Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Gypsy а с такими дурами которые выделываются только здесь на форуме говорить это "себя не жалеть" и тебе подобным лохушкам как змея и тыры пыры.....учти и сиди молча в тряпочку лохушка бакинская. то за терминология девушка...мы ведь живём в цивилизованном обществе,можно и по красивее говорить)) Со всем уважением ко всем 3-м,4-м сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 (изменено) Sonik уверяю вас, что иначе она и ей подобные не понимают, раз опустились до того, что оскорбляют моих предков. Согласитесь никто не вправе?.... Пусть подумают, прежде чем писать. Изменено 6 июня, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 то за терминология девушка...мы ведь живём в цивилизованном обществе,можно и по красивее говорить))Со всем уважением ко всем 3-м,4-м сторонам eto posledstviya unosheskogo maksimalizma. Navernoe i v dome i v okrujenii bol'she nichego ne slishit. Pust' popixtit, par vipustit.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Gypsy аналогично....) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Да уж и не знаю что и сказать.Не хочу вылядеть миротворцем,тем более,что это занятие не благодарное))...Кто-то из вас должен быть умнее, перестав продолжать эту "перепалку"...И всё ... С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 ой ой ой как все плохо! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ой ой ой как все плохо! :( :( :( etogo i sledovalo ojidat,pochemu-to xaralisan?etot vopros vnachale daje ochen mirniy,v konce koncov pererastayetv...... a ya BUKET AZERBAYJANA:dedyshka iz Kubi,ego mama bila avarkoy(gordiy i upramiy milat),Babushka napolovinu iz SHUSHI,napolovinu iz IRANA,p. iz KARABAXA,zamujem za LENKORANCA,kstati privet vsem, kto iz LENKORANI,lublu vas, i oni ,kstati menya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Aya Приветствую .. тебя ... хоть я и не талыш .. ны всетаки меня любить тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азербайджаночка Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 хе...Эля а тут жарко было после моего ухода...ну я вынуждена была отлучится....да забей ты на дур поршивых.......а если личные наезды будут, так ты же сама умная девушка и знаешь, что как правило подобного типа личности в реале из себя ничего не представляют ...вот и самовыражаются через инет....хи......Увидимся сама знаешь где...Эмину привет от меня! до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Значит так, Николеттта-змея, разборки уже утомили, потому и попросила....Эльвира, все предельно ясно я абсолютно don't care что, тебя утомляет, а что нет, когда со мной разговаривают в приказном тоне Змейка, я сама знаю с кем, когда и в каком тоне разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Вы прям как с дуба рухнули... Хватит да базарить по поводу и без... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 uppsss...a po mojemu samoje vremja devo4ki vam perexodit' na LS-ki... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 если не ошибаюсь у Змеи есть кредитная карточка с большой суммой зелененьких на ней)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Здесь из Шямкира или Агдама есть кто-нибудь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Харун, из Агдама не знаю, но менде Гарабаглыйам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 a Zangelancev dnjom s ognjom ne siskat'...:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Харун, из Агдама не знаю, но менде Гарабаглыйам...)) Фатима откуда именно? у меня по материнской стороне корни тянутся из Агдама, Шуши и Лачина (в некотором роде) А воще я Шямкирин баласыям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Мама из Барды, папа родом из Агдаша, но всюсвою сознательную жизнь жил в Барде; а вот свекровь моя из Шуши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Наконец-о, заговорили по теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Я Шушинец. Горужсь этим. Хотя щас не чем мне хвастаться. Потому что я беженец. Но род мой очень древний и знаменитый. Дед деда моего деда был Джавад хан. Знаменитый Гянджинский хан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Значит так, Николеттта-змея, разборки уже утомили, потому и попросила....Эльвира, все предельно ясно я абсолютно don't care что, тебя утомляет, а что нет, когда со мной разговаривают в приказном тоне Змейка, я сама знаю с кем, когда и в каком тоне разговаривать. ну ты же знаешь наверное уже, что со мной это не проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 14 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2003 Честно говоря, мне глубоко безразлично что с кем и под каким углом проходит... поэтому я думаю только о себе и своем удобстве ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2003 Честно говоря, мне глубоко безразлично что с кем и под каким углом проходит... поэтому я думаю только о себе и своем удобстве ))) be my guest)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 So, get lost )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 I'm so kind with u as u see... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 простите, вы ругаетесь или мило беседуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerifem Опубликовано: 18 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2003 Privet!!!!Tolko o sebe dumat ne polu4aetsya,da i naverno ne vozmojno.........No xot na odnu stupen bolwe,xotelos bi!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Харун, relax ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muhamed Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Hamsinim Salam! Menja zovut Ramil ja s uga azerbajdzana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muhamed Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Est kto nibud s goroda Massali? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muhamed Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Dazdravstvujut Musulmani!!!! ALLAH AKBAR! Dazdravstvujut Musulmani!!!! ALLAH AKBAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Папа аварец из Загатал,мама из Иваново (Россия) сама родилась в Республика Догум Еви - это щас так называется,и не знаю кто я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Папа аварец из Загатал,мама из Иваново (Россия) сама родилась в Республика Догум Еви - это щас так называется,и не знаю кто я Ты-человек!И это звучит ГОРДО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Папа аварец из Загатал,мама из Иваново (Россия) сама родилась в Республика Догум Еви - это щас так называется,и не знаю кто я ЕСЛИ ВСЕ ТАК КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТО ТЫ БАКИНКА, И НАВЕРНЯКА СИМПАТИШНАЯ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts