Перейти к содержимому

Утюг...

Колючга

Recommended Posts

Вперые в жизни у меня такая ярко выраженная потребность в утюге, не в обычном, а в особенном.ну типа который с паром фигачит. Короче помогите подскажите, какой утюг купить чтоб можно было гладить вещь вертикально с паром, ну типа куртка такая что ее погладишь обычным утюгом она прилипнет и станет совсем тонкой, а в химчистку сдавать надоело уже ((<BR>прошу поделиться мнением всех кто пользуется утюгами, какими и как гладить особенно деликатные ткани или верхнюю одежду.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

у меня Фея мне нравится )

правда я редко глажу, но вертикальная глажка там тоже есть))

а судьи кто ©

а где эту Фею можно купить?? и сколько стоит приблизительно

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

• 4 weeks later...

У меня Браун SI 18830.Пользуюсь им почти два года, пока никаких проблем не возникало.

Очень удобный в использовании и цена достаточно приемлимая.Мощность 2400 Вт.Есть вертикальное отпаривание, дополнительная насадка для деликатных тканей, функция разбрызгивания и самоотчистки.

Плюс очень удобная мягкая ручка и длинный шнур с гибким шарниром.

Единственныей минус, что нету автоматического отлючения.А так вцелом очень довольна и Вам советую!

Изменено пользователем fyu-fyu

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

• 2 weeks later...

у меня сименс,до него был скарлет,сименс лучше.

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...