CRUZ Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 <br><br>Сяня - шаппылты иля бир шапалаг!<br>Не веди мафских разговоров, коль не маф, что значи -, дружно сольем? В первый день? А если он мирный? <br>Пока я к тебе потеряла интерес, ты не маф. <br>Пойду козу свою приласкаю.....<br><span style="" lang="EN-US"><o:p></o:p></span> этот пост нe к лицу к тeбe )) с чeго бы тeбe тaк ляпнуть? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Я то думал что я один такой)) оказывается всего несколько постов ))) Кто там еще остался ? Один маф и ДМ...значит так, Нара ДМ..а маф. Угадайте с 3 раз кто А ДМ разве не убили ночью? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 А ДМ разве не убили ночью? Нарочка, дм не убивают, оно становится или мирным или мафией и только в том случае, когда в него попадает или комиссар или мафия) Ой, правда, ДМ может умереть, если в него попадет маньяк) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 А ДМ разве не убили ночью? Гяшшшшшшянг © ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Я то думал что я один такой)) оказывается всего несколько постов ))) Кто там еще остался ? Один маф и ДМ...значит так, Нара ДМ..а маф. Угадайте с 3 раз кто ВМ а давай вместе угадаем кто это? Что ты думаешь на щет оставшихся нас? Как ты думаеш коп промахнется на кого? это чтоб не ввести копа на ложный след. Поможем ему/ей а? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ах какую подачу Нара оставила Крузу..вот это планировка, вот это переход хода )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Нарочка, дм не убивают, оно становится или мирным или мафией и только в том случае, когда в него попадает или комиссар или мафия) Ой, правда, ДМ может умереть, если в него попадет маньяк) Аааа, так вы про Дитя, а я подумала про Дона Гяшшшшшшянг © ))) я не такая хитрая, как ты думаешь а я чего, я ничего© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Доброе утро, други! С праздником всех! У нас присутствуют: комиссар, доктор, дм, жл, мафия (1) и 1 бонус) Удачи всем! Всем привет и с праздником!))) Меня того самого?)) Йенгя нарасхват тойлар башлайыб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ах какую подачу Нара оставила Крузу..вот это планировка, вот это переход хода )) Круз сам себе подает))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 игра становится интересной)) Хаввуш, тебя того, но ты успела забрать с собой маффку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Итог голосования: Гюльназ - 1 голос - Мистрелла, Гочу Аскер - 2 голоса - Мия, Круз, Танцовщица - 1 голос - ВМ, Рустам-бек - 1 голос - Наргиля, Игру покидает: Гочу Аскер - единственный простой мирный житель - дитя мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 НОЧЬ Надеюсь, сегодня не будет так же долго и нудно ждать ваш выбор, дорогие игровики! Жду! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Как хорошо я не ошибся а)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 хммм...а Мистрелла же была права.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 я тучка, тучка, тууучка, а вовсе не медведь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) я тучка, тучка, тууучка, а вовсе не медведь ))))))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Гочу Аскерин хеч хябяри дя йохдур хябярдян. Еля билир ки гязир базарда, гочулуг елийир...а оказымычка о Гочу Аскер дейиль, а онун рухудур...язых((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 да эээ не повезло Гочу Аскеру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 лaн нa 4ой стрaничкe остaновимся тaк кaк я нe смогу игрaть зaвтрa. С побeдой мирных. Мисти прости мeня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Игровые, я жду между прочим...прошел час ... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) Ночные события! Наступила ночь свадьбы. Сярвяр радовался, что Мешади Ибада нет и что Гюльназ достанется ему... Комиссар прогуливался возле шадлыг сарайы и выискивал среди гостей мафию. Кое-кто ему показался подозрительным, он последовал за ним. Но в толпе подозреваемый затерялся и комиссар упустил его. Спаботал бонус. Все живы! Изменено 9 сентября, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2010 Ну что ж, друзья, завтра жду вас с утра))))) хотя если хотите, то можно и щас голосовать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Всем доброе утро! Праздники продолжаются, а у нас продолжается сезон)) Не забываем голосуем в соответствующей теме и продолжаем оставлять свои мысли тут)) Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 В игре осталось 4 чела, среди них, присутствуют - комиссар, доктор, мафия (1) и ЖЛ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 добрый (уже) день )) оставлю свои ценные мысли относительно выводов , полученных в ходе поисков мафии. думаю, что коп знает последнего мафа, так как попал в него, и если бы не бонус, то и мы бы его знали. и хочу сказать, что я уверена в том, что послкдний маф - Сярвяр. п.с. читайте между строк. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ну вот и молодцы, почти все проголосовали)) терь осталось найти Сервера) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Извинитe рeбятa в связи с рaботой моeй я нe смог отписaться сeдня.итaк нaш любимый коп ночью рaнил одного из причaстников мaфиозного клaнa a сeдня друзья мои будьтe увeрeны что мы мирныe выигрaeм этот сeзон. С побeдой нaс eщe рaз. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 Ну что же все вновь в игре! Надеюсь, с ночным выбором не будем медлить)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 НОЧЬ Жду выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 ну никакого уважения нет к моей седине(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 ой дааа! эта мафия о чем думает, я не знаю! так бояться копа можно разве? подумаешь, в тюрьму отправлю ... большое дело! да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Ночные события развивались интересно и необычно) наверное, игра получилась бы еще более интересной и необычной, если бы ... впрочем давайте по порядку)) Ночью Сярвяр, удрученный своей любовью к Гюльназ разрывался на части, с одной стороны он хотел жениться на ней, а с другой служебный долг не позволял ему это сделать... Гюльназ ханум понимала, что ночь для нее будет не легкой и поэтому устроила девичник в ночном клубе у жрицы любви, надеясь, что на завтра ее подменит сама жрица... Рустам-бек, напуганный событиями предыдущей ночи, решил заглянуть в клуб к жрице и на всякий случай подлечить ее, если понадобится... Сярвяр для принятия выбора решил остограмиться для храбрости и тоже пошел в клуб к жрице. Увидев там свою возлюбленную, оскорбился такой ее вольности и ... подсыпав ей в бокал яд, убил ее. Так закончилась наща история "О олмасун, бу олсун". Действующие лица: 1. Мия - Гюльназ - мафия 2. Наргиля - Танцовщица - ЖЛ 3. Интанелла - Служанка Гюльназ - мафия 4. Манафозавр - Мешади Ибад - дон 5. Вечно Молодой - Рустам-бек - доктор 6. Алекс2 - Ханяндя - адвокат 7. Мистрелла - Гочу Аскер - ДМ 8. Хавва - Йенгя - маньяк 9. Круз - Сярвяр Победили мирные жители! Поздравляю! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 тябрикляр) мирные жители были очень мирными) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2010 ну вот и всe...ту би джaнтинуeд)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2010 Хавва, когда ей попадается "стрелочная" роль, всегда меня первой убивает)))) я ей не нравлюсь конкретно)))) п.с. Выбор Манафа был единоличным, если что) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts