Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Покупки,

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Как вы совершаете свои покупки легко и непрунжденно , или это трагедия для вас и продавца? Мне кажется, что я вменяемый покупатель,главное что когда я уже определилась,продавец не достал бы ещё один вариянт со словами **а как вам это ,или а есть ещё такая расцветка** вот тут со мной может случится беда, :luv: глазки опять разбегутся и потом долго придется собирать их в кучу.Вообще могу вещь купить за минуту ,нравится беру не обязательно обойти весь магазин чтобы принять решения.

А вы? :gizildish:

V pricipe normalno... tolko vot problema v tom chto ... Nesmotrya na obile magazinov... ya s trudom naxoju to chto xochu!!! :gizildish:

Xotya... Samie udachnie pokupki ... imenno te chto pokupala bez razdumiy a tak s buxti baraxti :luv:

Очень удобно покупать вещи за границей, делаю это с легкостью и большим удовольствием.

У нас, в Баку, покупаю по необходимости, выбираю долго, я всегда знаю, чего хочу и если мне вещь пригляделась, то я ее обязательно куплю. Обожаю делать покупки rolleyes.gif

А я покупаю все исключительно по субботам..Тащу мужа в город по магазинам .Для него это кошмар ,,зато я получаю все что хочу..

Как покупатель я очень вредная в некоторых магазинах продавцы завидев меня разбегаются...

Помню как то мерила 25 пар джинсов..После того раза все продавцы этого магазина от меня в шоке))))

О-о-о!От меня все в трансе))

Я захожу в магазин,здороваюсь-улыбаясь...а после начинается страшное....

я мерю АБСОЛЮТНО ВСЕ-хотя знаю,что в этот день ничего не возьму))

в лучшем случае откладываю на день,но продавщицы меня знают и кажется прщают))

а я стараюсь не заходить в магазин если что то не собираюсь купить, а то может произойти незапланированная трата денег....

особенно не могу заходить в магазины одежды......

У меня не бф-у меня супруг))

И ходить везде,ходить всегда-это его священный долг:gizildish:)

Na skol'ko ya pomnyu u nas sovershenno drugoy sveshenniy dolg :rolleyes:

Очень удобно покупать вещи за границей, делаю это с легкостью и большим удовольствием.

У нас, в Баку, покупаю по необходимости, выбираю долго, я всегда знаю, чего хочу и  если мне вещь пригляделась, то я ее обязательно куплю. Обожаю делать покупки :gizildish:

Я стобой согласна в ЗА ГРАНИЦЕ на много лучше ,во первых вещи лучше очень легко правда. :luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...