Lady72 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 А уччастие наблюдателей закончилось? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Надо,как не надо!!! И опять собираете в Дневник свои баллы. А вы же сказали, что наблюдатели во 2-ом туре участия не принимают. Или я вас не так поняла? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 да а наблюдатели из списка ожиданяи каким образом участвуют, или прсото до конца выставлять ответы в теме прямо "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Уважаемая ведущая, прошу дать пояснения ,если нетрудно - 3 вопрос за 17 сентября не дает мне покая. кто и как его решил, там вроде если по этой логике идти - то вместо М должна бы стоят буква Л, или же если логика именно с этой точки изменилась то ответ не будет П. 3.Какая буква продолжит ряд? АЯГЫЁЧИУМ… "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 sanay,спасибо что спросили,мне тоже интересно,просто забыла спросить.Именно из за того что там стоит М я ответила Р а не П.Если не трудно объясните,уважаемая ведущая. патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 (изменено) Я этот вопрос решила по порядку букв в алфавите. а-1, я - 33 ... 1-33, 4-29, 7-25, 10-21, 14-17 образуется 2 ряда чисел с шагом 3 по возрастанию в одной колонке, и с шагом 4 по убыванию в другой. в соответсвии с этим, получается следующая цифра - 17, а 17-я буква в алфавите - П. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Mia,так я тоже так подсчитала 1-33(разница32) 4-29(25) 7-25(18) 10-21(11) 14-? Если учесть что разница должна быть4(11-7=4)то получается ответ 18-ая буква(Р) патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Если 3 по возрастанию,тогда почему там 14 а не 13? патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Уважаемые Организаторы. Добрый вечер. Я, конечно-же подтверждаю Вам своё участие во втором туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Если 3 по возрастанию,тогда почему там 14 а не 13? Абсолютно согласен, Сабина. Думаю, что у них опять ошибочка вышла. По идеи, там должна была стоять 13-я буква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Habib75 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2010 Уважаемые участники 2-го раунда! Правила второго раунда таковы: 1.второй раунд проходит с 20 по 24 Сентября включительно; 2.участники (по 4 юзера) в соответствии с их расписанием отправляют ответы на 20 вопросов с 9.00 до 15.00; 3.предметы: азербайджанский язык русский язык литература математика физика биология химия география история иностранный язык 3. 2 вопроса по каждому предмету(все в виде тестов); 4.по истории, географии и литературе один вопрос будет связан с Азербайджаном; 5.за каждый правильный ответ -10 баллов + бонусы от 0 до 15 баллов за скорость; 6.в третий раунд выходит 1 участник. Уважаемые Организаторы. Добрый вечер. Я, конечно-же подтверждаю Вам своё участие во втором туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Нет там ошибки,просто две чередующиеся последовательности 1)АбвГдеЁжзИклМ 2)ЯюэьЫъщшЧцхфУтсрП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 подождите ка минуточку, сами себе противоречите. если в алфавите русского языка 33 букв, то ПОЧЕМУ У ВАС ТАМ В РЯДУ НЕТ БУВЫ Й,чем она вам не приглянулась, такая же как Ы,Ъ считайте букву й ТОЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА. она тоже в алфавите, "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 sanay По условию все я написала верно,но в ответе именно так АбвГдеЁжзИклМ ЯюэьЫъщшЧцхфУтсрП Но Вы правы, буква Й присутствовать должна,но видимо это ошибка состовителя. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 А вы же сказали, что наблюдатели во 2-ом туре участия не принимают. Или я вас не так поняла? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Наблюдатели продолжают отвечать на вопросы и зарабатывать баллы после 15.00 до 30 Сентября. Все свои баллы собираете в Дневник Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2010 Если 3 по возрастанию,тогда почему там 14 а не 13? действительно, там наверное ошибка ... а я не допроверяла до конца )) .. увидела закономерность, и посчитала другой ряд. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 20 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2010 Уже 25 минут четвёртого , а тему "20 сентября - первый день второго тура" ещё не открыли чтобы наблюдатели посылали ответы Куда посылать ответы я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 можно будет узнать, может я что то пропустила, а почему в 3 день 2 раунда на вопрос о лишайнике правильный ответ грибы,этоже ведь симбиоз грибов и водорослей даже в википедии так считают http://ru.wikipedia.org/wiki/Лишайники и насчет стихотворения про азербайджан там же тоже 2 ответа. Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 pleyada Добрый вечер! Лишайники — (Lichees) специализированная группа грибов, находящихся в постоянном сожительстве с водорослями; ... А насчет стихотворения про азербайджан в теме даже выставлены сами стихи. С уважением Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) GANGBOY Гипотетически предположим, что я засчитала Ваш ответ правильным, и Вы дополнительно получили 10 баллов, но это не означает ,что я заберу у других баллы за ответ с драгоценном камнем. Значит, это Вас не спасет. И дальнейшая полемика не уместна. С уважением. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Условия 3-го раунда: 1.3-й раунд проходит 4 дня; 2. участники(5) не покидаю игру на всем протяжении раунда(4 дня); 3.раунд называется «Открытый урок»-каждый участник в развернутом формате отвечает на заданные 20 вопросов по 4 предметам ; 4.4 дня будут проходить следующие открытые уроки: 27 Сентября – История 28 Сентября – География 29 Сентября - Литература 30 Сентября – Математика 5.по истории ,географии и литературе 10 вопросов будут касательно Азербайджана; 6.по математике 10 вопросов будут касательно правил,10- задачи; 7.задачи необходимо решить в развернутом формате, а не указывать только конечный результат; 8.за скорость каждый получает от 0 до 20 баллов(ежедневно) 9.набранные баллы фиксируются в Дневнике конкурса Ведущим; 10.30 Сентября подводится общий итог (суммарное количество баллов за 4 дня) 11.за каждый правильный ответ зачисляется 10 баллов 12. после 15.00 наблюдатели также принимают участие ( условия выше, пункты 3, 4,5,6,7); 13.несоответствующие ответы должны быть подтверждены ссылками; 14.наблюдатель не имеют право вторично корректировать свой пост(аннулируется). Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Я – ЭнциклопедиЯ Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Уважаемые друзья! Я не могу 24 часа сидеть в сети.Прошу просто без скандалов. С надеждой на понимание. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 надеюсь вопросы будут хорошие , посему как после вчерашнего дня я что - то не очень поняла все.громкое приземление-может кто-то неудачно перевел с азери , и состав воздуха- 0,00001 % даже чего-то означает ,что это в составе есть а именно неон. ну да ладно, поживем увидим. "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 У ведущей и так слишком много задач, да еще и завалили вопросами и недовольствами. Хорошо бы в следующий раз иметь Барщевского местного плана в таких конкурсах. [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 Уважаемые Наблюдатели. Пока Вы тут живете, не забывайте читать Условия ,особенно 14 пункт. Я хорошая Ведущая ,так, что не судите строго. Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Уважаемые Наблюдатели. Пока Вы тут живете, не забывайте читать Условия ,особенно 14 пункт. Я хорошая Ведущая ,так, что не судите строго. а разве у кого-то есть сомнения, что вы хорошая ведущая Скажите пожалуйста, а наблюдатели также как и в предыдущих раундах выставляют свои ответы прямо в теме после 15-00? Если учитывается скорость, то яя захожу ровно в 3, но тема ещё не бывает открыта, пока я несколько раз обновляю страницу, вижу что до меня уже посланы ответы я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Добрый вечер! И в этом раунде будет после 13.00.Просто я не робот,и порой моя реальная работа занимет мое время к 15.00.Стараюсь,как могу. Все будет супер.Подарки всем достанутся!!! Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika_38 Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Уважаемые Наблюдатели. Пока Вы тут живете, не забывайте читать Условия ,особенно 14 пункт. Я хорошая Ведущая ,так, что не судите строго. не льстите себе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Уважаемая ведущая, я ни как не могу подсчитать очки на вопросы истории, т.к. некоторые ответы даны на половину. Будут ли они подсчитаны Вами и выставлены в дневнике??? я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) У меня тоже проблемка с 4 вопросом 1 дня в 3 туре.... Как его засчитать???? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Камилла7 Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я – ЭнциклопедиЯ Опубликовано: 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Lady72 - 136 Камилла7 - 186 Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Lady72 - 136 Камилла7 - 186 большое спасибо я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Спасибо Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanay Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) дай кечиб , мои баллы тоже можете подсчитать, та же ситуация Изменено 28 сентября, 2010 пользователем sanay "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним." Марк Аврелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts