Dikeya Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Уважаемые бакылыларовцы. У моеи хорошеи знакомои случилась беда. Ее сыну поставили рак кости (подробности диагноза пока не знаю). Он уехал в Москву на обследование, должен приехать сегодня вечером. Я подготавливаю письмо в администрацию города, на местные форумы и так же текст для листовок с просьбои о помощи "кто сколько может", ибо сами понимаете каждая копеика на счету. Хочу разнести письма с просьбои о благотворительнои помощи на предприятия. Не факт что помогут, но попытка не пытка. Так вот хочу спросить ЧТО ЕЩЕ можно сделать? как деиствовать? у кого какие мысли на сеи счет? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Добрый день! А информацию и доки можно будет повесить? Бог в помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LakyAli Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) Айм сори конешно. Как уже писал где то, я был участником армянского форума. И там была подобная просьба. По точнее, В Москве от экстремистов пострадал молодой, недавно приехавший безработный армянин. И просили то не какие то родственники, а совершенно незнакомые пострадавшему люди Ему требовалась недешевая операция по спасению зрения. Армяне форума очень живо и активно обсуждали тему, подключились, обьявили сбор у какого то метро и быстро собрали нужную сумму. Не могу не оценить армянскую взаимовыручку .......................................... А тут, за 4 дня один отклик Изменено 6 сентября, 2010 пользователем LakyAli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Уважаемые бакылыларовцы. У моеи хорошеи знакомои случилась беда. Ее сыну поставили рак кости (подробности диагноза пока не знаю). Он уехал в Москву на обследование, должен приехать сегодня вечером. Я подготавливаю письмо в администрацию города, на местные форумы и так же текст для листовок с просьбои о помощи "кто сколько может", ибо сами понимаете каждая копеика на счету. Хочу разнести письма с просьбои о благотворительнои помощи на предприятия. Не факт что помогут, но попытка не пытка. Так вот хочу спросить ЧТО ЕЩЕ можно сделать? как деиствовать? у кого какие мысли на сеи счет? Какие новости, какие итоги обследования, он ведь должен был приехать 2го сентября...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Dikeya, на сколько я помню, Вы живёте в России. У вас очень много благотворительных фондов, которые помогают в сборе средств на лечение. Думаю, Вашим знакомым нужно обратиться к ним. Но для начала Вам нужно определиться с лечением: где будете проходить, сделать верификацию диагноза (наверное, для этого и поехали в Москву), какие препараты ему будут нужны. Если это связано с костью, то скорее всего это саркома, лечение дорогостоящее. В любом случае, сначала надо определиться с самим лечением. Бог в помощь! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Спасибо за отклики. Я позвонила своеи знакомои, плачет даже разговаривать не может. не стала спрашивать приехал сын или нет, сказала только что упадок у них. Попросила я выписку с диагнозом. Она спросила что еще нужно, а я блин и сама не знаю что надо. Сеичас ищу похожие истории в инете, что там люди вывешивают. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 В любом случае, нужно будет 1) документы о рождении 2) документы, подтверждающие диагноз, 3) документы, подтверждающие нужды, на которые просятся деньги. Это может быть либо рецепт (что крайне редко даётся) либо хоть копия протокола, по которому будут лечить ребёнка. А его дадут только тогда, когда станет ясно точно диагноз и где будут лечить. Вполне возможно, что лекарства (частично или полностью) будут в отделении бесплатно. Для начала я бы посоветовала успокоить подругу. К сожалению, от её слёз сейчас ничего не изменится. А сил для дальнейшей борьбы понадобится очень много. Так что для начала от Вас нужна более моральная поддержка, а не материальная. Ну а дальше жизнь покажет. Сейчас, на этом этапе очень важно установить правильн диагноз. Лучше всего образцы биопсии отдать на верификацию в Морозовскую больницу г. Москвы. На сколько мне известно, все гистологические исследования там оплачивает фонд "Подари жизнь". А ещё на Каширке делают полное обследование при саркомах: смотрят скелет, мягкие ткани, голову. Стоимости я уже не помню, да и зависит она от того, сколько лет ребёнку. У меня в ближайшее время туда поедет подопечный с саркомой Юинга, которому годик. Тогда смогу сказать цену обследования такого малыша.Год назад подопечный, которому было 17 лет, тоже с саркомой Юинга, проходил обследование там - затянуло оно почти на 80 000 российских рублей.Но я бы советовала пройти это обследование, т.к. оно покажет все очаги во всём организме. Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Дикея, надо обратиться в департамент Здравоохранения области. Существуют квоты на лечение онкологических пациентов. Особенно это касаемо детей. Готовите пакет документов, о том какие документы нужны узнаете у начальника отдела охраны материнства и детства. И к нему же на прием повторно с этими документами. Скорее всего он отправит вас к Главному педиатру области, который и будет решать проблему квотирования. Все дети имеющие онкологические заболевания в РФ имеют право на получение квоты. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts