Creation Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 А Я НАПОЛОВИНУ ЕРАЗ НА ПОЛОВИНУ НАХИЧЕВАНСКИЙ)))))) ЭТО НЕ УГРОЗА А ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Vopsheto sem'ya rodom iz Pasolka Nerderan v Azerbaijane. Samiy nastoyashiy Nerdaranetc! Эля биз де Нардаранныйыг. Отличительные черты: бизим бир дяня эйибимиз, о да бизим эйибсизлийимиздир Бир де гёрдюн родственниками окажемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 и я ераз, (только это не угроза и не предупреждене, просто ответила на поставленный вопрос) хотя искомую родину видела всего однажды , в далеком 88-ом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 O-panki:) Mende 3bIP EPA3AM .. Kak nas mnogo... Vishenka: a ya videl iskomuyu rodinu:(.. krasivo.. i priroda i vozdux.. ehh!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Папа аварец из Загатал,мама из Иваново (Россия) сама родилась в Республика Догум Еви - это щас так называется,и не знаю кто я Ты-человек!И это звучит ГОРДО ну это еффстеффственно!!! to: Creation Ох не Дай Бог тебя Мак услышит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts