Перейти к содержимому

Бакы (Азербайджан) – Анжи (Россия): МАТЧ ОТМЕНЕН

Breaker

Recommended Posts

Анжи приезжает в Баку, чтоб играть в товарищескую игру против Бакы. К сожалению, Махир не сыграет за Анжи, ибо он будет в составе сборной команды. Надеюсь, Бакы победит Анжи.

Матч состоится 6 сентября, в 20:00

Изменено пользователем Breaker

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

Хорошая тенденция..Так скоро можно и Терек пригласить, и вообще кавказским командам чаще надо встречаться между собой.

Ничто ни вечно. Только время

Причем идея была с их стороны :)

А.Захиди

Анжи самая слабая команда среди российско-кавказких, поэтому Бакы обязан побеждать...

По какому каналу трансляция будет?

Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам!

матч будет сентября в 20:00

А.Захиди

"Анжи" в конце недели играет в Ростове.

Аббас, есть контакты Махира? Может если получится подъеду к нему пару слов интервью для Бакылылар возьму?)

"Анжи" в конце недели играет в Ростове.

Аббас, есть контакты Махира? Может если получится подъеду к нему пару слов интервью для Бакылылар возьму?)

Если смогу, достану. Был бы он в Баку, без проблем. Но сейчас они в Германии

А.Захиди

<br />Если смогу, достану. Был бы он в Баку, без проблем. Но сейчас они в Германии<br />
<br /><br /><br />

Было бы здорово, на видео бы снял, потом на youtube запостил и сюда) эксклюзив)

а ты бери флаг Азербайджана на матч

А.Захиди

матч отменен, Бакы сыграет с Карабахом

а почему отменили матч? так интересно было бы посмотреть на саму игру, да и на результат! :football:

а ты бери флаг Азербайджана на матч

Я всё-таки болею за "Ростов" а с нашим флагом мне прямая дорога исключительно в гостевой сектор kavkaz.gif

Как передает «Советский спорт», «ростовские болельщики за неделю до матча на своем фан-сайте известили защитника «Анжи» Шукурова, что за неуважение к гимну страны, в которой он играет, в южной столице его ждет «теплый прием» — азербайджанец, напомним, в одном из матчей чемпионата во время исполнения Гимна России не повернулся лицом, в отличие от всех других игроков, к российскому флагу».| «Анжи», за который выступает азербайджанский футболист Махир Шукюров, проиграл на выезде «Ростову» со счетом 0:1. Махир не принял участие в этой встрече. Шукюров попросил у наставника команды Гаджиева дать ему отдых.((

Изменено пользователем si1234

А почему он проявил неуважение? Ниче себе.. Как играть за российскую команду, то вперед..а как проявлять уважение к символике страны..то неуважение.. Непорядок.. А может что то другое?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А почему он проявил неуважение? Ниче себе.. Как играть за российскую команду, то вперед..а как проявлять уважение к символике страны..то неуважение.. Непорядок.. А может что то другое?

Махир объяснил данный факт тем, что он не успел своевременно повернуться к флагу и когда зазвучал гимн, решил не шелохнуться...))

• 4 weeks later...

Ниче себе.. Как играть за российскую команду, то вперед..а как проявлять уважение к символике страны..то неуважение..

Именно так, и никак по другому!!! За его, хоть и кривую игру, ему платят деньги... и видимо большИе, чем в родной лиге... поэтому он обязан поворачиваться к флагу! Башка игрокларындан артых дейиль! А то начинается, я забыл, я хейкель стал, не билим не...

Киши кими в интервью сказал бы, - Извините, ступил! Забылся! Не привык, что поворачиваемся теперь... разговор был бы исчерпан!

Тут многие возвели Махира до Пеле, и такое свинство не ставят ему в вину... что говорит о том, что вы двуличны!

Отмочил бы такое русский легионер в бакинском клубе, посмотрел бы я на вашу реакцию, наверное бы до кровавых слюней орали бы тут протесты...!

А насчет отдыха, это отмазка, струсил ехать в Ростов-Папу!))) Аллах гойса, он по башке своё еще получит!...

Изменено пользователем БадиКубинец

все обсудили давно. Думаю, уже стоит закрыть тему.

А.Захиди

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...