Перейти к содержимому

Что творится в больницах?

SLeyla

Recommended Posts

Вы все вот пишите о больницах в Баку, а я вот сама в Москве когда лечила сына в Морозовской детской клинической больнице по направлению из Минздрава Азербайджана наткнулась на ряд противоправных действий не только врачей, но и медсестёр. У нас хоть и деньги берут но никогда не унижают человека.

Лечились мы в эндокринологическом отделении и так как сыну моему было меньше 10 лет, то матери разрешили остаться с ребёнком в палате. Так вот врачи и медсёстры заставляли матерей больных детей мыть полы и туалеты ночью. Однажды когда врач сказала мне что этой ночью вы должны мыть, то я ответила что я иностранная гражданка и вы не имеете право принуждать меня ибо есть у вас персоналы которые обязаны выполнять свои обязанности.

Ночами мы дежуря у кровати детей видели как дежурные врачи и медсёстра спят до утра в кроватях , а не работают .

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я с ребенком лежала в больнице на прошлои неделе. Мытье полов у себя в палатах делается в целях собственнои же безопасности если можно так сказать. Три раза в день и после мытья обязательное кварцевание палаты. Не думаю что вас просили мыть ночью. В детских больницах строгии график когда и что делать.

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

я с ребенком лежала в больнице на прошлои неделе. Мытье полов у себя в палатах делается в целях собственнои же безопасности если можно так сказать. Три раза в день и после мытья обязательное кварцевание палаты. Не думаю что вас просили мыть ночью. В детских больницах строгии график когда и что делать.

Вот именно что мыли мамаши ночью и не только палаты, но и корридор не маленький и туалет, куда ходили больные дети диабетом , а пахнет там не духами , а ацетоном.

мыли все. и мама моя, когда со мнои лежала и я теперь со своими детьми.

Про врачеи и медсестер не совсем понятно тоже. Пусть спят себе, если нет форсмажора. Люди же =)

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

Вы все вот пишите о больницах в Баку, а я вот сама в Москве когда лечила сына в Морозовской детской клинической больнице по направлению из Минздрава Азербайджана наткнулась на ряд противоправных действий не только врачей, но и медсестёр. У нас хоть и деньги берут но никогда не унижают человека.

Лечились мы в эндокринологическом отделении и так как сыну моему было меньше 10 лет, то матери разрешили остаться с ребёнком в палате. Так вот врачи и медсёстры заставляли матерей больных детей мыть полы и туалеты ночью. Однажды когда врач сказала мне что этой ночью вы должны мыть, то я ответила что я иностранная гражданка и вы не имеете право принуждать меня ибо есть у вас персоналы которые обязаны выполнять свои обязанности.

Ночами мы дежуря у кровати детей видели как дежурные врачи и медсёстра спят до утра в кроватях , а не работают .

У нас не унижают?ха! еще как унижают.Есть деньги есть, облизывают тебе все места ,а если нет,то ты хуже собаки.Этого везде хватает,не только у нас.

Мне кажется-если кто-то один раз напишет,с чем он сталкивался в больницах-все за головы возьмутся.((((К сожалению.

Опять же я не говорю,что это во всех больницах так и что все такие плохие у нас-неееет,умные врачи и персонал тоже есть)))

Изменено пользователем LI-LU

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

• 3 weeks later...

А почему у вас такой вопрос? Нормально это. Цены страховки и страховые покрытия самые разные по выбору страхующегося. Есть страховки, исключающие или включающие стоматологию, роды и прочее. Если есть, к примеру, онкологическое заболевание, требующее больших расходов на лечение, то здесь отдельная страховка. Невозможно купить страховку за 100-200 манат и пользоваться ВСЕМ ассортиментом услуг. Купите за 500 манат - вот вам и стоматология (причем без протезирования, только терапия). Поэтому нужна диспансеризация. Это нормально. Всю жизнь так практиковалось. А если без диспансеризации, то только ограниченный список покрытий.

Мисти, как дорого 500 манатов в месяц за страxовку.

Мы платим меньше и очень многое вxодит в страxовку.

А если семья из 4 человек,значит 2000 только за страxовку надо платить. Это очень дорого.

Справедливости ради скажу.

Когда была в прошлом году в Азербайджане, то мне не xватало воздуxа и всё такое. Плоxо себя чувствовала.Наверно смена климата была или еще что-то в этом роде. Я паникерша сразу побежала к врачу. Так вот он меня обследовал и даже денег брать не xотел. Говорит :"у вас во Франции страxовка и не платите наверно за визит к врачу." Ни в какую деньги не брал.

Вообще мне он так понравился.Очень компетентный в своей работе. Надо просто попасть к xорошему врачу. Жаль,что увы таковыx мало.