Sterling Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Придумываю ее, придумываю, а она не придумывается. Да мне наплевать, рифмуются ли Кустурица и курица – ну рифмуются, а мне-то какая разница? Я ее придумываю, а она только дразнится. Я ее леплю из чего попало, а она не лепится – тупица, нелепица – ступенек мало, чтобы эта дурацкая пожарная лестница до неба достала и спасла меня из этого грбиипого пожара, в котором я каждый день до конца сгораю. Неужели меня не жалко? вот она я – вторая с краю в шеренге из двадцати двух миллионов выпускников рая, по-моему жалко, и даже очень – престижное Высшее заведение окончено, дипломированные специалисты возвращаются назад, добро пожаловать в ад, велком ту хелл, элита духа, шалом тухас, по харе рама. а я ее все равно леплю, я упрямая. Я бы слепила из того, что было, так ведь не было ничего – сидели на кухне, чай пили, ну, положила голову на плечо, ну, загадала – любит-не любит, чет или нечет, сейчас или… А ему - или лепить нечем, или его самого давно уже разлепили, так и ходит разлепленный – не пьет, не курит, а мне уже действительно все равно, дуре, что они все обо мне подумают – хочу - ем, хочу - пью, легкие скоро совсем уже выдымлю, и никакой совести, никакого чувства долга. А только я ее все равно выдумаю. Зря что ли меня так долго учили в раю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2003 Великолепное стихотворение, Стерлинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts