SPEVAK ANDREW Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 запишите и меня если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Список ожидания: cruz (+) CharmingX zangigirl Дюймовка cupid (+) Nutochka_sch Pavlunina Edo Shargi (+) gulya123 (+) didrollio AaliyyaH (+) sabina666x (+) AaliyyaH AНАР 8206(+) Chiquita azeriirishka faraon5 alibaba1 win_38 unknown fm89 sanay Игрушка96 Funtik106 lapochka SPEVAK ANDREW daisy89 Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy89 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 оо я уже вижу я записана в список ожидания. но почему голубым цветом , что это значит? и знаете я до сих пор нажимаю например отправить сообщение, а там пишется что нельзя: К сожалению, у Вас нет прав на отправку писем с этого сайта. "нам приносит радость не то , что нас окружает, а как мы воспринимаем окружающее нас") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy89 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 я даже боюсь что к понедельнику они не откроют мне эту функцию посылать личные сообщения.что делать, кто знает. спасибо) "нам приносит радость не то , что нас окружает, а как мы воспринимаем окружающее нас") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy89 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 ураа! уже могу! спасибо! ) "нам приносит радость не то , что нас окружает, а как мы воспринимаем окружающее нас") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy89 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 теперь я могу в понедельник после 15 часов отвечать на вопросы.правильно? "нам приносит радость не то , что нас окружает, а как мы воспринимаем окружающее нас") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Да,можете! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulya123 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 АНАР 8206 Добрый день! Вы уже в Списке Ожидания,просто обождите,я Вам напишу,что делать. Lia-Sophia Очень странно,не мучайтесь. Я была в списке на 14 сентября а сейчас меня нет как поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Swetik Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 а мне можно участвовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NachOper Опубликовано: 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2010 я тоже хочу участвовать, я реально инциклопедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts