Колючга Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 Вперые в жизни у меня такая ярко выраженная потребность в утюге, не в обычном, а в особенном.ну типа который с паром фигачит. Короче помогите подскажите, какой утюг купить чтоб можно было гладить вещь вертикально с паром, ну типа куртка такая что ее погладишь обычным утюгом она прилипнет и станет совсем тонкой, а в химчистку сдавать надоело уже ((<BR>прошу поделиться мнением всех кто пользуется утюгами, какими и как гладить особенно деликатные ткани или верхнюю одежду. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2010 у меня Фея мне нравится ) правда я редко глажу, но вертикальная глажка там тоже есть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 а где эту Фею можно купить?? и сколько стоит приблизительно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) У меня Браун SI 18830.Пользуюсь им почти два года, пока никаких проблем не возникало. Очень удобный в использовании и цена достаточно приемлимая.Мощность 2400 Вт.Есть вертикальное отпаривание, дополнительная насадка для деликатных тканей, функция разбрызгивания и самоотчистки. Плюс очень удобная мягкая ручка и длинный шнур с гибким шарниром. Единственныей минус, что нету автоматического отлючения.А так вцелом очень довольна и Вам советую! Изменено 1 октября, 2010 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВНЛ Опубликовано: 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2010 у меня сименс,до него был скарлет,сименс лучше. А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts