ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Кто такой Дядька?) Неужели тот кто с деньгами и держит «халашек»?) Или человек в возрасте от 17 до 77?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 дядька ето жирный, толстый ,когда говорит плёються , рыжий весь , лысый , богатый и сотрит на молоденьких бррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 это халашка мужского пола))))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 это халашка мужского пола))))) О Боже,только с халашками разобрались,а теперь дядьки Ну в моем понимании-это мужчина выше 40-45лет.В моем понимании есть два значения-когда добрый,простой человек-еще говорят хороший дядька,дяденька и во втором понимании это противный мужчина,похожий своим поведением на маньяка.П,С-только не смейтесь это всего лишь мое имхо. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 О Боже,только с халашками разобрались,а теперь дядьки Ну в моем понимании-это мужчина выше 40-45лет.В моем понимании есть два значения-когда добрый,простой человек-еще говорят хороший дядька,дяденька и во втором понимании это противный мужчина,похожий своим поведением на маньяка.П,С-только не смейтесь это всего лишь мое имхо. Я не согласна)) Дай дай -это мужчина лет 50-60, который как стена огораживает тебя от проблем, тапшует когда необходимо, короче человек на которого всегда можно положиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) например Босс меллим дядька для молодых форумчанок и который считает что он очень даже ничего. Маньяк. плюс новые духи купил себе. но интересная дядька. Изменено 24 августа, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Я не согласна)) Дай дай -это мужчина лет 50-60, который как стена огораживает тебя от проблем, тапшует когда необходимо, короче человек на которого всегда можно положиться. неееет.Дай дай другое, а дядька другое. По русски Дай-дай Дядя Я не называю своего дядю-дядькой никогда. Изменено 24 августа, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 не с просто отметил возраст от 17 до 77 Еве, а зачем рыжий? Черномазый не может быть дядька?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) например Босс меллим дядька для молодых форумчанок и который считает что он очень даже ничего. Маньяк. плюс новые духи купил себе. но интересная дядька. я не муеллим, а завуч)))) А характеристика хорошая, мне понравилась)) п.с. - интересно... а для малолеток дядька в каком возрасте?)) Изменено 24 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 например Босс меллим дядька для молодых форумчанок и который считает что он очень даже ничего. Маньяк. плюс новые духи купил себе. но интересная дядька. Из Босса дядька как из меня балерина Ему самому нужен дядька чтоб продвигал его , помогал ему во всём)) Дееее даааа бяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну еще бы..я как ждала и думала, что кто-то после халашек обязательно откроет тему про емишек Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну еще бы..я как ждала и думала, что кто-то после халашек обязательно откроет тему про емишек Нара, емиш кимдюююю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Из Босса дядька как из меня балерина Ему самому нужен дядька чтоб продвигал его , помогал ему во всём)) Дееее даааа бяяяяяяя А кто говорит что дядьке подобно Боссу не нужен настоящий дядька который лет 50-60 чтобы помог ему в жизни? хороший дядя всем нужен и Боссу в том числе и мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я не муеллим, а завуч)))) А характеристика хорошая, мне понравилась)) п.с. - интересно... а для малолеток дядька в каком возрасте?)) Для мололеток дядька старше лет 15 минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 (изменено) Мне ни кто не нужен). Алекс детали на счет дай дай мы ещё обсудим))) Изменено 24 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ну еще бы..я как ждала и думала, что кто-то после халашек обязательно откроет тему про емишек Нара, емиш кимдюююю? ))))балгабагын халасыоглу))))..ну ты меня поняла даааа))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 дай-дай - это совсем другое)) тему наверное надо было назвать Папик)) Папик больше подходит по смыслу)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Дядек в мой жизни не было не в курсе...однозначно,Дядка-залог успеха,..но,меня бог огородил от них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я не муеллим, а завуч)))) А характеристика хорошая, мне понравилась)) п.с. - интересно... а для малолеток дядька в каком возрасте?)) А интересно дядьке который малолетками занимается сколько по кодексу дают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 у нас таких папиками называют =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 я не муеллим, а завуч)))) А характеристика хорошая, мне понравилась)) п.с. - интересно... а для малолеток дядька в каком возрасте?)) уж ты точно не дядька)))) можеш не волноваться))))))))))) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 люди добрые...) Папик не то, ведь он должен содержать не только с деньгами девЦонку). Поэтому речь о Дядьке)) Тут никакого криминала нет, он крыша, он любовник, он дай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) глюк.) Изменено 25 августа, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 (изменено) люди добрые...) Папик не то, ведь он должен содержать не только с деньгами девЦонку). Поэтому речь о Дядьке)) Тут никакого криминала нет, он крыша, он любовник, он дай А какая он крыша без денег? Папик он и есть. Какой нафик любовник? Педофил он. А еще закономерная особенность: мужики после 40-45 становятся потенциальными педофилами. У кого есть ум или нет денег, тот сидит и не рыпается, а у кого нет ума или есть деньги, тот начинает съезжать в общество малолеток лечить свой климакс. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 не понял) а в 50 лет мужчина не может стать отцом?) При чём тут педофиль?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Дядька - это муж той той халашки которую обсуждают в другой теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 по поводу дай дай тоже разъясните пожалуйста, а то я русская и мне не совсем понятны что означают многочисленные "дай дай" в телефоне любимого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 "дай дай" это вроде опекун) пол не имеет значение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 "дай дай" это вроде опекун) пол не имеет значение Ну а по родственным отношениям это брат мамы) Это для Олле, может в телефоне ее любимого родственники указаны..а она подумает что опекуны)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 это дайы называется, а не дай-дай) хяля боюмемисен дай дай дейирсен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 не понял) а в 50 лет мужчина не может стать отцом?) При чём тут педофиль?) А зачем мужчине в 50 лет становиться отцом? Чтобы, когда ребенку было 20, то ему 70? А о чувствах ребенка он думает? Нет, он думает только о возрождении своего увядшего конца, причем с малолеткой, как минимум наполовину его возраста. И не о ребенке он думает, когда сношается с малолеткой, а ребенок сам появляется. Вот он и становится отцом, но не благородным мужчиной, а мерзким педофилом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльдар Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 (изменено) И не о ребенке он думает, когда сношается с малолеткой, а ребенок сам появляется. Вот он и становится отцом, но не благородным мужчиной, а мерзким педофилом. Почему сразу педофил то? Мужчина часто сохраняет активность до старости. Да может девченка молодая но эт еще не педофилия. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Ну а по родственным отношениям это брат мамы) Это для Олле, может в телефоне ее любимого родственники указаны..а она подумает что опекуны)))) например там есть такой контакт "дай дай доллар" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 (изменено) например там есть такой контакт "дай дай доллар" =) ты забыла про дай-дай АЗН дай-дай ЕВРО Изменено 27 августа, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 А зачем мужчине в 50 лет становиться отцом? Чтобы, когда ребенку было 20, то ему 70? А о чувствах ребенка он думает? Нет, он думает только о возрождении своего увядшего конца, причем с малолеткой, как минимум наполовину его возраста. И не о ребенке он думает, когда сношается с малолеткой, а ребенок сам появляется. Вот он и становится отцом, но не благородным мужчиной, а мерзким педофилом. какие чувства?) Какая разница в возрасте?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts