голосить против мафа бяс наобум нядю? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Я же все же думаю ВМ не маф. поэтому проголосовала против Круза. у меня 99% я уверенность что Круз и Ахмедыч мафы. вот и проголосовали оба против него. надеюсь найдется еще один голос против Круза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 если В.М не будет мафом то Алекс точно маф! Доктор,спаси меня и я этих мафов выведу на грязную воду! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Алекс 100 фаиз маф!Вместо того чтоб убрать В.М-а она сравняля голоса!Сян билирсян нясяяяяяян!!!))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 если В.М не будет мафом то Алекс точно маф! Доктор,спаси меня и я этих мафов выведу на грязную воду! ты повнимательнеее почитай мой пост. я написала что ВМ не маф. и это ты проголосовал против ВМ а не я. но ты точно маф. надеюсь коп у нас настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Круз,100% жаль,что я его от страха не слила,ночью надо мирным его завалить,он очень опасный маф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Меди тока что в голосовке увидел твой пост против Мисс "наобум" няди ? Ты ж сильная из некоторых игроков и за 2 ой день ты б могла с уверенностью голосить против мафа бяс наобум нядю? Круз, ты посмотри время когда я голосила, я же так рано вообще не голосую обычно. Просто боялась что не смогу снова войти в инет, поэтому в то время у меня было "наобум". Я уже писала об этом Мие, где-то тут на ранних страницах. Не такая я и сильная) сижу тут путаюсь в догадках) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Алекс 100 фаиз маф!Вместо того чтоб убрать В.М-а она сравняля голоса!Сян билирсян нясяяяяяян!!!))) мен билирем нейем. есас одур сен де бил))) все ребята ухожу. попозже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Алекс,поклянись здоровьем Босса что ты не маф!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Голосование закрыто Меди - домовенок Кузя - 1 голос. Деменция ВМ - Спанч Боб - 3 голоса. Круз, Ахмедыч, Мисс Кисс Круз - Буратино - 2 голоса. ВМ, Алекс 2 alex 2 - Мойдодыр - 1 голос. Интанелла Мисс Кисс - Че-бу-раЩ-ка - 2 голоса. Меди, Мия По результатам голосования большинством голосов игру покидает ВМ - Спанч Боб - Жрец Любви Жду ночной выбор. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts