LI-LU Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Только что увидела,что сегодня День Рождения нашего юзера Харона. Я хочу поздравить этого юзера,которого давным-давно не видно и подарить ему воооот такой торт Пожелать ему счастья,добра и много-много хороших людей рядом! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :flowers1: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Харон - первый юзер с форума, которого Я увидел в реале. Правда он в бане и не видит как мы его поздравляем, но всё же. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Поздравляю ,преданный и самый любимый юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Видади, поздравляю тебя с Днём рожденья!"" Желаю счастья и здоровья! Изменено 23 августа, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 и я поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ОН ЖЕ ВЕТЕР )) ВИДАДИ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ-ЭТО ГЛАВНОЕ ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ОН ЖЕ ВЕТЕР )) ВИДАДИ ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ-ЭТО ГЛАВНОЕ ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ ! Он же Ветер , он же Быстрый, он же Гоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ветер, поздравляю! Будь счастлив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 поздравляю сосед) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Поздравляю и желаю всех благ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Присоеденяюсь ко всем Поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts