Mistrella Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Труд. Было увлекательно часами наблюдать, как другие трудятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 мой любимый предмет в школе был указка... ну и глобус, конечно...) а если серьезно, то не любил гуманитарные занятия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gulya Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Любимый и удачный предмет в школе была история. Да может и литература хотя бы до 10 класса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Любимый и удачный предмет в школе была история. Да может и литература хотя бы до 10 класса Это урок а сам предмет наверное все-таки мел и мыло когда натирали доску, чтоб мел не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Я очень извиняюсь, а как попасть в группу Members(учатсников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 5-ELEMENT Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 ЛЮБИМЫЕ ПРЕДМЕТЫ БЫЛИ БИОЛОГИЯ И ЛИТЕРАТУРА . Т.К. МНЕ НЕ ПОЗВОЛИЛИ СТАТЬ АКТРИСОЙ Я СТАЛА ВРАЧОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiquita Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Очень любила в школе математику (в школе по математике была первой среди всех параллельных) и русский язык. А также временами химию и биология, а в старших классах еще и астрономию Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНАР 8206 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Всем привет...... Моими самыми любимыми предметами были .......... История ,География, Литература,....... ну и физкультура само собой .....)))) а что касается Азербайджанского языка ............ Я сам чистокровный Азербайджанец ......... но Русскоязычный .........Я намного грамотнее Говорю, Пишу,Читаю на русском языке нежели на своём родном............ так что Я думаю Я как никто другой понимаю обе половины пользователей данного Форума ......... и хочу сказать не надо спорить Азербайджанский наш родной язык но согласитесь русский язык нам тоже близок и тоже как родной.......... Так что давайте помнить что мы Азербайджанцы но и не будем принижать достоинства русского языка.......... с УВАЖЕНИЕМ к обоим сторонам пользователей данного сайта Анар Алиев Я сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 мне нравились математика, химия, биология, черчение, рисование, музыка и физкультура ... а ещё труд - 2 свободных урока ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНАР 8206 Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 С пистолетом и с добрым словом в жизни можно добиться гораздо большего, чем просто с добрым словом.........А если ко всему этому добавить ещё 2 ствола ......... то я думаю эта Бригада будет самой Сильной........ Я сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Самый любимый был физкультура!!! После него рисование, математика, астрономия и физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНТИГЕРОЙ Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) История,география ну как ни странно информатика(в школах тогда еще стояли старые ямахи и корветы ) а язык был бэйсик хотя математику а особенно тригонометрию и всякие логарифмы на дух не выносил .Как то должен был выступать на все Бакинской супер-пупер олимпиаде по географии ) но благополучно проспал сие мероприятие .Физ-ру Аз-яз химию и вообще все остальное терпеть не мог поэтому увлечено играл в морской бой . Одно вот точно помню как парадокс ,из моего класса ни один из псевдо отличников с первого раза не поступил за то мы твердые двоечники и хулиганы с первого раза попали кто куда .Вот такая вот правда жизни Изменено 7 сентября, 2010 пользователем АНТИГЕРОЙ Сбросило ветром повязку с лица И в глаза свет ударил бичом Оказалось, маньяк заменял вам отца А народ был послушным скотом Все изменилось в прозревших глазах Кто был крысой - стал тигром и львом Ты не предатель, ты жил в дураках И таких миллионы кругом... (с)Ария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalid210 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 только то что может понадобится в обычной жизьни и то что не вляется больной фантазией некоторый людей...физика,химия,биология,математика... и да...где черчение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2010 как сказал древнегреческий драматург Эсхил "Мудр тот, кто знает не многое, а нужное"......вот и я такой была, не нравится предмет - не учу, не берусь, особо не морочу им себе голову, хоть и не плохо получалось ....короче, старалась только для 4 и 5 в табеле......уже в 5-ом классе знала что буду переводчицей...влюбилась в инглищ, потом спениш, ну и до сих пор тяга к иностранн.языкам осталась...в результате по образ.филолог ( english, spanish)..... любила рисовать, по рисованию всегда было 5 и 5+.... Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 Любила математику,географию, историю, псиxологию, билогию, ВНП, труд,информатика. У нас еще педагоги классные были по этим предметам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2010 А физкультура само собой.Обожала просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts