Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Недавно слышала разговор двух коллег ,подслушала ,да было интересно , типа с женой любовь без секса,а с любовницей секс без любви ,шифруйте эти слова ,хотела бы услышать ваши эмоции ,только не крики , только ваши мудрые советы из жизни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 мммм, чё-то я не пойму, как это, любовь с женой, но без секса, а секс с любовницей, но без любви??? что за ересь?! самый лучший вариант- секс с любимой женой!!!!!!! Как и должно быть! а стереотипов ваших коллег я не пойму, на мой взгляд, если люди так думают, то они недалёкие умом люди, на мой взгляд. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) мммм, чё-то я не пойму, как это, любовь с женой, но без секса, а секс с любовницей, но без любви??? что за ересь?! самый лучший вариант- секс с любимой женой!!!!!!! Как и должно быть! а стереотипов ваших коллег я не пойму, на мой взгляд, если люди так думают, то они недалёкие умом люди, на мой взгляд. я тоже так считаю ,секс только с любимой женой ,включая все позы )) На счёт коллег ,пусть побалуются ,это их жизнь ,мне по барабану их личная жизнь,еще мнение в студию ,мало эмоции что- то ?)) Только без фантазии форумчани плиз,только примеры из жизни ) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 (изменено) мммм, чё-то я не пойму, как это, любовь с женой, но без секса, а секс с любовницей, но без любви??? что за ересь?! самый лучший вариант- секс с любимой женой!!!!!!! Как и должно быть! никто не спорит....в идеале это так но часто жизнь далека от идеала Я мечтаю, как будет у нас когда-то: на веранду пройти, и задёрнуть шторы; ... neither slow nor fast ... анданте, ... и чтоб брызгали соком упругие помидоры… Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Маэстро убил помидорами наповал)))))))) Еще вариант - любовь и секс и с женой, и с любовницей))) Любовь без секса вообще что-то ненормальное. Я про такое и не слышала... Как можно кого-то любить, но при этом не хотеть? Вот помидоры можно, а человека - нет) Секс без любви - абсолютно частое и нормальное явление. Причем как в семье, так и на стороне) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диоген Синопский Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 ....бывает займесся сексом разок другой а потом и полюбишь.....заниматься))))) Цитата «Я звал людей, а не мерзавцев».(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Маэстро убил помидорами наповал)))))))) Еще вариант - любовь и секс и с женой, и с любовницей))) Любовь без секса вообще что-то ненормальное. Я про такое и не слышала... Как можно кого-то любить, но при этом не хотеть? Вот помидоры можно, а человека - нет) Секс без любви - абсолютно частое и нормальное явление. Причем как в семье, так и на стороне) вы предлагаете секс втроем? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 вы предлагаете секс втроем? Не, я констатирую факты)))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Азочка, это, значит, так. Жену он любит, потому что он ее сосед и родственник, а она – его мама, папа, нянька. Без нее он пропадет, если не физически, то морально и духовно, слишком многое поделено пополам. Любовницу не любит, потому что с ней истории у него нет, но приближающийся климакс вводит в депрессию и его надо избегать любыми способами. Вот он и ищет дополнительных стимулов на стороне. Мужчина слаб душой и волей, он не может достойно принять свое затухание, вот тебе и секс без любви. И потом, во время секса мужчина уверен, что он любит, даже на пять минут. А мужчине важны не перспективные чувства, а только те, которые он испытывает в данную минуту. Чувства до и после секса могут быть противоположными. На эту тему есть много народных пословици анекдотов. Вообще, я согласно, секс без любви – скотство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 никто не спорит....в идеале это так но часто жизнь далека от идеала а ведь, каждый стремиться к идеалу... так что, я с вами не соглашусь) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Вообще, я согласно, секс без любви – скотство. а любовь к сексу считается? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Любовница от слова любофф. Так почему же секс с ней вы считаете без любви? Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 они просто знали что ты подслушиваешь и решили подшутить))))Я не думаю что такое возможно,любить жену но без секса 1 к 1000000 и то если есть уважительные причины)) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts